Джулиана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Апр 2007 17:08
Anita Спасибо большое!
Джули, походу надо попробовать еще что-нибудь. "Обнаженные чувства" точно начну читать. Основная мысль необычная... Anita писал(а): основная мысль его - это второй шанс, надежда снова полюбить и обрести покой и гармонию с другим человеком, которого ты вначале и за человека-то не принимал. |
|||
Сделать подарок |
|
Джулиана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Апр 2007 13:26
Дочитала "Опасного мужчину", скорее даже просмотрела до конца по предложению с каждой страницы. Не знаю, читала ли я на данный момент что-то тупее, не помню. Роман просто идиотский, неинтересный от начала и до конца. Герой никакой. Если бы Виктория не спасла себя сама... так что пока Роджерс для меня как писательница нулевая. |
|||
Сделать подарок |
|
juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Апр 2007 15:06
Джулиана писал(а):
Дочитала "Опасного мужчину", скорее даже просмотрела до конца по предложению с каждой страницы. Не знаю, читала ли я на данный момент что-то тупее, не помню. Роман просто идиотский, неинтересный от начала и до конца. Герой никакой. Если бы Виктория не спасла себя сама... так что пока Роджерс для меня как писательница нулевая. У меня были аналогичные впечатления |
|||
Сделать подарок |
|
Френси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Апр 2007 22:18
Anita писал(а):
У Розмари Роджерс как и у всех, есть и сильные романы и послабее. Ни в коем случае нельзя начинать читать ее с последних романов! Особенно "Опасный мужчина", "Невеста для плантатора" и др.
Ей дали титул "Королевы исторического романа" в первую очередь за трилогию о Джинни Брендон и Стиве Моргане - "Любовь сладка, любовь безумна", "Темные огни" и "Последняя и вечная любовь". Роман "В плену желания" - про их дочь. Причем, первая книга самая сильная, на мой взгляд. Другая по значимости - это "Ложь во имя любви", который мне нравится больше всех. "Обнаженные чувства" и "Развлекающие толпу" - современные романы. Многие ругают автора, не приемлют его из-за обилия насилия в ее романах. Другие откровеено плюются и называют ее романы чистой порнухой. Но равнодушных - нет Да, тем кто любит слабовольных героев и инфантильных героинь - мой совет эти книги не читать. Ее читатель - любитель острых ощущений, сильных страстей, в ее романах все аж звенит из-за накала страстей. Как правило, мужчины Роджерс - сильные, властные, эгоистичные до жестокости. С темным прошлым и большими страданиями и изменами в нем, отсюда и их отношение к женщинам - свысока и недоверчиво, попользовался, и -прощай, они попросту боятся полюбить и стать слабее. Поэтому им и женщин таких подавай. Несмотря ня слабость и женственность, героини проходят сквозь огонь и воду, но внутренний их стержень при этом не ломается. Отличительная, чериа - в романах не видно исстинного отношения героя к героине, нет ни пылких признаний, ни цветов. Но разбросанные то тут, то там фразы и мысли их дают понять, что чувства их глубоки и даже трагичны. "Обнаженные чувства" - сложный роман с обилием постельных сцен, насилия и сильных чувств. Страсти так и кипят.Короче, обычная изнанка жизни высшего общества, мира кино, телевидения и пр. Я не буду пересказывать сюжет, но скажу, что основная мысль его - это второй шанс, надежда снова полюбить и обрести покой и гармонию с другим человеком, которого ты вначале и за человека-то не принимал. Роман надо прочесть, он не такой большой и увидеть в нем именно способность перерождения людей через боль, измены прошлого, горькие разочарования - чтобы по пути не потерять человечности и способности любить и прощать. Абсолютно согласна!!!!!!!! Все практически, что переведено, читала и я в полном восторге!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Sekvana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Апр 2007 23:47
Такая страсть и откровенность притягивает.... Равных просто нет... |
|||
|
juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Май 2007 1:36
Sekvana писал(а):
Такая страсть и откровенность притягивает.... Равных просто нет... Равных может и нет, а лучше точно есть |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Май 2007 3:20
И лучше есть... И на много... Я разве спорю Я всегда только ЗА!!!! |
|||
|
Anita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Май 2007 10:07
juli писал(а):
Sekvana писал(а):
Такая страсть и откровенность притягивает.... Равных просто нет... Равных может и нет, а лучше точно есть Поконкретнее, пожалуйста! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Май 2007 0:52
А что может быть конкретнее? Есть авторы, которые мне нравятся гораздо больше, чем Роджерс, но тем не менее я отдаю ей должное... Она талантлива. |
|||
|
---|---|---|---|
03 Май 2007 21:19
я думаю что по количеству ангста и накала страстей в ЛР ей нет равных, во всяком случае не встречала. "Ложь во имя любви" - отличный образчик ее стиля. |
|||
Сделать подарок |
|
black-angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Окт 2007 18:50
а я у нее читала только "твои нежные руки"-не понравилось.не вызвало никакия эмоций, ничего не зацепило.на моей полке эта книга в самом дальнем углу! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Окт 2007 18:56
Твои нежные руки - роман, совершенно нетипичный для Роджерс. Хотя мне он понравился, воздушный такой, с легким юмором. |
|||
Сделать подарок |
|
black-angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Окт 2007 19:00
Anita писал(а):
Твои нежные руки - роман, совершенно нетипичный для Роджерс. Хотя мне он понравился, воздушный такой, с легким юмором. спасибо, утешила! значит, другие ее книги получше будут?а где у нее там в "твои нежные руки" юмор?напомни, пожалуйста, хоть убей не помню! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Milli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Окт 2007 21:28
Цитата:
"Ложь во имя любви" - отличный образчик ее стиля. На мой взгляд, это ее лучшая книга. Равного в ее творчесве я ничего не нашла, разве что "Любовь сладка...",но и то продолжения (особенно последний том) просто высосаны из пальца были уже.ИМХО |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Окт 2007 22:30
А мне Роджерс нравится, хотя у нее есть сцены насилия! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|