Inna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Сен 2008 4:38
Оооо!! Уууу!!! Ааааа!!! Посмотрела 2 серии ГЕРОЕВ! В диком, просто в дикочайшем восторге!
Все суупер! Все класно! Только одно но... половину не поняла. В этом сезоне вылезли герои, которые умерли во втором и даже в первом сезоне И опять Сайлар рулит! Я аж прибалдела! Хочу еще-еще! Девочки, а кто знает, по каким дням этот сериал выходит? Жду не могу 3 серию |
|||
Сделать подарок |
|
Olivka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Сен 2008 10:48
Как же мне хочется посмотреть эти серии.. Надеюсь, сегодня у меня дома инет заработает и я всё-таки посмотрю. _________________ А еще мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Сен 2008 1:23
Оливка, давай! Серии классные! Я сама вот 3 серию жду |
|||
Сделать подарок |
|
Rina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Окт 2008 22:09
Посмотрела 4 серию!!!!! Круто!!! Сайлер значит добреньким станет...интересно... _________________ Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью.
|
|||
Сделать подарок |
|
Анетт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Окт 2008 2:30
только что 5-ю посмотела , сюжет закручивают все больше и больше.Теперь с нетерпением жду 6-ю серию. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Окт 2008 2:37
Inna писал(а):
Девочки, а кто знает, по каким дням этот сериал выходит? Жду не могу 3 серию график выхода серий: 14 октября -03х05 "Angels and Monsters" 21 октября - 03x06 "Dying of the Light" 28 октября - 03x07 "Eris Quod Sum" 11 ноября - 03x08 "Villains" 18 ноября - 03x09 "It's Coming" 2 декабря - 03x10 "The Eclipse: Part 1" 2 декабря - 03x11 "The Eclipse: Part 2" 9 декабря - 03x12 "Our Father" 16 декабря - 03x13 "War" Переводят очень оперативно, 5 эпизод вышел только вчера, а сегодня вечером его уже можно было посмотреть в онлайне или скачать, с нормальным 2-х голосым дубляжем. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Окт 2008 22:14
Я совсем забыла про Героев На выходных буду смотреть _________________ А еще мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Окт 2008 22:21
Пятая серия нечто!!!!!!! Теперь все совсем запутано. Уже не понятно кто герои, а кто злодеи _________________ Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью.
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Окт 2008 4:15
ОО! Я тоже посмотрела недавно 5 серию. Кайфовала! Так запутали, что вообще ничего не понятно. Жалко мне Питера , он что, плохим будет?! И Сайлер добрый?! уууу
Анетт, спасибо, за график, а то чуть ли не каждый день в инет лазаю и ищу , когда будет следующая серия. Спасибо! Ксати, а ты в каком то сайте смотришь или где раньше зальют? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Окт 2008 4:24
Я стараюсь на UA-Ix смотреть,чтоб трафик сильно не ело. Случайно нашла какой-то тернопольский форум, о чем форум я и не смотрела, но серии там быстро выкладывали. Пару раз Вконтакте смотрела, там в группах посвещенных "Героям" тоже быстро выкладывают. Но контакт последнее время сильно тормозит при просмотре, прям слайд-шоу выходит |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Окт 2008 13:19
А что такое UA-Ix? Объясните мне плиз)))) _________________ Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью.
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Окт 2008 15:02
А у меня из-за медленного инета не получается нормально он-лайн смотреть :( сейчас скачиваю первую серию _________________ А еще мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Окт 2008 16:58
Rina писал(а):
А что такое UA-Ix? Объясните мне плиз)))) UA-IX — украинская точка обмена интернет-трафиком,то есть украинские сайты,форумы и тд. У меня трафик интернета делится на UA и мир ( все остальные), украинский у меня безлимитный, а мир 10 гб в месяц. Поэтому мне предпочтительней качать или смотреть что-то с ua-ix |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Окт 2008 17:22
У меня 30 Гб на все про все. Пока хватает. И Герои смотреть , и каждый день по фильму в он-лайн. А вот про UA-IX я не слышала. Я тут нашла какие то проги http://uaixwall.net.ua/ это оно?
Оливка, давай! Ждем твоего отзыва |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Окт 2008 17:57
да нет. Ua-ix, это любые сайты и тп, адрес которых на ua заканчивается. Вот например lady.webnice.ru, ru- это Россия, а ua-Украина. У многих провайдеров( киевских) трафик делится на ua и мир. У меня ua ,безлимит, а мир ограничен. Поэтому я и стараюсь с укр сайтов смотреть. А программ никаках специальных нет. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 17:07
|
|||
|
[3647] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |