black-angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Мар 2011 6:15
Virgin писал(а):
А я видела отзывы Таси в каталоге. По ним, между прочим, подбираю книги для прочтения этого автора. И ей шо, нравится?))))) Virgin писал(а):
Я чувствую, что у нас грандиозные планы по вытаскиваю тыловиков на периферию? а то... план... пятилетка... стохановка Virgin писал(а):
Сборник!)))) к несчастью, это случается Virgin писал(а):
А я думала, что Д`Алессандро. Не, у Джеки другая компания)))) Virgin писал(а):
И зря!)))) позитивненько а чего так? Virgin писал(а):
Вряд ли. Не знаю, почему, но коротыши могла читать только у Куин. Остальные крайне разочаровали. ну, разочаровали - это другой вопрос. А вот сколько их читала, даже при провальных рассказиках стиль автора чувствуется. Virgin писал(а):
Чушь полная. мда уж))))) Virgin писал(а):
Жаль... Хотя это ожидаемо. а мне не жаль... их много, я одна Virgin писал(а):
Герцог Адам Сент Шелдон какое имя замечательное... и начало фамилии тоже)))))) Virgin писал(а):
Героиня – дочь проповедника Мэри Шеппард – ищет пропавшую сестру-близнеца, ой, ужасно не люблю про близнецов... хорошо таки шо я поставила на авторе крест))))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
ароника | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Мар 2011 20:24
Вирджи!Я получила море удовольствия,читая Ваши комментарии.Спасибо,посмеялась от души. |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2011 13:49
ароника писал(а):
Вирджи!Я получила море удовольствия,читая Ваши комментарии.Спасибо,посмеялась от души. Правда?)) А какие именно?))) black_angel писал(а):
И ей шо, нравится?))))) Да. black_angel писал(а):
а то... план... пятилетка... стохановка Laughing black_angel писал(а):
Не, у Джеки другая компания)))) Тоже сборник? black_angel писал(а):
позитивненько Laughing а чего так? Laughing Ну, а вдруг что понравится. black_angel писал(а):
ну, разочаровали - это другой вопрос. А вот сколько их читала, даже при провальных рассказиках стиль автора чувствуется. Я мало их читала, поэтому спорить не буду. black_angel писал(а):
какое имя замечательное... и начало фамилии тоже)))))) black_angel писал(а):
ой, ужасно не люблю про близнецов... хорошо таки шо я поставила на авторе крест))))) А близнецы то тебе чем не угодили? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Мар 2011 19:04
Мне нравится Ваше чувство юмора.У нас у всех разные вкусы-кому нравится автор,а кому нет,но высказывать свое мнение нужно более тактично.Мне было неприятно читать отзыв Блеки,а Ваш ответ я прочла как хорошо написанный сатирический диалог. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Мар 2011 0:44
ароника писал(а):
Мне нравится Ваше чувство юмора. Спасибо, ароника. Давай на "ты"? Только вот мы с Блэки вроде вместе шутили. ароника писал(а):
Мне было неприятно читать отзыв Блеки,а Ваш ответ я прочла как хорошо написанный сатирический диалог. Жаль, что отзыв Блэки тебя расстроил. Но и меня обсуждаемый роман также не обрадовал. Так что я его и не защищала вовсе. А ты как относишься к автору? Что читала? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Мар 2011 7:28
Virgin писал(а):
Да. От жешь неискушенная Virgin писал(а):
Тоже сборник? ага))) Virgin писал(а):
Ну, а вдруг что понравится. и это по-твоему плохо? Virgin писал(а):
А близнецы то тебе чем не угодили? нэ, не могу... вся эта связь между ними... два похожих человека на одно лицо... не вставляет ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Мар 2011 1:16
black_angel писал(а):
От жешь неискушенная Laughing Была. black_angel писал(а):
и это по-твоему плохо? Laughing Напротив! black_angel писал(а):
нэ, не могу... вся эта связь между ними... два похожих человека на одно лицо... не вставляет Laughing А мне нравится возможность подмены близнецов друг другом. Такой же случай с потерей памяти. Мне это интересно. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Мар 2011 6:24
Virgin писал(а):
Была. хто искусил ужо? Virgin писал(а):
Напротив! кхм... и еще раз нить беседы))))) Перечитай Virgin писал(а):
black_angel писал(а):
Да, хотя я все же надеялась на лучшее)))) И зря!)))) black_angel писал(а):
позитивненько а чего так? Virgin писал(а):
Ну, а вдруг что понравится. black_angel писал(а):
и это по-твоему плохо? Virgin писал(а):
Напротив! Virgin писал(а):
А мне нравится возможность подмены близнецов друг другом. Такой же случай с потерей памяти. Мне это интересно. вот с потерей памяти мне нравится... а близнецы это все же разные люди... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Мар 2011 19:19
Virgin писал(а):
ароника писал(а): Спасибо, ароника. Давай на "ты"?
Мне нравится Ваше чувство юмора. Только вот мы с Блэки вроде вместе шутили. Virgin писал(а):
ароника писал(а): Жаль, что отзыв Блэки тебя расстроил. Но и меня обсуждаемый роман также не обрадовал.
Мне было неприятно читать отзыв Блеки,а Ваш ответ я прочла как хорошо написанный сатирический диалог. Так что я его и не защищала вовсе. Virgin писал(а): Я читала все,что было издано.Мне нравятся ее романы и поэтому я слежу за выходом их из печати.Я уже 20 лет живу за границей и поэтому не всегда "врубаюсь" в современный русский сленг.Меня расстроил не отзыв Блеки,а язык изложения.А ты как относишься к автору? Что читала? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Мар 2011 1:11
ароника писал(а):
Я читала все,что было издано. Здорово! Я тоже постепенно прочитаю все ее книги. ароника писал(а):
Я уже 20 лет живу за границей и поэтому не всегда "врубаюсь" в современный русский сленг.Меня расстроил не отзыв Блеки,а язык изложения. ароника, не расстраивайтесь. Мы просто часто с Блэки так книги обсуждаем. Наверное, со стороны не всегда понятно, что мы просто шутим. black_angel писал(а):
хто искусил ужо? Laughing Ховард и малышки. black_angel писал(а):
кхм... и еще раз нить беседы)))))
Перечитай Laughing Мы в своем репертуаре! black_angel писал(а):
... а близнецы это все же разные люди... Я даже не знаю, что сказать на эту фразу! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Мар 2011 10:47
Virgin писал(а):
Я даже не знаю, что сказать на эту фразу! ну возрази мне, что ли... надо же план по пятилетке выполнять ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Мар 2011 14:02
black_angel писал(а):
надо же план по пятилетке выполнять Laughing Давай прочитаем по романчику автора? Будет выполнен план. black_angel писал(а):
ну возрази мне, что ли... Ну, могу и возразить: black_angel писал(а):
а близнецы это все же разные люди... Что ты имеешь в виду? Я как вижу эту фразу, так меня сразу смех пробирает. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Мар 2011 5:13
Virgin писал(а):
Давай прочитаем по романчику автора? Будет выполнен план. Не, с меня хватило Virgin писал(а):
Что ты имеешь в виду? Я как вижу эту фразу, так меня сразу смех пробирает. Ну как шо... вот переодевания, да... ну вот тянет тебя казалось бы к разным мужчинам, но на деле-то он один... а если тебя тянет к близнецам... это, простите, уже разврат ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Мар 2011 2:38
black_angel писал(а):
Не, с меня хватило Laughing А я продолжу. black_angel писал(а):
ну вот тянет тебя казалось бы к разным мужчинам, но на деле-то он один... а если тебя тянет к близнецам... это, простите, уже разврат Laughing Хорошо, что мы продолжили тему, ведь я то говорила о близнецах женского рода.)) Мне интересно, когда в сюжете они меняются местами. А то, что ты описала, мне тоже не нравится. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Мар 2011 12:10
Virgin писал(а):
А я продолжу. Много нечитанного? Virgin писал(а):
Хорошо, что мы продолжили тему, ведь я то говорила о близнецах женского рода.)) Мне интересно, когда в сюжете они меняются местами.
А то, что ты описала, мне тоже не нравится. Ну ноу проблем... мужчину значит тянет к двум разным женщинам... ну ладно, я понимаю, что он мужчина, но все равно разврат ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 6:16
|
|||
|
[3424] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |