Эмма | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Авг 2008 16:30
Светик, принимай еще одного читателя. Роман супер – как раз то, что я люблю – ФБР, экстросенсы… Класс!!! Прочитала пролог и первую главу – ты молодчина – и теперь, с нетерпением, жду продолжения. |
|||
Сделать подарок |
|
Тигрёнок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Авг 2008 16:47
Светик я просто не замечаю, не стыковок. Перевод замечательный, я бы и лучше не смогла перевести, тем более что не дружу с английским. Так, что не переживай усе путем. Ждем дальнейшего продолжения |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Авг 2008 11:57
|
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Авг 2008 15:02
Эмма писал(а):
Эмма!Прочитай Аманду, мне очень нравится!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Авг 2008 15:23
Эмма, Хупер- превосходный автор!!! Если любишь "паранормальные" романы- то тебе точно понравится!!! Читай всего Бишопа!!!
_________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Авг 2008 16:02
Эмма плохого тут не посоветуют. И Серия про Бишопа и просто ее книги, это не забывается. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Авг 2008 16:46
Девочки, только что закончила Крадущиеся тени. Я просто в диком восторге. Именно то, что я люблю. Читала, не отрываясь и хочу еще, еще, еще….
Только что скачала первую бишопскую книгу – «Шепот дьявола». Ну все, сажусь читать дальше. Вы б меня видели – ни есть не хочу, ни пить, глаза болят, но оторваться просто невозможно. З.Ы.: Кстати, девочки, а еще чего-нибудь подообного не посоветуете? Буду ну очень благодарна З.З.Ы.: Только что посмотрела на сайте Хупер – сколько книг входят с серию Бишоп. Stealing Shadows Hiding in the Shadows Out of the Shadows Touching Evil Whisper of Evil Sense of Evil Hunting Fear Chill of Fear Sleeping with Fear Blood Dreams Blood Sins Девочки, я правильно понимаю, у нас не все эти книги изданы? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Авг 2008 19:08
Stealing Shadows Крадущиеся тени
Hiding in the Shadows Две женщины и мужчина Out of the Shadows Не повторяй ошибок Touching Evil Послание из ада Whisper of Evil Шепот дьявола Sense of Evil Эту перевожу!!! Hunting Fear Chill of Fear Леденящий ужас Sleeping with Fear Blood Dreams Blood Sins Вот, что издано из Бишопа!!! Я пока читала "Тени", "Не повторяй ошибок", "Леденящий ужас"- они все есть у меня на бумаге... Вот ещё 2-е книжки жду от Ольки... _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Авг 2008 19:53
Светик, большое спасибо!!!
Цитата:
Sense of Evil Эту перевожу!!! А за это отдельная благодарность |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Авг 2008 20:01
Эмма, пока особо не за что благодарить. Перевожу со скоростью черепахи и не особо хорошо. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Авг 2008 20:16
Светик писал(а):
Перевожу со скоростью черепахи НИчего удивительного - ты ж не только переводом занята ничего, мы подождем Цитата:
и не особо хорошо. А вот тут я не согласна. То, что ты уже перевела - просто отличная работа. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Авг 2008 20:43
Светик я согласна с Эммой то что ты перевела это уже большая работа, а то тут есть некоторые что являются только благодарными читательницами(намекаю на себя), так что не перживай подождем. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Авг 2008 21:31
Хотела сначала читать «Шепот дьявола», но потом решила все же продолжить читать по порядку. Только что закончила читать «Две женщины и мужчина». Девочки, это что-то! Читала на одном дыхании. Из-за Дайны просто исстрадалась. Дома уже со мной скандалят – ничего не делаю, только читаю. Но это выше моих сил. Хупер просто Гигант в своем деле. И поэтому сейчас начинаю читать «Не повторяй ошибок». Уверена, что и эта книга не разочарует. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Авг 2008 22:48
Эмма, только посты с отзывами лучше оставлять в теме Хупер. А то потом Лисе переносить нужно будет.
"Не повторяй ошибок"- история о самом Бишопе!!! Оч интересно. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Nomeolvides | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Авг 2008 0:18
А как тебе "Предчувствие зла"? Если честно, никогда не читала этого автора и романы об экстрасенсах или как их там правильно... Хотя сериал про женщину-экстрасенса которая работала в полиции смотрела :-) так что должно понравиться:-)Ну пока точно нравится! К тому же у тебя отлично получается, мне вообще иногда даже не верится, что наши девочки-переводчики не профессионалы. В тексте глаз зацепило только Светик писал(а): может лучше будет "раскинутыми", "безжалостно" и "беззащитной"?
Она лежала на спине, с широко расправленными руками и раздвинутыми ногами - жалостно выставленная на всеобщее обозрение, в такой уязвимой позе, что ему захотелось накрыть её, несмотря на то, что девушка и была более-менее одета. Цитата: как-то не вяжется у меня слово "элегантно" со словом "задралась" может "приподнималась"? Юбка почти элегантно задралась выше колена. Цитата: трехрядного? Девочки, только не кидайте в меня пожалуйста ничем тяжелым:-) я знаю какое это нелегкое дело переводить. А так переводить как делают здесь на форуме это ещё и талант...оставив её на обочине обыкновенного хрядного шоссе _________________ Миг - единица измерения счастья. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 21:20
|
|||
|
[3969] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |