ellegirl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Окт 2012 8:22
Мое знакомство с этой парочкой началось с сериала. Хью Лори великолепно сыграл придурковатого Берти. Ох, эти его гриммасы и мимика.... Дживс тоже был на высоте. До чего же точное попадание актеров в характеры персонажей. Потом я случайно на ткнулась на книги Вудхауза и понеслось.... Когда читала про "дживсаи Выстера", то у меня в голове уже герои были с лицами актеров, и когда я их представляла, читать было еще более интересно. Обычно книга лучше сериала, но в этом случае, я затрудняюсь сказать. |
|||
Сделать подарок |
|
Sinkopa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2012 10:23
Я его еще в детстве первый раз смотрела. А потом прочла Вудхауса и спомнила об этом сериале. Какова же была моя радость, когда я, поклонница Д.Х., выяснила, кто играет главную роль. Сплошной праздник для меня |
|||
Сделать подарок |
|
Сиринга | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Янв 2013 14:03
Для меня сериал "Дживс и Вустер"-настоящий антидепрессант и релакс!
Когда не очень хорошее настроение, задолбал быт, или просто плохая погода, я могу включить какую-нибудь серию, и тихо наслаждаться несравненным дуэтом Хью Лори и Стивена Фрая. И, знаете, помогает! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
kika- - | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2014 9:49
Просто обожаю этот сериал. Нет слов. Часто пересматриваю. Дуэт актеров был незабываем. Скачала и фильм и произведения автора. _________________ Любить и быть разумными едва ли могут даже боги. |
|||
Сделать подарок |
|
Тина Вален | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Ноя 2019 18:15
Мне понравился сериал. Смотрела я его с перерывами на другие фильмы, потому что хоть и интересно, но слишком спокойно для меня.
Парочка Дживс и Вустер хороша. Актеры замечательно вжились в роли. Смешной недотепа Вустер и невозмутимый Дживс с этим его "Да, сэр" и "Несомненно, сэр". Английский юмор и замечательные пейзажи в этом сериале запомнятся мне надолго. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 18:10
|
|||
|
[3304] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |