Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Апр 2009 11:10
Тина, переводчики работают на добровольных началах. Они сами выбирают, что им переводить. Если у Вас есть заявки, то отпишитесь в этой теме. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Elle | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Май 2009 23:16
Девочки, хочу переводить Кристиан Фихан!!! Вот подала заявку, чтобы попасть в Лигу переводчиков и начать новую тему. Пока жду ответа Координатора Лиги. Как только получу "+", - сразу вперед. Надеюсь кого-нибудь заинтересует. _________________ Пой, как будто тебя никто не слышит.
Танцуй, как будто тебя никто не видит. Работай, как будто тебе не надо денег. Люби, как будто тебе никто и никогда не причинял боль. Живи, как будто на Земле рай...' |
|||
Сделать подарок |
|
AFRODITA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Май 2009 11:55
Не знаю кому как ,а мне очень понравились все 3 книги . Есть маленькие недочеты,но в целом я в восторге и не могу понять посему нет продолжения Эх,знала бы я английский ,так нет полный профан,вот и приходиться надееться на других _________________ МОЖЕТ БЫТЬ МЫ-ЭТО ВСЕ, РАДИ ЧЕГО СУЩЕСТВУЕТ МИР.....
|
|||
Сделать подарок |
|
Nikitina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Май 2009 18:49
|
|||
Сделать подарок |
|
Muffy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Май 2009 19:02
Я ее тоже обожаю.
У меня есть переводы "Темный спуск" (11-я книга), "Темная жажда" (14-я) книга. А сейчас бьюсь над 1-ой, только там главы ого-го какие. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
miu miu | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Май 2009 22:43
А мне сюжет и задумка понравились, но отсутствие живости и чуств - напрягает. |
|||
|
Фантазия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Май 2009 22:18
Ой, как много нелестных отзывов о творчестве Фихан! Жаль! Я, являюсь большой поклонницей "её" карпатцев! Такие мужчины,ну, а то,что когда они любовью занимаются,кусают друг друга,но так это задумка такая! Мы же с вами романы про тёмных читаем или как? |
|||
Сделать подарок |
|
Синчул | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июл 2009 10:24
Классный автор. Прочитала все ее книги залпом и не надоело, мало того- еще хочу! Сейчас жду, когда в пиринге появится последняя книга о семи сестрах-волшебницах. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 543Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Сен 2009 13:34
В пиринге появилась 20 книга о карпатцах. Кто - нибудь уже читал? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 543Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Coco Mademoiselle | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Окт 2009 0:53
Ого, не ожидала увидеть Фихан в "Авторы сентиментального жанра", она ведь все-таки фэнтези пишет. Гхм.
Очень ее люблю. Интересные романы, ее темные просто великолепны. И оборотни тоже. Да и про призраков она интересно пишет. Одним словом. Я говорю "Да" Кристин Фихан. Жаль только, что у нас ее практически не издают. Три романа только и те не сначала, 4-я, 5-я, 7-я. Эх, ничего-то не умеют эти наши издатели. _________________ "Любовь побеждает все!" Это неправда, но мне это нравится.
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Окт 2009 4:29
Ну, Фихан, хотя и пишет фэнтази, но явно с сентиментальным уклоном, вот и попала в авторы сентиментального жанра. Я ее тоже очень люблю! Прочла все что смогла найти(то есть- все). В следующем году выйдет аж 3 книги про Призраков. Я уже потираю ручонки в предвкушении. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 543Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Coco Mademoiselle | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Окт 2009 11:34
Elle писал(а):
Девочки, хочу переводить Кристиан Фихан!!! Вот подала заявку, чтобы попасть в Лигу переводчиков и начать новую тему. Пока жду ответа Координатора Лиги. Как только получу "+", - сразу вперед. Надеюсь кого-нибудь заинтересует. И как ваши дела? Вы уже начали переводить Фихан, так интересно? _________________ "Любовь побеждает все!" Это неправда, но мне это нравится.
|
|||
Сделать подарок |
|
Sonata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Окт 2009 0:57
А я еще не все ее книги прочла, но это впереди.
Она действительно хороший автор! _________________ Под этой черточкой, любят умничать))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Окт 2009 10:36
Sonata писал(а): Соната, как же я тебе завидую! Я уже все прочитала, кроме "Dark Slayer". С нетерпением жду следующих ее книг.А я еще не все ее книги прочла, но это впереди.
Она действительно хороший автор! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 543Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Sonata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Окт 2009 12:14
Я просто не могу в подряд читать ее, чтоб не было маленького дежавю, а так я растягиваю удовольствие, потому что мне очень нравятся та нежность и единения между героями, которые описывает автор, жаль что такое практически не встречается в повседневной жизни... _________________ Под этой черточкой, любят умничать))) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 20:23
|
|||
|
[3883] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |