Inna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Дек 2008 17:52
О! Красотищаа какая! Горыыыыыыы! Обожаю! Лес, водопад и белки! Класссссссссссссссссссссссссс! Очень красиво! Ленчик, ты молодец! Такую красоту ты увидела, отдохнула! Умничка! |
|||
Сделать подарок |
|
Elena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Дек 2008 18:38
Инчик, спасибки!!! Там действительно красотища, а воздух какой!!! Аллергики и сердечники все туда!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Nathalte | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Дек 2008 19:22
Лен, наконец дошли руки посмотреть отчет. Красота!!! Аж обзавидовалась. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Дек 2008 19:27
Ага, Наташик, красота!!! А еще погода замечательная, аж до +22 было.
А некоторые поднимались на Малое седло, раздевались и загорали там |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Дек 2008 19:46
А ты чего не загорала? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Дек 2008 20:31
А я до туда не добралась. Мне времени не хватило. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Дек 2008 20:36
Ну вот, а прикинь, в декабре приехала бы с загаром, да не из Турции, а с Кавказа северного. А ты по всяким экскурсиям в это время ходила? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Дек 2008 20:57
Ага, представляешь, всех уговаривала, уговаривала сходить погулять туда и как только я уехала на экскурсию, они, бац и ушли туда. |
|||
Сделать подарок |
|
allissa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2008 0:04
Elena, почитала ваш отзыв и вспомнила как мы с дочкой 6 лет посетили медовые водопады. Отдыхали у сестры в Пятигорске и она устроила нам эту поездочку. Такого экстрима я давно не испытывала- я про тот жуткий спуск к водопадам. Как полил дождь, толпа людей,зонты, назад уже поздно.Под железными лестницами горная речка бежит. Перила и ступени на лестнице скользкие ( весна), мокрые.Расстояние между ступенями такие что ребенок запросто провалиться. Я вцепилась в дочку и спускались мы шажок за шажком, лицом друг к другу приэтом зубы ей заговаривала, чтобы она вниз не смотрела. Реально испугалась за ребенка. Дождь и водопады - вещи не совместимые!
В Кисловодске были только на обзорной экскурсии (обзор из атобуса ) Мне понравились авторские работы кисловодских мастеров. Люблю привозить что нибудь на память из поездок. |
|||
Сделать подарок |
|
Юния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июн 2009 15:54
» По местам с картин Левитана (г.Плёс).Отправили меня в очередную командировку по развитию речного яхтенного туризма на р.Волгу, да не куда-нибудь,а в саму Ивановскую область, знаменитый г.Плес, где писал свои картины Левитан. Побывав там, я убедилась,что не зря побывав в этом городе один раз все хотят туда вернуться снова и снова...Поняла я и Левитана, почему именно он жил там и писал свои картины, потому что действительно есть с чего писать, природа просто обалденная и столько красивых мест! Судите сами!Остановились мы в гостинице на берегу реки Волги "Фортеция Русь", вот такой вот замечательный вид открывался с балкона моего номера А на этом пеньке я представляла,что когда-то мог сидеть Левитан и писать свои картины, так как вид там открывается на Плес просто замечательный! Вобщем я в образе Поездка удалась на славу,а теперь действительно хочется туда вернуться...И думаю,что я это обязательно сделаю следующим летом! |
|||
Сделать подарок |
|
Geba | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июн 2009 9:29
Какая красота!!!!!!!! Такой простор и природа не тронута. Такое ощущение, что время там остановилось.
Фотографии сделаны в очень красивых ракурсах. Если Вы не против, два фото потянула себе на заставку рабочего стола Дорога к собору в утреннем тумане А облака плывущие по Волге Вы очень хороший фотограф, Юния. В образ вошли идеально |
|||
Сделать подарок |
|
Юния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июн 2009 9:44
Спасибо большое! Конечно я не против!
А насчет того что время там остановилось где-то в конце 19 - начале 20-века - это точно, меня неотступно преследовало это ощущение все время пока мы там были. |
|||
Сделать подарок |
|
Фиби | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июн 2009 22:10
Юничка, замечательные фотографии! Столько зелени, такие облака! И ты - красавица! Очень красиво сидишь на пенечке, "в образе". _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Дафна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июн 2009 0:06
Юнь, красота необыкновенная!!! Замечательные фотографии!!! _________________ Леди всегда права! |
|||
Сделать подарок |
|
Cornflower-girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июн 2009 8:21
Юни, отличные фотки!!!!
Природа.... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||