Shere | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Май 2007 8:17
Мне очень нравится тушь MasterPiece от MaxFactor. Она отлично разделяет реснички, все остальные марки, какие я пробовала, оставляли комочки, а эта тушь нет. |
|||
|
Alexa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2007 20:12
Мой выбор - High Impact Mascara от Clinique. И объем, и длина, и без комочков! Самое главное - никакой аллергии! |
|||
|
Олька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июн 2007 12:11
Купила какую-то тушь от Ив Сен Лоран в золотистом футляре. Очень пока нравится. Проверила - с ней можно спать... Не сыпется и не мажется... А то вдруг и такое пригодится... Намажусь.. На след день проснусь - и красива дальше=) _________________ Callas went away, but her voice forever stay...
Callas went away... She went away... |
|||
Сделать подарок |
|
Desentra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Авг 2007 14:51
Купила тут lash stylist с V-образной щеточкой-расческой.
Нравится. Правда подсыпается чуть чуть... Когда покупала продавщицы мне втирали, что мол между ею и Телескопиком разницы никакой. Не знаю на сколько правда... |
|||
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Авг 2007 0:02
А я подсела на Кристиан Диор - эффект накладных ресниц.Просто СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не сыпется , ресницы как у " КОРОВЫ" , очень экономная и для чувствительных глаз. |
|||
Сделать подарок |
|
Джайлин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Авг 2007 1:56
Купила на прошлой неделе тушь Ffleur. Жаловатся пока не приходится. |
|||
Сделать подарок |
|
Рыжая-бестия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2007 19:09
Ну я например всегда покупаю L'OCCITANE , мне нравится... А недавно лень было в магазин ехаь около дома зашла в дорогой магазин, карандаш для бровей купить, так и не нашла, всё плохого качества пришлось за любимой косметикой ехать. |
|||
|
Damaris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2007 13:39
Вот уже третий год пользуюсь тушью Клиник. Перепробовала почти все, что есть в линейке. Это единственная тушь, которой мне действительно нравится пользоваться. Ресницы выглядят очень естественно и никаких комочкой нет. А недавно подарили Эсте Лаудер - маме отдала. ТО ли щетечки не подходит, то ли еще что-то, не понравилась. Диором пользовалась один раз, мне показалось, что она сыпаться начинает часа через три. А вот еще дарили новую Шанель, с твердой кисточкой, похожей на расческу - ресницы как лапки у пауки поличились. Три штуки, но такие толстые..... Тушь теперь лежит в изгнании, на даче. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Катринка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2007 23:22
А мне очень нравится Шанель , не помню как точно называется, вроде инимитабль, подружка из дьютика привезла. Уже от нескольких человек слышала хорошие отзывы об Амвей, хочу попробовать. |
|||
Сделать подарок |
|
Adeline | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 08.06.2006 Сообщения: 31 Откуда: Москва |
16 Ноя 2007 22:13
Олька писал(а):
Купила какую-то тушь от Ив Сен Лоран в золотистом футляре. Очень пока нравится. Проверила - с ней можно спать... Не сыпется и не мажется... А то вдруг и такое пригодится... Намажусь.. На след день проснусь - и красива дальше=) Обожаю эту тушь!!! Самая лучшая из тех, что я пробовала!))) _________________ Счастье есть. Его не может не быть! |
||
Сделать подарок |
|
Nastena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2007 22:40
А мне очень нравиться Буржуа, недавно купила новую осталась очень довольна.... |
|||
|
sky4you1 | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2007 1:36
А мне очень нравится тушь Мэйбелин(Волюм экспресс) и еще(я мало кому открываю этот свой секрет) тушь от Люмене(в синем тюбике, "Классик" называется) - потрясная тушь, реснички смотрятся натурально, становятся густыми и цена оч дешевая - где-то 160 руб в "Арбат престиже" |
|||
|
nadejdik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Дек 2007 13:57
очень нравиться тушь от Максфактор и Лореаль. а вообще у меня ресницы длинные- так что у меня нет проблем с выбором. любую куплю - и тот же самый эффект накладных ресниц. для меня проблема - чувствительности. чуть что глаза красные и опухшие.
а когда покупаешь - и спрашиваешь для каких глаз, то продавцы либо ни хрена не понимают в косметике, либо начинают поддакивать, типа мол, да для чувствительных а на деле все другое. |
|||
|
Adeline | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 08.06.2006 Сообщения: 31 Откуда: Москва |
19 Дек 2007 21:33
Девочки, хочу поделиться своим новым открытием - тушь фирмы Mac объемная с эффектом накладных ресниц
Совершенно потрясающая тушь!!! Ресницы густые, длинные и очень красивые))))) Советую попробовать! _________________ Счастье есть. Его не может не быть! |
||
Сделать подарок |
|
Июль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Дек 2007 21:41
Nastena писал(а):
А мне очень нравиться Буржуа, недавно купила новую осталась очень довольна.... Настена Я тож люблю Буржуйскую тушь! Я уже довольно давно ею пользуюсь и ни разу она меня не разочаровала и не подвела! Я беру "Volume Glamour". _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 15:32
|
|||
|
[366] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |