Irinita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июн 2010 18:46
Может, когда её книги снова начнут издавать, то и популярность повысится? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июн 2010 18:49
Буду надеяться. Автор - очень достойный. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
nata-ltd | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2010 23:18
Прочитала "Лето больших надежд" Сьюзан Виггс. Удивительно милый роман. Когда читала, казалось, что вся книга принизана каким-то светом и теплом. Было ощущение "привкуса" лета. В романе нет взрыва эмоций или бури страсти, но Ггерои очень симпатичные. Кстати, нет и детективной линии (что редко встретишь в современном ЛР). Моя оценка 5. У этой писательницы есть еще один современный роман, надеюсь, что он не хуже |
|||
Сделать подарок |
|
Антея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2010 8:52
Может быть, подскажите, где можно скачать этот роман, захотелось прочитать. _________________ Счастье нельзя испытывать всё время, есть только мгновения счастья, но без них жизнь потеряла бы смысл |
|||
Сделать подарок |
|
Sonia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Дек 2010 13:47
Влюбилась в этого автора после прочтения книги "Просто дыши". Прочитала "Лето больших надежд" и "Именем королевы" тоже безумно понравилось. Теперь жду выхода книги "Дом у озера". Думаю будет такая же интересная как и предыдущие. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Дек 2010 16:52
Я не читала у Виггс "Именем королевы" Не подскажите, этот роман недавно вышел? Он исторический или современный? |
|||
Сделать подарок |
|
Irinita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Дек 2010 17:23
nata-ltd, это исторический роман, ранее он издавался под названием "Танцы на небесах". Так что, скорее всего, Вы его читали. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Дек 2010 19:01
Irinita писал(а):
nata-ltd, это исторический роман, ранее он издавался под названием "Танцы на небесах". Так что, скорее всего, Вы его читали. Спасибо за пояснение. "Танцы ......" я, действительно, читала. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Дек 2010 2:15
nata-ltd писал(а):
Прочитала "Лето больших надежд" Сьюзан Виггс. Удивительно милый роман. Когда читала, казалось, что вся книга принизана каким-то светом и теплом. Было ощущение "привкуса" лета. В романе нет взрыва эмоций или бури страсти, но Ггерои очень симпатичные. Кстати, нет и детективной линии (что редко встретишь в современном ЛР). Моя оценка 5. У этой писательницы есть еще один современный роман, надеюсь, что он не хуже nata-ltd, спасибо за отзыв! Я прочитала все книги Виггс, что есть в каталоге. К сожалению, современных и некоторых исторических нет для скачивания. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Дек 2010 17:55
Virgin писал(а):
Я прочитала все книги Виггс, что есть в каталоге. К сожалению, современных и некоторых исторических нет для скачивания. Virgin У Виггс я читала, помимо современных, которые вышли недавно, только: "Лилия и леопард", "Прими день грядущий" и "Танцы на небесах". Читала давно, ничего не помню, но в моем каталоге эти книги отмечены плюсом, значит понравились, но куда делись сами книги не помню, то ли подарила, то ли продала, а может просто кто-то "заиграл". Но я хочу прочитать все, что у Виггс вышло. Скоро должна выйти еще одна книга (кажется, современная) |
|||
Сделать подарок |
|
Sinner | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Дек 2010 19:20
nata-ltd писал(а):
Скоро должна выйти еще одна книга (кажется, современная) точно современная, продолжение "Лета больших надежд", точнее, вторая книга той серии |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Дек 2010 1:03
nata-ltd писал(а):
Но я хочу прочитать все, что у Виггс вышло. Sinner писал(а):
точно современная, продолжение "Лета больших надежд", точнее, вторая книга той серии Wink Sinner, спасибо за информацию. Очень надеюсь на появление новых книг Виггс в каталоге. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Дек 2010 2:39
Вирги, там перевод кошмарный(((( Ни одну из двух современных я прочитать не смогла - окосела и заработала головную боль только |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Дек 2010 2:41
Sinner писал(а):
Вирги, там перевод кошмарный(((( А что за издательство? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Дек 2010 3:44
Центрполиграф... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|