Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Роуэн от СветикА вот и "Роуэн".![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Катринка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Светик, здорово!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Катриша, фильма такого конечно же нет, но мы с Юнией решили, что именно так должен выглядеть главный герой романа Роуэн Джейкоб. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Этого актёра зовут Julian MacMahon. Он играл Коула в "Зачарованных". Аватары я тебе сделаю и выложу в теме "Аватары". ![]() _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Юния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Здорово! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Энджелина от ЮнииCветик, а Энджелину ты себя представляла случайно не так?![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Юния, нет, не так... Мне она казалась высокой и с тонкими аристократическими чертами лица. Красивой, но не милой... Даже не знаю, какая актриса бы удовлетворила моим критериям ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() А я вот почему-то представляла именно такой,красивой и милой, и мягкой, и добросердечной. Мне кажется что в этой актрисе сочетается все, и темные волосы и черные очи вдобавок. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Юния, вспомни, что Энджелина была ещё и сильной! Эта девочка выглядит мягкой, белой и пушистой.
Она не смогла бфы вынести всё, что вынесла Энджелина. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Мне кажется у нее сильный внутренний стержень есть. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Энджелина от СветикЯ нашла её!!! У неё действительно грустные чёрные глаза.![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Светик,девушка конечно красивая. Но Энджелина я все-таки думаю помоложе была. Она же там в книге еще совсем юная и невинная,ей 19 (или 20 лет). Ее же замуж выдали за этого изверга сразу после восемнадцатилетия. А этой даме около 30 на вид. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Юнь, сейчас этой даме вообще 60 ![]() ![]() ![]() ![]() Она выглядит как идеальная Энджелина в "Гневе ангелов", но не во 2-м, а в 1-м фильме... Она там совсем молодая. Эту актрису зовут Жаклин Смит. А Энджелине было 24, если я не ошибаюсь. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Да понятно,Клаудии Кардиналле сейчас вообще 76 ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Юния, нашли же мы однако молодую актрису на роль Энджелины... Одной 60, а другой вообще 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() У меня на полке стоит много новых интересных непрочитанных романов(запаслась впрок), но я перечитываю "Любимую"... и выписываю интересные цитаты. Когда читаешь во второй раз(третий, десятый) раз замечаешь мелкие детали и гораздо глубже вникаешь в произведение.
Буду дублировать свои цитатыв тему Кэнфилд. Тк у автора только 1 переведённый роман, я своими цитатами не слишком "нафлужу". Начнём? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[3042] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |