Беата | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Май 2008 12:23
А я вообще - молчу уже! У меня нет ни какой карты! Показывает что NO... to display!
Буду радоваться, что у других такая возможность есть. |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Май 2008 12:26
Би!Даже в теме по ссылке "Кто на форуме" карты не видишь?А кто у тебя провайдер? |
|||
Сделать подарок |
|
книгоман | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Май 2008 12:37
Ура! Ура! Ура! Получилось!!!
Таак интересно! А Уфа тоже есть! Интересно, а что значит, например:"13 visitor"? Столько человек зарегистрировались с такого-то города? _________________ Трудности надо не решать, их надо не создавать |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Май 2008 12:45
И я Июльчика вижу( Уфу)!!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Вебмастер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Site Admin На форуме с: 03.05.2006Сообщения: 4515 |
15 Май 2008 13:12
книгоман писал(а):
Интересно, а что значит, например:"13 visitor"? Столько человек зарегистрировались с такого-то города? Насколько я понимаю, сколько человек из этого города посетило форум. А те сердечки, которые мигают, это города, посетители из которых находятся на форуме в настоящий момент. Да... и целых три континента у нас еще не охвачены. Есть еще над чем поработать _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Май 2008 13:15
Вебмастер писал(а):
книгоман писал(а):
Интересно, а что значит, например:"13 visitor"? Столько человек зарегистрировались с такого-то города? Насколько я понимаю, сколько человек из этого города посетило форум. А те сердечки, которые мигают, это города, посетители из которых находятся на форуме в настоящий момент. Да... и целых три континента у нас еще не охвачены. Есть еще над чем поработать Мастер!Какие наши годы!!!!!!!!Я думаю они просто спят( к вечеру охватим все континенты). |
|||
Сделать подарок |
|
книгоман | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Май 2008 13:24
Вебмастер писал(а):
книгоман писал(а):
Интересно, а что значит, например:"13 visitor"? Столько человек зарегистрировались с такого-то города? Насколько я понимаю, сколько человек из этого города посетило форум. А те сердечки, которые мигают, это города, посетители из которых находятся на форуме в настоящий момент. Да... и целых три континента у нас еще не охвачены. Есть еще над чем поработать Мастер, спасибо за ответ! Вот так, теперь и не спрячешься _________________ Трудности надо не решать, их надо не создавать |
|||
Сделать подарок |
|
Июль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Май 2008 14:15
А почему три? Континента. А Антарктида? А суровые полярники? пусть тоже охватываются!
Уфа появилась, да. Но это не я... Потому как когда я на форуме сердечко не мигает... Это кто-то из моих земляков отметился... А у меня даже с рабочего компа не получается свой след на карте оставить... ПыСы. А самое загадочное сердечко расположено посреди сибирских просторов. Написано просто: Раша Федераша, все. Есть подозрение, что это...Медвед! Из берлоги в тайге инетит! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Fedundra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Май 2008 20:37
Июль писал(а): Раша Федераша это скорее всего Мирный и tirein это как раз её угол, может и МЕДВЕДЯ разнообразные где-то рядом шастают.)))
Раша Федераша, все. Есть подозрение, что это...Медвед! Из берлоги в тайге инетит! Вебмастер писал(а): Это скорее всего просто входы на сайт, во Владимире как раз все 3 на сегодня мои, а Пермь 25 выдаёт - или там народ читающий, или адрес общий на весь Пермский край?Насколько я понимаю, сколько человек из этого города посетило форум. _________________ поменьше ГОВОРИ - ПОБОЛЬШЕ услышишь |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Май 2008 11:11
А может в Перми Мастер? Ой как мне нравится карту разглядывааать!!! Там каждый день все новые и новые города появляются!! Уже и Франция засветилась и в Америке аж 4 города. Из Германии к нам много народу ходит.. Интеереееснооо!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
rina50 | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Май 2008 17:28
Светик писал(а):
Мастер, а у мобильного телефона есть ай пи адрес? У многих сотовых последнего поколения есть GPS. Это система навигации по которой можно за секунду вычислить, где находиться этот апппарат и его хозяин. Да и интернет через сотовый - это обычный интернет и оператор вашей сотовой компании может легко просмотреть куда вы ходите. Кстати очень многие сайты сейчас сами вычисляют IP посетителей и прямо вам пишутЖ " А у вас такой-то IP." Так что теперь нигде не скрыться и не спрятаться. У большинства же модемом постоянный IP. |
|||
|
Fedundra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Май 2008 20:12
Девочки! а как вам Аомори? (Япония), Пекин и Мехико? и сердечек всё больше и больше, я думаю это не ежедневные сводки, а вообще Все, кто когда-то сюда заходил. Очень миленько, жалко только сердечки голубые а не розовые((( _________________ поменьше ГОВОРИ - ПОБОЛЬШЕ услышишь |
|||
Сделать подарок |
|
Olivka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Май 2008 21:01
А у меня почему-то карта больше не видна Не пойму, это интернет глючит, или её действительно убрали? _________________ А еще мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Май 2008 21:03
А карту теперь можно посмотреть, если нажать на "Кто сейчас на сайте+ интерактивная карта" внизу.
Ой как мне нраааавится кааарту разглядывааать!!! Та уже столько новых стран!!! И Япония, точно, и Британия, и Португалия, Кипр, Турция, вау!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Olivka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Май 2008 21:12
Спасибо за подсказку, Июльчик, нашла _________________ А еще мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 19:00
|
|||
|
[3474] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |