|
Morning | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июл 2008 16:22
Да, Фиби, я смотрела несколько док.фильмов/передач о фильме/его съемках, так что прекрасно понимаю о чем ты ))) Вивьвен Ли - Скарлет, и хоть ты меня застрели!..Жаль, что у таких красивых/успешных женщин редко складывается личная жизнь(( У Мишель Мерсье ведь тоже жизнь не сахар (( ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 252Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Фиби | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июл 2008 16:34
Морни, я, кстати, и биографию Мишель Мерсье читала. Точнее, автобиографию. Странно, но мало что запомнила. Только то, что на сьемках Анжелики она устроила забастовку из-за того, что у неё не было своих фургончика и стула. Снимали где-то в полях, а переодеваться было негде, сидеть тоже. Вот она и вскипела. И получила таки и фургончик, и стул со своим именем на спинке.
А! Ещё помню, как она снималась в первом своем фильме с небольшим эротическим уклоном. Там её героиня должна была раздеться. Так Мишель надела на себя несколько трусиков. Снимает одни, под ними трусики. Снимает следующие, под ними снова трусики. В общем, так она, кажется, до конца и не разделась. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Inna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июл 2008 16:57
К теме о Вивьен Ли. Хочу сказать, что понравилось не только как она играла в Унесенные ветром, но и в Нельсоне она тоже себя показала очень хорошей актрисой... нет, не так сказала. Замечательной актрисой! Хотя мне показалось, что типаж Скарлетт остался и в Нельсоне. |
|||
Сделать подарок |
|
Сашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Сен 2008 10:33
А почему , к примеру , нет вот этой пары .
Амели и Нино . Мне нравится их история , может она немного странная , но все равно очень добрая и нежная . |
|||
Сделать подарок |
|
Сашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Сен 2008 17:17
Это несправедливо , я не спорю конечно всех написать нельзя , но чем к примеру Майкл и Селена , герои фильма "Другой мир" хуже чем все остальные . Да они просто идеальны , кто не согласен ?
Кроме того , мне так кажется , что некоторые из выше перечисленного списка не являются теми кто у всех наслуху . А вот то что большинство попсовые , это все 100% . Не в обиду создателю темы . |
|||
Сделать подарок |
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Сен 2008 17:35
Саш, ты можешь вписать в опрос абсолютно любую пару из кино!!! Больше половины оттуда вписаны уже в готовый опрос. Я так и создавала тему: вписывай, кого хочешь.
Вписать можно только одну, а вот обсуждать- любые!! Если пары слишком попсовые(то есть популярные), то расскажите о других!!! Вот Вольная звезда так и сделала!!! Кстати, очень меня заинтересовал ее пост и пару фильмов оттуда я посмотрела. Вот "Другой мир" я не смотрела. Попробуй меня заинтересовать . А из "Амели" меня не сильно впечатлила пара. Зачем говорить, что опрос неполный?! Попробуйте его разнообразить или дополнить. Хочу еще добавить. Оценки в этой теме чисто субъективные. У всех разные мнения, но зачем сразу говорить, что опрос попсовый(с пренебрежительным оттенком). Если те пары, что были уже ранее внесены нравятся многим, то что в этом плохого?? Эх, всем не угодишь . _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
ЕленКа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Окт 2008 16:08
Я не буду вписывать пару, я уже чесно по предложенным вариантам проголосовала за Скарлетт-Вивьен и Рете-Кларка. Но если упоминать и другие пары, то вот кого хочу предложить.
Герои лучшей верси Ромео и Джульетты в фильме Франко Дзефирелли "Ромео и Джульетта" Леонард Уайтинг и Оливия Хасси Конечно снимки не передадут всей образности и обаяния актеров. Но считаю, что после этого фильма столь идеальной пары мне еще не попадалось _________________ - Для тех, кто любит и любим, -
И в дождь встает заря, Но надо знать, что ты не сон, Что все мечты не зря. (c) Симона Вилар |
|||
Сделать подарок |
|
Lapunya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2009 14:54
РАЗВЕ ОНИ НЕ МИЛАШКИ? |
|||
Сделать подарок |
|
Lark | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Фев 2009 17:46
Леди, а не было идеи добавить и реальные пары - например, Шарлиз Терон и Стюарт Таунсенд, Джонни Депп и Ванесса Паради. Они такие классные и очень друг другу подходят.
из предложенных выбирать трудно, конечно, все хороши... И да, я бы тоже добавила в список Майкла и Селену (Другой мир), они просто очаровательны. _________________ …а в городе том сад -
всё травы да цветы, гуляют там животные и разводят там мосты |
|||
Сделать подарок |
|
Innulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июн 2009 0:36
Из предложенных вариантов выберу, пожалуй, мистера и миссис Смит (Анжелина и Брэд).
А из реальных пар, однозначно, Венсан Кассель и Моника Белуччи. Они и по отдельности выделяются харизмой, а в тандеме - это нечто поразительное! |
|||
Сделать подарок |
|
аннетта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июн 2009 22:41
Я несколько раз смотрела фильм "Если наступит завтра" и готова смотреть его еще миллион раз, было б время, кино очень долгое, но очень-очень интересное, снятое по одноименному роману Сидни Шелдона. Поэтому голосовала за пару именно из этого фильма - Трейси и Джефф- для меня бесспорные лидеры!!! _________________ Женская догадка обладает большей точностью, нежели мужская уверенность! (Редьярд Киплинг)
|
|||
Сделать подарок |
|
MaGic NeKo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июн 2009 1:18
Мне нравиться фильм " Мистер и миссис Смит" больше всех... самый интересный и захватывающий.
Но еще мне приглянулся фильм " Кейт и Лео". |
|||
Сделать подарок |
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июн 2009 14:51
Фиби и Коул - FOREVER!!! Хоть иногда Фиби и раздражала тем, что мучила Коула, всё же для меня они самая яркая пара. А Джулиан МакМэхон вообще вне конкуренции!!! Так что свой голос я отдаю им. |
|||
Сделать подарок |
|
Skrepka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июл 2009 18:44
А мне почему-то вспомнился Дневник памяти и его главные герои- Рейчел МакАдамс и Райан Гослинг. Что-то в них есть там такое...естественное. Жаль что они расстались. _________________ Wait, wait till the signs are right,
Wait till the perfect time, And you will wait too long he will be gone... |
|||
Сделать подарок |
|
TiaP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июл 2009 15:52
Красивых парочек очень много, но вот я хотела бы добавить новую, не вошедшую в список - Элизу и Фабрицио из сериала "Элиза ди Ривомброза". Сериальная любовь этой пары переросла в реальную и уже который год эта пара остаётся одной из самых любимых пар Италии.
Собственно пара в сериале и в жизни _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 0:51
|
|||
|
[2927] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |