|
Inna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2008 4:54
Адская Гончая писал(а):
Тигрёнок писал(а):
Ооо Анют это интересное. Угу, угу, такой красавец был...мммм... Оооо! А тут поподробнее, пжалуста |
|||
Сделать подарок |
|
Адская Гончая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2008 14:31
Inna писал(а):
Адская Гончая писал(а):
Тигрёнок писал(а):
Ооо Анют это интересное. Угу, угу, такой красавец был...мммм... Оооо! А тут поподробнее, пжалуста Да подробнее, Иннусик, я и не знаю, как описать. Или это в тебе опять Иштар? Очень хороший был парень, умный, начитанный, милый, и при этом с потрясающей фигурой, жаль, что я так недолго в Америке была - мало л что случилось бы |
|||
Сделать подарок |
|
Inna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2008 6:28
Иштар всех преследует! Ань, классно то как! Надо было и остаться...сейчас у тебя бы маленькие мулатики были..красотулички! |
|||
Сделать подарок |
|
Адская Гончая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2008 7:30
Inna писал(а):
Иштар всех преследует! Ань, классно то как! Надо было и остаться...сейчас у тебя бы маленькие мулатики были..красотулички! Ну, тогда бы я своего мужку не встретила...Мулатики мулатиками, но его я лю Видимо, судьба! |
|||
Сделать подарок |
|
unda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Дек 2008 20:59
я за третий вариант, считаю что если твой человек, то ни национальность ни раса не влияют. хотя религия конечно камень предкновения многих таких союзов, но я бы попробывала с негром посторить отношения если б он мне действительно нравился...В любой нации есть настоящие мужчины и тряпки будь они черными, белыми, желтыми.. |
|||
|
TroyaIT | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Дек 2008 22:57
Здесь как в анекдоте.
Господь спрашивает у священника: - Сын мой, можешь ли ты курить, когда молишься? - Что вы! Нет, отец небесный! - А молиться, когда куришь? Вот так и здесь. Если бы мы были черными, вопрос бы стоял по другому: "Можете ли вы встречаться с белым?" А если кто уверен, что с черным ни за что и никогда, полазейте по сайтам с темнокожими моделями - кто нибудь обязательно приглянется. И еще один вопрос, а если это мулат, метис и т.п. - смогли бы вы с таким встречаться? _________________ Я ангел в крыльях цвета сажи...
|
|||
Сделать подарок |
|
unda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2008 9:47
Цитата:
И еще один вопрос, а если это мулат, метис и т.п. - смогли бы вы с таким встречаться? я повторюсь, но если человек дорог, то не важно какого он цвета, а начет мулатов , то по крайней мере внешне мне кажется они привлекательны..такой оттенок кожи а вот насчет темперамента не знаю,говорят у них кровь очень "бурлящая" ... |
|||
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2008 10:16
Обещала рассказать продолжение истории моей подруги Марины и негра.
А все вышло неинтересно, но жизненно. Они сначала общались, но потом начали ссориться, из-за того, что она хочет быть просто друзьями , а он- . Короче, из-за ссор отношения сошли на нет. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Сафия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2008 11:06
Мне кажется, если человек хороший, то цвет кожи мало что будет значить. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Veresk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2008 19:44
|
|||
Сделать подарок |
|
Торопышка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2008 23:35
Veresk писал(а):
Для меня раса не имеет значения, в отношении внешности по крайне мере. Но вот воспитание, религия играет большую роль. Чужая душа и так потемки, а если еще и менталитет другой... Тут очень крепко подумать стоит. поддерживаю Будь это темнокожий, выросший в России, проблемы бы не было _________________ Такое Вере Палне и не снилось.... |
|||
Сделать подарок |
|
Линачка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Дек 2008 18:16
Veresk писал(а):
Для меня раса не имеет значения, в отношении внешности по крайне мере. Но вот воспитание, религия играет большую роль. Чужая душа и так потемки, а если еще и менталитет другой... Тут очень крепко подумать стоит. Все правильно главное что бы он каннибалом не был _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
грета | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2009 14:24
Моя подружка балдеет от темнокожих, арабов, от кавказкой национ. и для нее не имеет значение мнение других людей. Гланое, чтобы человек был хороший. Для меня также. |
|||
Сделать подарок |
|
OLLA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2009 20:46
Проголосовала за категоричное нет. Жила как-то с черными в ощежитии - они совсем другие. Вроде как и люди, а мыслят как-то не так. Да и запах от них
А моя подруга встречалась. Кончелось это тем, что он к ней стал относиться как к рабыне. нет, они недобрые, когда к ним по хорошему. |
|||
|
annabella | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Янв 2009 22:13
я вообще живу в МАЯМИ ,так тут такие экземпляры встречаются ( ПРАВДА НЕ СОВСЕМ ЧЕРНЫЕ а скорее цвета хорошего загара, по-американски- Caribbean) что если бы не мой муж то я давно б уже шею свернула! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 5:48
|
|||
|
[3982] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |