Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Апр 2008 1:17
Milli писал(а): Милли, сеть магазинов "Буква" есть только в России. А у нас увы. Светик писал(а):
А у нас нет "Буквы"... Не сыпьте соль на рану... Странно как-то Уж где-где, а в Харькове, я думала, точно есть этот магазин. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Fedundra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Апр 2008 5:47
Светик писал(а): Светик, не переживайте, обязательно аналоги появятся, да и развалы у вас есть(насколько я поняла) У нас в стране тоже "Буква" не везде есть, даже в областных и краевых центрах...Милли, сеть магазинов "Буква" есть только в России. А у нас увы. _________________ поменьше ГОВОРИ - ПОБОЛЬШЕ услышишь |
|||
Сделать подарок |
|
Milli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Апр 2008 10:58
Светик писал(а):
Милли, сеть магазинов "Буква" есть только в России. А у нас увы. У нас, в Донецке, есть магазин "Літера". Мне казалось, что это аналог "Буквы" Fedundra писал(а):
да и развалы у вас есть(насколько я поняла) А вот с этим мне повезло меньше |
|||
Сделать подарок |
|
Anita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Апр 2008 12:30
На Украине сначала появилась сеть магазинов "Буква", побыла , может, с пару лет, потом ее заменила сеть книжных магазинов "Литера", но набор книг и издательств (и цен!) у этих магазинов довольно разный. В пользу "Буквы"!. |
|||
Сделать подарок |
|
Milli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Апр 2008 12:57
Anita писал(а):
На Украине сначала появилась сеть магазинов "Буква", побыла , может, с пару лет, потом ее заменила сеть книжных магазинов "Литера", но набор книг и издательств (и цен!) у этих магазинов довольно разный. В пользу "Буквы"!. Вот что самое обидное! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Май 2008 22:05
К примеру, в Литере почти нет книг Эксмо, что обидно. |
|||
Сделать подарок |
|
Беата | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Май 2008 22:31
У нас в Букве тоже не очень большой выбор книг ЭКСМО. У ЭКСМО есть сеть магазинов "Новый книжный" называется. Вообщем, конкуренция, рынок, так сказать, в действии. |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Май 2008 22:45
Беата писал(а):
У нас в Букве тоже не очень большой выбор книг ЭКСМО. У ЭКСМО есть сеть магазинов "Новый книжный" называется. Вообщем, конкуренция, рынок, так сказать, в действии. Это точно.Но и в "Новом Книжном" тоже книги АСТ продают. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Май 2008 23:06
LUZI писал(а):
Беата писал(а):
У нас в Букве тоже не очень большой выбор книг ЭКСМО. У ЭКСМО есть сеть магазинов "Новый книжный" называется. Вообщем, конкуренция, рынок, так сказать, в действии. Это точно.Но и в "Новом Книжном" тоже книги АСТ продают. Причем в Новом книжном книг АСТ больше, чем в Букве книг ЭКСМО. Правда ЭКСМО сейчас нашу тематику не издает, я их книги и не смотрю на полках. Вот только жду может Нору Робертс новую издадут или Сандру Браун. А больше от ЭКСМО и ждать нечего. Я имею в виду ЛР. А вообще-то ЭКСМО издает женские детективы, ту же Устинову, Шилову. Еще Ирину Мельникову. А вот чисто сентиментальную литературу, зарубежную, всё, прекратили к сожалению. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Май 2008 23:11
А там( ЭКСМО)новое руководство пришло-они и поменяли политику компании.Я в Секрете фирмы прочитала. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Май 2008 23:23
LUZI писал(а):
А там( ЭКСМО)новое руководство пришло-они и поменяли политику компании.Я в Секрете фирмы прочитала. А в других издательствах, тоже новое руководство? Сколько было серий ЛР, остался только наш АСТ( дай бог ему здоровья и процветанья). |
|||
Сделать подарок |
|
Fedundra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Май 2008 6:06
Беата писал(а):
LUZI писал(а):
А там( ЭКСМО)новое руководство пришло-они и поменяли политику компании.Я в Секрете фирмы прочитала. А в других издательствах, тоже новое руководство? Сколько было серий ЛР, остался только наш АСТ( дай бог ему здоровья и процветанья). ПРИСОЕДИНЯЮСЬ! Много интересного АСТ выдаёт(не только ЛР)!!! и цены не грузят как в Амфоре, АЗБУКА и ей подобным. _________________ поменьше ГОВОРИ - ПОБОЛЬШЕ услышишь |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Май 2008 22:19
Да, это очень жаль, потому что в ЭКСМО были ОЧЕНЬ хорошие серии, и подбор лучше, чем в АСТе. Сколько книг вышло в чудных сериях Соблазны, Кружево, Моя любовь, Лучшие романы о любви. ГДЕ все это? Никто о нас, женщинах, не думает совсем. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Май 2008 22:26
Anita писал(а):
Да, это очень жаль, потому что в ЭКСМО были ОЧЕНЬ хорошие серии, и подбор лучше, чем в АСТе. Сколько книг вышло в чудных сериях Соблазны, Кружево, Моя любовь, Лучшие романы о любви. ГДЕ все это? Никто о нас, женщинах, не думает совсем. Мне кажется, что в ЭКСМО и переводы были более качественные и романы не резали так. Как жалко, что эти серии закрыли. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Май 2008 23:15
Беата писал(а):
Anita писал(а):
Да, это очень жаль, потому что в ЭКСМО были ОЧЕНЬ хорошие серии, и подбор лучше, чем в АСТе. Сколько книг вышло в чудных сериях Соблазны, Кружево, Моя любовь, Лучшие романы о любви. ГДЕ все это? Никто о нас, женщинах, не думает совсем. Мне кажется, что в ЭКСМО и переводы были более качественные и романы не резали так. Как жалко, что эти серии закрыли. Как я уже писала - новый хозяин молодой бизнесмен и "считает что политика компании , только серьезные и не легкие произведения(не помню типа такого выражения).Новая метла метет по-новому!!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 9:58
|
|||
|
[2999] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |