Ирида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2008 23:51
Настя, я щас умру! Я и так уже на него подсела, а тут еще и фотки эти Какой же он хорошенький!
Спасибо, зая, за такую прелесть и выкладывай еще! Будем и дальше сходить с ума в хорошем смысле Думаю, что Веб и Лиса нас за это не убьют, ведь каждый с ума сходит по-своему, мы в данном конкретном случае по японским мальчикам тем более нам для этого даже темку отдельную выделили _________________ Меня трудно найти, легко потерять, и НЕВОЗМОЖНО забыть
Пусть плачут те, кому мы не достались. Пусть сдохнут те, кто нас не захотел. Если тебе лизнули зад не расслабляйся - это смазка. |
|||
Сделать подарок |
|
Вольная звезда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2008 0:23
Ирида писал(а):
Настя, я щас умру! Я и так уже на него подсела, а тут еще и фотки эти Какой же он хорошенький!
Спасибо, зая, за такую прелесть и выкладывай еще! Будем и дальше сходить с ума в хорошем смысле Думаю, что Веб и Лиса нас за это не убьют, ведь каждый с ума сходит по-своему, мы в данном конкретном случае по японским мальчикам тем более нам для этого даже темку отдельную выделили Ага я уже пол года как с ума схожу Темку я отдельную попросила у Мастера и он ее сделал Просто я подумала, что такими темпами мы ту темку просто зафлудим, а здесь можем делать, что хотим...в пределах разумного!!!! Завтра, точнее уже сегодня выложу профайлы на всех из Kat-Tun Будем каваится до последнего |
|||
Сделать подарок |
|
Kitten | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2008 0:24
Таааааааааак, понеслась............
Ирида, "подсела" - это слабо сказано Я уже всё скачала (все ссылки заработали, не скачалась пока только прога). Вольная писал(а): А я как раз хотела попросить об этой песне в хорошем качестве
Живые выступления:
Akanishi Jin - sexy dance + MURASAKI Вольная писал(а): У меня аж слезу прошибло, как же это красиво
Джин и Каме - hypnosis Ирида писал(а):
и выкладывай еще! Да, Звездочка, выкладывай ещё и побольше! У меня самой плохо получается что-то искать и фильтровать информацию о них. Насть, где поискать слова haha? Что ж он там поёт про sweet bitch |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Фев 2008 0:41
Kitten писал(а):
Ирида, "подсела" - это слабо сказано Я уже всё скачала (все ссылки заработали, не скачалась пока только прога). Ирида писал(а):
и выкладывай еще! Да, Звездочка, выкладывай ещё и побольше! У меня самой плохо получается что-то искать и фильтровать информацию о них. Насть, где поискать слова haha? Что ж он там поёт про sweet bitch Ням вы еще Ньюсов, Арашей и ТакиТсубаса не видели тогда точно нужен будет смайлик нервно дергающий ногами Выложу...я вас еще достану этими японцами Блин Кит где-то я видела На-На текст, но там он японско-английский. Он же там на смеси поет! Завтра поищу По поводу ссылки на прогу. Сделай проще, набери в поиске HJSplit и он те столько ссылок выдаст и с любой из ссылок скачай, а то не которые просто могут быть не рабочие |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Фев 2008 0:53
Kitten писал(а):
Ирида, "подсела" - это слабо сказано Я уже всё скачала (все ссылки заработали, не скачалась пока только прога). Аналогично Kitten писал(а):
Ирида писал(а):
и выкладывай еще! Да, Звездочка, выкладывай ещё и побольше! У меня самой плохо получается что-то искать и фильтровать информацию о них. Насть, где поискать слова haha? Что ж он там поёт про sweet bitch Интересноооооо, он поет про то, что я подумала или нет Настя, а тебя можно попросить выложить, если у тебя есть понравившиеся мне: Pi Jin Koki - Work It Akanishi Jin-hesitate Akanishi Jin "Care" Или, может быть, мне как-то скачать это с ютуба? А может у тебя есть какие-нибудь ссылочки на эти клипы Да и спасибо за информацию о Джине Находясь в здравом уме и твердой памяти, заявляю, что Джин мне понравился больше всех (остальные рядом даже не ваялялись (для меня, во всяком случае)) он тааакой, тааакой, тааакой, блин... Моему ребенку он тоже больше всех понравился, Аня мне сказала: мам надо же, японец а такой красавчик и песни с клипами ей тоже понравились. _________________ Меня трудно найти, легко потерять, и НЕВОЗМОЖНО забыть
Пусть плачут те, кому мы не достались. Пусть сдохнут те, кто нас не захотел. Если тебе лизнули зад не расслабляйся - это смазка. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Фев 2008 0:55
Ну с прогой я завтра разберусь
И ещё, зай, у меня твоя подпись выглядит так: ???????? ?????? Я догадываюсь, там у тебя что-то по-японски. Не знаешь, чего с этим надо сделать, чтоб всё отражалось? Это настройки или это непоправимо? p.s. В Москве их лицензионный диск с музыкой реально купить? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Фев 2008 0:58
Kitten писал(а):
И ещё, зай, у меня твоя подпись выглядит так: ???????? ?????? Я догадываюсь, там у тебя что-то по-японски. Не знаешь, чего с этим надо сделать, чтоб всё отражалось? Это настройки или это непоправимо? Кит, у Насти там первая и третья строчка иероглифы, а между ними вот это: Японские мужчины болезнь заразная и лечению не подлежит. В общем так выглядит Настина подпись: たったひとつの恋 Японские мужчины болезнь заразная и лечению не подлежит. 太陽のナミダ Настя, а без проги песня не склеится, если ее вместе с сабами поместить в одну папку, а то у меня прога не качается _________________ Меня трудно найти, легко потерять, и НЕВОЗМОЖНО забыть
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Фев 2008 1:05
Ириш, а у меня подпись выглядит вот так:
???????? Японские мужчины болезнь заразная и лечению не подлежит. ?????? И твоё сообщение тоже также выглядит. Видимо браузер у меня иероглифы не читает Цитата:
Блин Кит где-то я видела На-На текст, но там он японско-английский. Он же там на смеси поет! А ничего, что смесь. Я думаю того, что мы переведём с английского, нам хватит Это у нас некоторые фразы в песнях звучат пошло, а на англ., по ходу, это считается нормальным, я бы даже сказала, принято. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Фев 2008 1:05
Ирида писал(а):
Настя, а тебя можно попросить выложить, если у тебя есть понравившиеся мне:
Pi Jin Koki - Work It Akanishi Jin-hesitate Akanishi Jin "Care" Или, может быть, мне как-то скачать это с ютуба? А может у тебя есть какие-нибудь ссылочки на эти клипы Да и спасибо за информацию о Джине Находясь в здравом уме и твердой памяти, заявляю, что Джин мне понравился больше всех (остальные рядом даже не ваялялись (для меня, во всяком случае)) он тааакой, тааакой, тааакой, блин... Моему ребенку он тоже больше всех понравился, Аня мне сказала: мам надо же, японец а такой красавчик и песни с клипами ей тоже понравились. Я рада, что вам понравилось. Нууу, блин я так не играю...буду вас с завтрашнего дня подсаживать на ЯмаПи. Я Джина и ЯмаПи больше всех люблю, а они еще друзья по жизни и меня этой греет, во я больная Клипы я выложу все...уже сегодня. Просто еще ссылки не нашла Тааак стоять боятся... Погодите пару минут. Хочу что бы вы посмотрели клип с ЯмаПи и высказались Вот работающая ссылка, сама проверила и прогу даже устанавливать не надо, она уже рабочая http://cellguru.ru/load/38-1-0-103 |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Фев 2008 1:16
Ирида писал(а): Мне тоже больше всех Джин нравится. Мурашки по коже бегут, когда смотришь, какие залы он заводит. Наш бы Олимпийский он взорвал! Звездочка, где, кстати, концерт, выступления с которого мы скачали по ссылкам, проходил?
заявляю, что Джин мне понравился больше всех (остальные рядом даже не ваялялись (для меня, во всяком случае)) Ирида писал(а): Я, между прочим, так же подумала, слово в слово. Обычно японцы у меня с какими-то кракозябрами ассоциировались Аня мне сказала: мам надо же, японец а такой красавчик |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Фев 2008 1:26
Kitten писал(а):
Ирида писал(а): Мне тоже больше всех Джин нравится. Мурашки по коже бегут, когда смотришь, какие залы он заводит. Наш бы Олимпийский он взорвал! Звездочка, где, кстати, концерт, выступления с которого мы скачали по ссылкам, проходил? заявляю, что Джин мне понравился больше всех (остальные рядом даже не ваялялись (для меня, во всяком случае)) Токио домо. Самый большой концертный зал во всей Японии. Они собирают полные залы, надо кстати уточнить сколько этот зал в себя вмещает, но судя по передвижным платформам что-то около 50000 человек. Я кстати дам вам ссылки на полный концерт. Это просто 2 часа сплошного удовольствия. Kitten писал(а):
Ирида писал(а): Я, между прочим, так же подумала, слово в слово. Обычно японцы у меня с какими-то кракозябрами ассоциировались Аня мне сказала: мам надо же, японец а такой красавчик Да да да ППКС. Я вообще не понимаю, как Джонни смог в них углядеть таких милашек с учетом того, что брал их в компанию в возрасте от 9 лет и дальше. Они в детстве такие страшненькие все. Во чутью у мужика. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Фев 2008 1:33
Вольная звезда писал(а):
Я рада, что вам понравилось. Нууу, блин я так не играю...буду вас с завтрашнего дня подсаживать на ЯмаПи. Я Джина и ЯмаПи больше всех люблю, а они еще друзья по жизни и меня этой греет, во я больная Клипы я выложу все...уже сегодня. Просто еще ссылки не нашла Тааак стоять боятся... Погодите пару минут. Хочу что бы вы посмотрели клип с ЯмаПи и высказались Вот работающая ссылка, сама проверила и прогу даже устанавливать не надо, она уже рабочая http://cellguru.ru/load/38-1-0-103 А кто это ЯмаПи? Настя, я уже сама вышла на эту же ссылку и прогу скачала Кит, точно, от нашего Олимпийского ничего не осталось бы Бог мой, до чего Джин хорош!!! Чем больше на него смотрю, тем больше схожу с ума! У него таааакаааяяя улыбка, таааакооооой взгляд, ух да еще он как лизнет свой мизинчик не то что мурашки бегут, я слабею от одного взгляда на него, даже дышать через раз начинаю, внутри меня просто все распадается на части и собирается в новом порядке, настроенном на НЕГО _________________ Меня трудно найти, легко потерять, и НЕВОЗМОЖНО забыть
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Фев 2008 1:36
Ирид ты склей файл и посмотри этот клип. Вообще песня эта одна из самых моих любимых и смысл песни классный. Так вот мальчик, который в черном и с красным шарфом и есть ЯмаПи (Ямашита Томохиса).
Даааааа *мечтательно* Джин он тааакой Сплошной секс |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Фев 2008 1:38
Kitten писал(а):
Ирида писал(а): Я, между прочим, так же подумала, слово в слово. Обычно японцы у меня с какими-то кракозябрами ассоциировались Аня мне сказала: мам надо же, японец а такой красавчик Кит, я смотрела фильм японский, с Такеши Китано, "Табу" называется, он про самураев, Настя знает, мы с ней об этом фильме разговаривали, так там тааааакииииееее кавайные (другого слова просто нельзя придумать ) мальчики были, ух пальчики оближешь!!! Так что для меня красота японцев, именно парней, не открытие _________________ Меня трудно найти, легко потерять, и НЕВОЗМОЖНО забыть
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Фев 2008 1:51
Kitten писал(а):
И ещё, зай, у меня твоя подпись выглядит так: ???????? ?????? Я догадываюсь, там у тебя что-то по-японски. Не знаешь, чего с этим надо сделать, чтоб всё отражалось? Это настройки или это непоправимо? p.s. В Москве их лицензионный диск с музыкой реально купить? Кит черт на сколько я знаю есть спец. прога для Виндоус с поддержкой иероглифов и эту прогу можно скачать. Я сама ее где-то качала, но не помню где. Что касается купить, то увы и ах это не реально. Я вам и песни выложу в МР3 так что все у вас будет |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2024 11:21
|
|||
|
[3048] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |