Ориентация

Ответить  На главную » Личное » О любви

Фройляйн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.05.2008
>04 Июл 2008 16:16

Надия несколько излишне резка в выражениях, но в принципе я с ней согласна. В гомосексуализме нет ничего естественного. Если это так нормально и не противоречит природе: почему же у однополых пар не рождаются дети? Значит всё-таки не нормально. А вот отношение к гомосексуалистам - личное дело каждого, у меня нет таких знакомых, но я вполне допускаю, что и среди них есть умные, добрые и порядочные люди. Ближе всего мне пожалуй суждения Беаты: пусть не выставляются на показ (и этим самым не провоцируют других на подражание), тогда и гетеро-сограждане не будут испытывать к ним особого отвращения и агрессивности.
Кто-то тут правильно сказал: что искоренить всё зло можно только искоренив всё человечество, поэтому пусть геи, так же как и лесбиянки, живут (они не худшее из зол), но сознавая, что их пристрастия не нормальны и в какой-то степени и постыдны. Тогда и кол-во их сократиться.

akvitty Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 12.09.2006
>08 Июл 2008 14:27

Страшно мне такие вещи читать. Кажется мне, я в другом мире родилась. В каком-то чуждом мне мре, где кто-то называет гомосексуализм злом. Некоторый процент людей во все времена рождался с гомосексуальной ориентацией. Процент этот с течением времени почти не меняется. И сейчас он не выше, чем когда-либо. И дальше их будет столько же в процентном соотношении, сколько и сейчас. Поэтому те, кто боятся что вокруг останутся одни геи, и не от кого будет детей заводить, просто плохо ориентируются в теме и сами толком не знают о том, чего боятся.
А вот что естественно - не нам решать. Сейчас говорят: детей не будет, значит неестественно. Давайте заклеймим позором конрацепцию, бесплодие и поднимем гордые флаги: "Любовь и секс только чтобы детей делать! А если вы такой убогий, что пользуетесь презервативами или бесплодны, то молчите в тряпочку и не напрягайте другое НОРМАЛЬНОЕ население. Глядишь, к вам не будут испытывать отвращения".
Да, были времена, когда женщину могли легко сослать насильно в монастырь, а то и вообще укоротить на голову за то, что она была бесплодна. А женщины, которые разбирались во врачевании и помогали другим предохраняться от беременности, сжигались как ведьмы. Люди ведь считали, что это НЕЕСТЕСТВЕННО.
Надеюсь, чем дальше мы будем уходить от средневековья, тем терпеливее, толерантнее и образованней мы будем. И то, что сейчас вызывает у людей отвращение по незнанию или из-за предрассудков, завтра не вызывет даже недоумевающего взгляда.

Наивная верит мужским клятвам, опытная - комплиментам...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Damaris Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 07.06.2007
>08 Июл 2008 14:31

akvitty писал(а):
Страшно мне такие вещи читать. Кажется мне, я в другом мире родилась. В каком-то чуждом мне мре, где кто-то называет гомосексуализм злом. Некоторый процент людей во все времена рождался с гомосексуальной ориентацией. Процент этот с течением времени почти не меняется. И сейчас он не выше, чем когда-либо. И дальше их будет столько же в процентном соотношении, сколько и сейчас. Поэтому те, кто боятся что вокруг останутся одни геи, и не от кого будет детей заводить, просто плохо ориентируются в теме и сами толком не знают о том, чего боятся.
А вот что естественно - не нам решать. Сейчас говорят: детей не будет, значит неестественно. Давайте заклеймим позором конрацепцию, бесплодие и поднимем гордые флаги: "Любовь и секс только чтобы детей делать! А если вы такой убогий, что пользуетесь презервативами или бесплодны, то молчите в тряпочку и не напрягайте другое НОРМАЛЬНОЕ население. Глядишь, к вам не будут испытывать отвращения".
Да, были времена, когда женщину могли легко сослать насильно в монастырь, а то и вообще укоротить на голову за то, что она была бесплодна. А женщины, которые разбирались во врачевании и помогали другим предохраняться от беременности, сжигались как ведьмы. Люди ведь считали, что это НЕЕСТЕСТВЕННО.
Надеюсь, чем дальше мы будем уходить от средневековья, тем терпеливее, толерантнее и образованней мы будем. И то, что сейчас вызывает у людей отвращение по незнанию или из-за предрассудков, завтра не вызывет даже недоумевающего взгляда.

под каждым словом подпишусь.

Nadia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>08 Июл 2008 23:23

Да, вы, наверное, готовы подписаться и под законом, разрешающим наркотики. Девочки, вы словно, в падающем лифте живете - шахта, конечно, глубока, но не бездонна...

>09 Июл 2008 0:23

При чем тут наркотики? Что за бред? Куда мы летим? Я считаю что шахта как раз там, где люди не желают понимать, что есть кто-то от них отличающийся. Гомосексуализм не болезнь, не проказа. Это просто человек с отличными предпочтениями. Но у него так же две руки, две ноги, одна голова. И у них нет желания заразить своими мыслями весь мир.
А вот люди, которые настолько не принимают что-то что пугает их очень пугают меня. Ведь сегодня считается отличным что-то одно, а завтра другое.
Вот, будут считаться блондинки людьми отличными от нормальный и все... ппц мне. Ой, все пошла перекрашиваться на всякий пожарный.

juli Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.12.2006
>09 Июл 2008 0:33

Согласна с Рис, больше всего на свете меня пугают скинхеды и фашисты. Ведь никогда не знаешь, как оно может обернуться. Точно знаю, что любила бы своего ребенка, и приняла бы безоговорочно, будь ребенок лесби или геем. Главное, чтобы человек был хороший.

А чистота крови, одинаковость, это все утопические рассуждения. Я не знаю, надя, может вам и правда геи сильно насолили. Тогда, я еще могу вас как-то понять.

А наркотики разве страшнее пьянства?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

akvitty Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 12.09.2006
>09 Июл 2008 1:39

Люди всегда боятся того, о чем не знают. И почему-то, вместо того, чтобы стремиться узнать, они взращивают в себе эти страхи, превращают их в презрение или отвращение.
Так, некоторое время назад я ничего не знала, например, о ВИЧ. И все это представлялось мне чем-то ужасным, отвратительным и пугающим. Стоило заинтересоваться и почитать, полюбопытствовать - и теперь не боюсь. Теперь я не буду кричать, разбрызгивая слюни, что люди заражаются от уколов иглами в кинотеатрах и не вздумаю трижды перемывать посуду после вич-положительного человека. Я знаю, как по максимуму себя от этого обезопасить, но паники нет.
Именно невежественность пораждает страх. Альпинист не боится высоты. И это не значит, что чтобы быть лояльными к гомосексуалистам надо попробовать быть такм же. Это просто значит, что надо стремиться узнавать что-то, видеть дальше своего носа, заветов бабушки или страхов подруг. Надо изучать материал, понимать, откуда корни у того или иного явления. И тогда все встанет на свои места. И не будет ни гомофобии, ни спидофобии, ни других очень заразных болезней, которые, может, и вписываются в общепринятые мерки "нормальности", зато разрушают нас изнутри. Из души. Заставляют нас думать, что мы определяем, что норма, а что нет.
Заставляют нас писать злые, полные страха слова. Читая их, мне хочется то ли плакать, то ли бить посуду. А если я таким образом падаю в шахту, в этой самой шахте гораздо больше положительных эмоций и добрых чувств, чем у Вас, Надя, там, на поверхности.

Наивная верит мужским клятвам, опытная - комплиментам...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

asanat Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 05.06.2007
>09 Июл 2008 4:18

Какой ужас. Лучше бы я не заходила в эту тему. Фро, неужели ты серьезно? Я не общалась С Надеей, но как-то и не горю желанием. Если человек имеет свое мнение, отлично, ничего в этом нет плохого. Плохо, когда это мнение уничтожает право других людей на существование. Людей, которые совершенно не мешают никому жить. Кому какое дело, кто с кем спит?! Черт побери! Как это все задолбало уже! Какое кому дело спят мужики или женщины друг с другом или нет? Вас это лично касается? У них это все добровольно и доставляют друг другу удовольствие, какое кому до них дело?!! Своих проблем, что ли мало? Или все такие идеальные, на фиг? А про гея, который бил женщину... Хм. А сколько гетеросексуалов мужиков, которые колотят своих жен до смерти? Теперь что? Можно вообще весь мужской род ненавидеть! И вообще, агрессивные геи, как-то плохо вырисовываются, как образ. Если это было, редкий, редкий случай, в основном они душки.

Капелюша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 26.05.2008
>09 Июл 2008 9:12

Блин, если люди любят друг друга, какая разница, мужчина это и мужчина, мужчина и женщина, или женщина и женщина Dur
Если им хорошо вдоем и им обоим это нравится - что в этом постыдного, я вот понять никак не могу???
Они же не портят вам жизнь, не лезут ни к кому со своими притязаниями - они просто такими родились, что им теперь - не жить, что ли???
И про падающий лифт...
Nadia, а Вам не тяжело жить-то с такой если не ненавистью, то презрением?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Дафна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.05.2008
>24 Июл 2008 20:28

Беата писал(а):
Я не оправдываю резкие высказывания Надии, но я тоже не приемлю эту пропаганду и даже браваду , мол вот я какой, этих секс-меньшинств. Как еще покультурнее назвать, не знаю. Сейчас эти меньшинства нарочито выставляют напоказ свои пристрастия. Говорят, что это болезнь, а мне кажется, что у многих превратилось в извращенную форму. Вот показывают эти "парады любви" в Германии, например. И что в этом красивого, о какой любви идет речь? Я не сноб, но все-таки интимная жизнь и называется интимной, так и делай у себя в спальне что хочешь, но не выставляй свою постель напоказ.
Конечно,закидывать камнями никого не надо, но все-таки можно задать себе вопрос, а хочешь ли ты ,чтобы твой ребенок был среди этих меньшинств. Да ни в жизнь!

Никогда не заходила в эту тему... Прочитала, и просто диву даюсь, какие тут у нас "добренькие" есть... И всё-то они оправдать могут и всё-то они понимают...! К чему всё это словоблудие?
ВЫ хотите, чтобы ЭТО коснулось ВАС ЛИЧНО, ВАШИХ ДЕТЕЙ, а??? Если это нормально, как вы говорите??? Это нормально, только у таких же ненормальных! Вы вообще смотрите телевизор? Эти подонки насилуют и убивают детей...
Конечно, Надиа выразилась без всякого сюсюканья, так, как думает, но она сказала ПРАВДУ.
Цитирую пост Беаты, потому что подписываюсь под каждым её словом!!!

Фройляйн писал(а):
Надия несколько излишне резка в выражениях, но в принципе я с ней согласна. В гомосексуализме нет ничего естественного. Если это так нормально и не противоречит природе: почему же у однополых пар не рождаются дети? Значит всё-таки не нормально. А вот отношение к гомосексуалистам - личное дело каждого, у меня нет таких знакомых, но я вполне допускаю, что и среди них есть умные, добрые и порядочные люди. Ближе всего мне пожалуй суждения Беаты: пусть не выставляются на показ (и этим самым не провоцируют других на подражание), тогда и гетеро-сограждане не будут испытывать к ним особого отвращения и агрессивности.
Кто-то тут правильно сказал: что искоренить всё зло можно только искоренив всё человечество, поэтому пусть геи, так же как и лесбиянки, живут (они не худшее из зол), но сознавая, что их пристрастия не нормальны и в какой-то степени и постыдны. Тогда и кол-во их сократиться.

Фро, лишний раз убеждаюсь, что ты очень умная и тактичная девушка!
Всё, что последовало после этого поста, просто изумляет...
Интересен факт: это по сути, высказывание Беаты - и никто в обморок не упал! А ты просто согласилась с её высказыванием - и поднялась огромная, страшная волна возмущения...

Ну, а меня теперь вообще предадут анафеме...

Inna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 11.10.2007
>24 Июл 2008 21:46

Дафна, не надо горячится Просто у каждого есть свое мнение , в этом весь сыр-бор. Меня лично не отталкивают секс-меньшинства. Отношусь нормально, а что можно сделать, если они сами так хотят жить, если у них потребность такая? Если я люблю клубнику, кто мне может запретить ее есть и заставить полюбить малину? Заставить полюбить никто никого не может. В этом вся природа. Дафна, но ведь в природе есть гомосексуализм! Я столько раз видела, что собаки и кошки и много разных всяких животных , мальчик мальчика... А обезьяны? И если исходить из того, что от всякого полового контакта должны быть дети -это наша природа, то зачем мы пользуемся презервативами? Это же против природы получается.
Дафна, я могу от себя только сказать. Я сама не против них. НО и не хочу, чтобы мои дети были ими. Мне интересно наблюдать за ними со стороны, и совершенно не касаться этого из внутри. Я бы с удовольствием общалась с геями, лесби (а у меня есть подруги лесби) , но самой стать или чтобы дети .. нет. Этого не хочу. Все-таки есть у меня какие-то стереотипы. На счет того, чтобы они ни кричали на всех перекрёстках... могу сказать одно: от того, что они кричат ничего не изменится. Если во мне нет этого, что произойдёт от того , что я услышу? Ничего. Это у них не реклама. Просто болтают и все. Хочется, чтобы про них говорили. Только не понятно почему. От того , что секс -меньшинств не будет ,ничего в мире не изменится и к лучшему не поменяется. Так же будут войны, ложь, зависть, насилие и убийства.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

MiledY Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 09.06.2008
>24 Июл 2008 22:11

Если бы мой ребенок оказался геем или лесбиянкой, я не стала бы любить его меньше. А отрекаться от детей, только потому что они не той ориентации - вот что страшно. Подонок и насильник - это не ориентация. Это, я думаю, в крови, и идет с рождения, а может от воспитания. Подонков полно, но их нельзя классифицировать по национальности, вероисповеданию, цвету кожи и ориентации, уровню образования, месту проживания, итд. Тут никто не кричит что геи - это хорошо. Но лично я против когда всех под одну гребенку. Больше всего в жизни я ненавижу и боюсь нацизма. Ты еврей - значит жадный. Ты гей - значит разратник. Ты афроамериканец - значит ниже, чем человек с белым цветом кожи. Людям, которые считают так я лично готова плюнуть в лицо. Кто дал им право судить? И не боятся ли они, что когда-нибудь тоже попадут "не под ту категорию"?
как ты захочешь, так всё и будет...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>24 Июл 2008 23:10

Дафна писал(а):

Никогда не заходила в эту тему... Прочитала, и просто диву даюсь, какие тут у нас "добренькие" есть... И всё-то они оправдать могут и всё-то они понимают...! К чему всё это словоблудие?

[b]Ну, а меня теперь вообще предадут анафеме
...

Дафна, я не поняла немного, вы сейчас с кем-то поругаться захотели, раз свой пост ТАК начали и ТАК закончили? Зайти в давно умершую тему и вот так, с места в карьер всказаться, "какие у нас тут "добренье" есть... " кажется мне... эээ... несколько странным. Не помню, что там Фро сказала, и реагировали ли как-то на ее пост, но на посты Надии высказались резкому резко, так сказать. Радикализм неприемлем в любом случае: будь то проповедники великой доброты и блаженства, или великого зла.
А, вообще, мне показалось, что никакой бучи тут не было. Надиа высказалась, ей ответили и очень порадовались, что таких людей как она не так много. И это действительно радует. Все же некая свобода взглядов помогает человеку чувствовать себя лучше в этом мире. а то бы мы так и не выбрались из средневековья и времен инквизиции, когда шаг влево, шаг в право приравнивался к побегу со всеми вытекающими из этого последствиями.
Вообще, думаю, тема гомосексуализма очень лична и очень сложна, чтобы ее можо было трактовать только в одну сторону.

>24 Июл 2008 23:23

Inna писал(а):
Дафна, не надо горячится Просто у каждого есть свое мнение , в этом весь сыр-бор. Меня лично не отталкивают секс-меньшинства. Отношусь нормально, а что можно сделать, если они сами так хотят жить, если у них потребность такая? Если я люблю клубнику, кто мне может запретить ее есть и заставить полюбить малину? Заставить полюбить никто никого не может. В этом вся природа. Дафна, но ведь в природе есть гомосексуализм! Я столько раз видела, что собаки и кошки и много разных всяких животных , мальчик мальчика... А обезьяны? И если исходить из того, что от всякого полового контакта должны быть дети -это наша природа, то зачем мы пользуемся презервативами? Это же против природы получается.
Дафна, я могу от себя только сказать. Я сама не против них. НО и не хочу, чтобы мои дети были ими. Мне интересно наблюдать за ними со стороны, и совершенно не касаться этого из внутри. Я бы с удовольствием общалась с геями, лесби (а у меня есть подруги лесби) , но самой стать или чтобы дети .. нет. Этого не хочу. Все-таки есть у меня какие-то стереотипы. На счет того, чтобы они ни кричали на всех перекрёстках... могу сказать одно: от того, что они кричат ничего не изменится. Если во мне нет этого, что произойдёт от того , что я услышу? Ничего. Это у них не реклама. Просто болтают и все. Хочется, чтобы про них говорили. Только не понятно почему. От того , что секс -меньшинств не будет ,ничего в мире не изменится и к лучшему не поменяется. Так же будут войны, ложь, зависть, насилие и убийства.

Инчик, всё правильно! А я, или Фро, разве призываем их упичтожать или ещё что-то в этом духе? Я тоже не вчера родилась, и возможно даже, самая старшая здесь по возрасту, и тоже знаю, что гомики были всегда... Но никогда об этом так много не говорилось и уж тем более, их не показывали по телевидению и не давали участвовать в различных ток-шоу, ведь это же своего рода реклама! И дело даже не в этом, если на то пошло! Меня возмущает то, что, казалось бы, умные женщины несут какую-то ахинею, причём отсебятину! Рассуждают о том, что каждый волен любить кого хочет и как хочет, о "удовольствии"??? А кто говорил, что нет??? Пусть делают, что хотят...А то, что это ПРОТИВНО ПРИРОДЕ И ПРОТИВОЕСТЕСТВЕННО, надеюсь, ни у кого сомнений нет??? Я справедливый человек, и мне неприятно видеть здесь, как одним сходит с рук абсолютно всё, а других готовы "затоптать" за малейшее возражение. Почему собственно? Если каждый имеет право высказывать СВОЁ ЛИЧНОЕ мнение, то нечего нападать на тех, у кого мнение не совпадает с вашим! Или я не права?
И вообще, я пришла на этот форум, чтобы общаться со всеми одинаково! Ok

>24 Июл 2008 23:32

Damaris писал(а):
Дафна писал(а):

[b]Ну, а меня теперь вообще предадут анафеме
...

Дафна, я не поняла немного, вы сейчас с кем-то поругаться захотели, раз свой пост ТАК начали и ТАК закончили? Зайти в давно умершую тему и вот так, с места в карьер всказаться, "какие у нас тут "добренье" есть... " кажется мне... эээ... несколько странным. Не помню, что там Фро сказала, и реагировали ли как-то на ее пост, но на посты Надии высказались резкому резко, так сказать. Радикализм неприемлем в любом случае: будь то проповедники великой доброты и блаженства, или великого зла.
А, вообще, мне показалось, что никакой бучи тут не было. Надиа высказалась, ей ответили и очень порадовались, что таких людей как она не так много. И это действительно радует. Все же некая свобода взглядов помогает человеку чувствовать себя лучше в этом мире. а то бы мы так и не выбрались из средневековья и времен инквизиции, когда шаг влево, шаг в право приравнивался к побегу со всеми вытекающими из этого последствиями.
Вообще, думаю, тема гомосексуализма очень лична и очень сложна, чтобы ее можо было трактовать только в одну сторону.

Рисси, ты прекрасно понимаешь о чём речь. Все высказали своё мнение, я тоже... Не хочу больше на эту тему - я считаю гомосексуализм стыдной болезнью - и моё слово твердо и мои обе лапы когтисты , как у Июли. Ok

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>17 Фев 2025 9:15

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете сформировать Меню избранных ссылок для быстрого доступа к часто посещаемым страницам. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: Муж приходит домой с работы, жена сидит за компьютером и спрашивает его, не оборачиваясь: - Дорогой, хочешь что-нибудь перекусить?... читать

В блоге автора Настёна СПб : Тихвинские монастыри

В журнале «В объятьях Эротикона»: Мне кажется, или ты сегодня не в настроении?

Ответить  На главную » Личное » О любви » Ориентация [3892] № ... Пред.  1 2 3 4 ... 13 14 15  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение