Россия. Внутренний туризм

Ответить  На главную » Личное » Города и страны

Inna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 11.10.2007
>19 Дек 2008 17:52

О! Красотищаа какая! Горыыыыыыы! Обожаю! Лес, водопад и белки! Класссссссссссссссссссссссссс! Очень красиво! Ленчик, ты молодец! Такую красоту ты увидела, отдохнула! Умничка!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Elena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 17.03.2007
>19 Дек 2008 18:38

Инчик, спасибки!!! Там действительно красотища, а воздух какой!!! Аллергики и сердечники все туда!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Nathalte Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.11.2007
>23 Дек 2008 19:22

Лен, наконец дошли руки посмотреть отчет. Красота!!! Аж обзавидовалась.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Дек 2008 19:27

Ага, Наташик, красота!!! А еще погода замечательная, аж до +22 было.
А некоторые поднимались на Малое седло, раздевались и загорали там
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Дек 2008 19:46

А ты чего не загорала?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Дек 2008 20:31

А я до туда не добралась. Мне времени не хватило.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Дек 2008 20:36

Ну вот, а прикинь, в декабре приехала бы с загаром, да не из Турции, а с Кавказа северного. А ты по всяким экскурсиям в это время ходила?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Дек 2008 20:57

Ага, представляешь, всех уговаривала, уговаривала сходить погулять туда и как только я уехала на экскурсию, они, бац и ушли туда.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

allissa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 19.09.2008
>27 Дек 2008 0:04

Elena, почитала ваш отзыв и вспомнила как мы с дочкой 6 лет посетили медовые водопады. Отдыхали у сестры в Пятигорске и она устроила нам эту поездочку. Такого экстрима я давно не испытывала- я про тот жуткий спуск к водопадам. Как полил дождь, толпа людей,зонты, назад уже поздно.Под железными лестницами горная речка бежит. Перила и ступени на лестнице скользкие ( весна), мокрые.Расстояние между ступенями такие что ребенок запросто провалиться. Я вцепилась в дочку и спускались мы шажок за шажком, лицом друг к другу приэтом зубы ей заговаривала, чтобы она вниз не смотрела. Реально испугалась за ребенка. Дождь и водопады - вещи не совместимые!
В Кисловодске были только на обзорной экскурсии (обзор из атобуса Smile ) Мне понравились авторские работы кисловодских мастеров. Люблю привозить что нибудь на память из поездок.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Юния Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.06.2007
>04 Июн 2009 15:54

» По местам с картин Левитана (г.Плёс).

Отправили меня в очередную командировку по развитию речного яхтенного туризма на р.Волгу, да не куда-нибудь,а в саму Ивановскую область, знаменитый г.Плес, где писал свои картины Левитан. Побывав там, я убедилась,что не зря побывав в этом городе один раз все хотят туда вернуться снова и снова...Поняла я и Левитана, почему именно он жил там и писал свои картины, потому что действительно есть с чего писать, природа просто обалденная и столько красивых мест! Судите сами! Wink
Остановились мы в гостинице на берегу реки Волги "Фортеция Русь", вот такой вот замечательный вид открывался с балкона моего номера

А на этом пеньке я представляла,что когда-то мог сидеть Левитан и писать свои картины, так как вид там открывается на Плес просто замечательный! Вобщем я в образе Laughing

Поездка удалась на славу,а теперь действительно хочется туда вернуться...И думаю,что я это обязательно сделаю следующим летом! Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Geba Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.10.2008
>05 Июн 2009 9:29

Какая красота!!!!!!!! Такой простор и природа не тронута. Такое ощущение, что время там остановилось.
Фотографии сделаны в очень красивых ракурсах. Embarassed Если Вы не против, два фото потянула себе на заставку рабочего стола Embarassed Дорога к собору в утреннем тумане wo wo wo wo wo wo А облака плывущие по Волге tender Вы очень хороший фотограф, Юния.

Laughing Laughing Laughing В образ вошли идеально Laughing Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Юния Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.06.2007
>05 Июн 2009 9:44

Спасибо большое! Конечно я не против! Wink
А насчет того что время там остановилось где-то в конце 19 - начале 20-века - это точно, меня неотступно преследовало это ощущение все время пока мы там были. Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Фиби Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 27.09.2007
>09 Июн 2009 22:10

Юничка, замечательные фотографии! Very Happy Very Happy Very Happy Столько зелени, такие облака! tender И ты - красавица! Very Happy Очень красиво сидишь на пенечке, "в образе". Laughing

Дафна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.05.2008
>10 Июн 2009 0:06

Юнь, красота необыкновенная!!! Замечательные фотографии!!! Very Happy

Cornflower-girl Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 20.07.2008
>11 Июн 2009 8:21

Юни, отличные фотки!!!!
Природа.... tender
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 0:55

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете организовать платную подписку и зарабатывать на своих произведениях уже в процессе их написания. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Какой фильм Вы совсем недавно посмотрели по TV или на DVD?»: Неуютная ферма (1994), Великобритания Жанр: Комедия/Мелодрама Экранизация одноименной книги английской писательницы Стеллы Гиббонс.... читать

В блоге автора Olwen: Делаем цветочек

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: В поисках Ричарда III

Ответить  На главную » Личное » Города и страны » Россия. Внутренний туризм [4038] № ... Пред.  1 2 3 4 ... 9 10 11  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение