geyspoly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2012 17:37
Украденные небеса
Неплохая книга,особенно в начале. Но прочитав аннотацию ожидала большего.Сводный брат героини в роли злодея и мстителя не впечатлил. Скорее маньяк - недотепа. У героини не обнаружила ни особого ума ни язвительности, хотя аннотация обещала.Да и нрав героя бешеным не назовешь.Скорее герой из тех, которые постоянно меняют свои решения. Окончание несколько скомкано.Не смогла до конца поверить в любовь героя - он так и не признался героине в любви, а лишь попросил ее помочь ему начать новую жизнь. А это, согласитесь, не тоже самое,что любовь. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 114Кб. Показать --- «Жизнь прожить надо так, чтобы было о чем вспомнить в старости но нельзя было рассказать внукам» |
|||
Сделать подарок |
|
primmina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2012 3:58
Роман "Утренняя песня" после прочтения оставил в душе теплые чувства, автор пишет красиво, по-доброму, запомнился!
К сведению поклонниц автора - недавно издательство АСТ переиздало книгу Кимберли Кейтс "Прекрасная лилия" в серии "Шарм" под названием "Нежная лилия", приобрела и осталась довольна чтением. Очень качественный и душевный роман! Начало истории своим сюжетом и романтикой напомнило роман Семеновой "Волкодав", чтение увлекло именно тем, что это не просто ЛР, а книга, повествующая о ценности человеческой жизни, о выборе, о борьбе добра со злом, КНИГА СО СМЫСЛОМ! Читайте! |
|||
Сделать подарок |
|
VictoriyЯ Kolesnikova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Ноя 2014 11:23
Ой,девочки,мой самый любимый автор! Если честно,чуть ли не плакала над ее романами "Утренняя песня " и "Ангел Габриэлля" ,но чувствовала ком в горле и наступающие слезы Потрясающие книги!!!Советую всем!)
Но что-то мне не пошло "Украденные небеса" Я даже и не помню,о чем эта книга,хотя схватила сразу же в руки,когда узнала,кто автор.Ну ничего ,не каждая же книга автора должна быть эдаким шедевром на "ура") _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Siverian | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2015 0:42
|
|||
Сделать подарок |
|
VictoriyЯ Kolesnikova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2015 15:39
Прекрасная лилия
Роман довольно неплохой,но немного затянутый. Что мне особенно не понравилось,так это то,что Нилл по приказу своего кумира чуть было не убил Кэтлин.Я думала,что по закону жанра ее несравненная красота сможет остоновить его,но нет...лишь чистая случайность помогла.Ну а после он чуть не разбился на скалах,а добрейшая душа героиня спасла его.С этих пор они становились изгоями.Ведь нарушены приказы могущественного тана,проклятие в лице девушки до сих пор живет.Девушка полностью исцеляет героя,учит его любить жизнь и семью.Его сестренка Фиона - прелестная девчушка-сорванец,после гибели отца она одна заботилась об потерявшей рассудок матери и достойна восхищения своей стойкостью и храбростью. Роман насыщен драматизмом,переживаниями,страданием и прощением.Многое предстоит понять герою,чья душа испещрена шрамами.Но он не слишком поднялся на моих глазах после попытки убийства.После их признания друг другу в любви читала по диагонали и перелистывала страницы,где расправлялись со злейшим врагом.Почему-то мне не нравится читать роман после того,как герои признались друг другу в любви,ну да ладно. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Янв 2019 1:14
Ангел Габриеля -этот небольшой роман давно лежал у меня в читалке. Знала, что это рождественская история, но почему-то тянула с прочтением.
Какая чудесная история! Особенно понравился малыш Габриель. Готова была придушить Тристана за то что он пренебрегал таким прекрасным сыном. Он видите ли ничего не может дать сыну! А мальчик ничего для себя не просил у Ангела, только улыбка и любовь отца ему нужна была. История совсем не кажется мне сказкой. Доброта Тристана спасла Алану в самый тяжелый момент ее жизни и о она полюбила Тристана. А спустя годы помощь понадобилась Тристану и его сынишке. В Рождество ангелы спускаются с небес на землю. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 19:11
|
|||
|
[3137] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |