juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Сен 2007 16:43
НЕЕЕЕЕЕТТТТ!
Ролло варвар, но не подонок! Что ты говоришь, Еленка, я в шоке просто! В нем много жестокости, но подлости я не заметила ни грамма. Или у нас просто разные определения подлости. Человек, который смог стать правителем целого края, про которого каждый знал, что его слову можно верить. Разве можно его так называть? |
|||
Сделать подарок |
|
Strega | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Сен 2007 17:36
Цитата:
Вдруг вспомнила обаятельнейшего подонка, которого почти люблю - Ролло из "Нормандской легенды". Уж так он сначала с героиней поступил!... И я не согласная!!! Это слово к Ролло ну никак не подходит! _________________ ...какое блаженство, что надо решать, где краше затеплится шарик стеклянный, и только любить, только ель наряжать и созерцать этот мир несказанный... |
|||
Сделать подарок |
|
ЕленКа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Сен 2007 16:55
Хм. Может я и правда его немного подзабыла... Ведь и впрямь подонок - это негодяй и лжец. А уж лжецом Ролло и впрямь никогда не был. Дал слово - и хоть небо развергнись, он его сдержит. Видимо меня в эту тему занесло скорее из-за слова "оправдываем", а не "подонок"... Colpa mia... Т. е. моя вина |
|||
Сделать подарок |
|
Felicia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2008 20:53
Вот думаю, можно бы занести и Клейтона в эту категорию?.. |
|||
Сделать подарок |
|
Фиби | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2008 0:52
Felicia писал(а):
Вот думаю, можно бы занести и Клейтона в эту категорию?.. НЕТ! Только не Клейтона! |
|||
Сделать подарок |
|
Олька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2008 12:24
Точно! Точно! Не надо Клея в эту категорию!!! _________________ Callas went away, but her voice forever stay...
Callas went away... She went away... |
|||
Сделать подарок |
|
Беата | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2008 16:28
Олька писал(а):
Точно! Точно! Не надо Клея в эту категорию!!! Я солидарна с Олей, за что же Клейтона? Никакой он не подонок. |
|||
Сделать подарок |
|
Damaris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2008 16:31
Слушайте, ну вообще тогда никогонельзя затесать в эту категорию. Они ж все главгеры и всех и любят. разве что героев из романов Роджерс, там как-то вообще все с мужчинами плохо... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
black-angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2008 16:42
Е-мое, девочки, даже я не согласна. Клейтон - дубинка, ослепленный ревностью параноик, кто угодно - но он не подонок! Он ее любил! Всегда любил! И сам не понимал, что все его поступки были продиктованы любовью! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Беата | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2008 18:04
damaris писал(а):
Слушайте, ну вообще тогда никогонельзя затесать в эту категорию. Они ж все главгеры и всех и любят. разве что героев из романов Роджерс, там как-то вообще все с мужчинами плохо... Теперь я солидарна с Рис. Как Главный Герой может быть подонком? Так нельзя. Даже в романах Роджерс Ггеру можно найти оправдание. В Обнаженных чувствах ГГ пострадал из-за своей красоты- его развратили женщины еще в юности, а потом женщина его предала. Он им мстил. Но в конце книги он исправился(на последней странице). Название темы не совсем удачное,мне кажется. |
|||
Сделать подарок |
|
Olivka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2008 18:47
Вот этим и отличается ГГерой от обычного героя книги: каким бы он не был подонком в начале книги, в конце он всегда исправляется. _________________ А еще мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Янв 2008 20:49
Тогда я думаю, что автор темы имела в виду героя по положению на начало романа. Естественно, все они в конце раскаиваются, но подчас весь роман или большую его часть они ведут себя очень грубо и жестоко. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Felicia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2008 15:34
black_angel писал(а):
Е-мое, девочки, даже я не согласна. Клейтон - дубинка, ослепленный ревностью параноик, кто угодно - но он не подонок! Он ее любил! Всегда любил! И сам не понимал, что все его поступки были продиктованы любовью! Блэк, да я сама ни за что бы не отнесла Клейтона к подонкам! Это же мой любимчик! Просто хотела посмотреть, найдутся ли такие люди... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Янв 2008 17:40
Фелиси - я фактически разъединственный людь, который Клейтона на дух вобще не переносит, но, как видишь, даже я за него вступилась И что это со мной сделалось?.. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Tess | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Янв 2008 1:45
Напомните мне Клейтон это из Нэн Райан «Твоя, только твоя»? _________________ И ангелы, сошедшие с небес.
Шептали нам вновь и вновь: Мир полон счастья, света и чудес, В нем радость, милосердие, любовь. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 14:24
|
|||
|
[290] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |