Какая часть Вам нравится больше всего? |
| Все!!! |
|
7% |
[ 2 ] |
| Классный мюзикл (1) |
|
34% |
[ 9 ] |
| Классный мюзикл: Выпускной (3) |
|
19% |
[ 5 ] |
| Классный мюзикл: Каникулы (2) |
|
38% |
[ 10 ] |
Всего голосов: 26 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Хико:
lorik писал(а):It's Gonna Be A Night To Remember - там где изображают, как готовились к выпускному.
Да-да-да!!! Хороша песня, хороша!!!
lorik писал(а):А мне еще нравится, как Зак поет их главную дуэтную песню на репетиции и лезет по креслам, через голову преподовательнице, а потом залазит на балкон

Помню, как он лазил там, понравилось..., а вот песню совсем уже не помню, видимо не зацепила.
...
Lorik:
Хико писал(а):lorik писал(а):А мне еще нравится, как Зак поет их главную дуэтную песню на репетиции и лезет по креслам, через голову преподовательнице, а потом залазит на балкон

Помню, как он лазил там, понравилось..., а вот песню совсем уже не помню, видимо не зацепила.

А саму песню я и сама плохо помню
Светик, а "Верю я" это какая английская? Scream?
...
Светик:
lorik писал(а):Светик, а "Верю я" это какая английская? Scream?
Лори, а не помню я.

Я в теме этой где-то видео выкладывала.
Песня из 2 фильма, где Трой ходит по полю для гольфа и сожалеет, что Габрэлла ушла.
...
Хико:
Не, девы, это не одна и та же песня (они даже из разных частей), но тоже ошень хорошая!!! В свое время я ее буквально заслушала, из второго мне еще оч нравится - "Дорогой своей"...
...
Lorik:
Светик писал(а):lorik писал(а):Светик, а "Верю я" это какая английская? Scream?
Лори, а не помню я.

Я в теме этой где-то видео выкладывала.
Песня из 2 фильма, где Трой ходит по полю для гольфа и сожалеет, что Габрэлла ушла.

А, вспомнила

"Bet On It". Я ее просто до дыр заслушала в исполнении Зака
...
KatyaB:
Я очень люблю мюзиклы, но хороших так мало. Я смотрела все части но особо понравилась вторая и музыка из него.
...
Lorik:
Светик, узнаю знакомые слова на авке
"Bet On It" рулит
...
Светик:
Лори, она мне очень нравится. Там столько глубоких мыслей.
А в русской версии зацепила фраза "Остаться верным я смогу себе".
...
Lorik:
Светик писал(а):Лори, она мне очень нравится. Там столько глубоких мыслей.
А в русской версии зацепила фраза "Остаться верным я смогу себе".
Согласна, текст с очень глубоким смыслом
...
MoaMoa:
Понравилась первая часть, когда герои впервые знакомятся. А вот третья часть разочаровала

.
...
Катрин:
Мне нравится первая и третья часть мюзикла. Особенно финальный концерт в третьей части. В жизни Ванесса и Зак отличная пара.
...
fetik:
Понравились все три, но больше вторая часть. В этом мюзикле хорошая музыка и артисты.
...
Lorik:
Недавно пересматривала три раза третью часть

Очень нравится, как они ввернули сближение Райана и Келси

И песня очень нравится "Just Wanna Be With You", Зак там такой открытый, из него эмоции аж прут
...
Совершенно секретно:
А я слышала что будет 4 часть
...
Angel:
Будет, но только без
Зака и
Ванессы.
...