Lilela:
The Sims 3 установила через пять дней после официального выпуска. Играюсь теперь. Игра превосходная.

Правда, недавно меня пробило на эксперименты, и бедные симы как только не выкаблучиваются.
Особенно в этих симсах радует простота отношений, более реальная, чем в The Sims 2. Огорчает пока только одно - город один, и свои делать нельзя. Знаю, что на официальном сайте есть еще один город, но чтобы его скачать, нужно зарегистироваться и ввести ключ, который на лицинзионной версии, а у меня не такая. Вот и страдаю. Люди, может, кто поможет? Скачает и мне пошлет? Уж больно город новый хочется)))
...
Светик:
Девочки, подскажите системные требования на "Симсов 3".
Хочу.

Засяду на недельку.
...
Laskiell:
гыы))) да я тоже надолго засела))
итак: Pentium IV 2,0 Ггц, 1 гб оперативной памяти (1,5 гб виста) 7гб свободного просторанства на жестком, DirectX 9.0c - совместимая 3D видеокарта с поддеркой шейдеров версии 2.0 с памятью 128 Мб, DirectX 9.0c - совместимая звуковая карта...(DirectX 9.0c есть на диске)
вот что было на коробочке написано, то и перепечатала....надеюсь ты поймешь больше меня))))))))
...
Laskiell:
ну мне понра)))) я ее приобрела пока каникулы были, так не могла оторваться)))) там гораздо лучше графика, куча всяких новых возможностей ( я вот поначалу не все поняла, постепенно только в нюансы въехала) и что мне нра бооооольше всего - так это то, что (не смейся) симам можно подбирать туфли и рисовать одежду на свой вкус!! та-да! (ну, да, шмоточница я

) еще нравится возможности в городе и выполнение целий...да вобщем куча всего интересного)
правда с тех пор как я все поняла и все попробовала(например сообразила как приготовить амброзию и т.д.), я на нее даже не гляжу...ну может какое дополнение новое выйдет...
...
Светик:
А секс там интереснее? В 2 не прикольный.
...
Laskiell:
гыыы))) неаааа, совсем не интрересный( в 2 части вроде можно было их в машину запихнуть и они начнут там ...шкодить

а в этой только в кровати и все под одеялом))))))))
для детей игрушка))))
...
Likaris:
Lilela писал(а):The Sims 3 установила через пять дней после официального выпуска. Играюсь теперь. Игра превосходная.

Правда, недавно меня пробило на эксперименты, и бедные симы как только не выкаблучиваются.
Особенно в этих симсах радует простота отношений, более реальная, чем в The Sims 2. Огорчает пока только одно - город один, и свои делать нельзя. Знаю, что на официальном сайте есть еще один город, но чтобы его скачать, нужно зарегистироваться и ввести ключ, который на лицинзионной версии, а у меня не такая. Вот и страдаю. Люди, может, кто поможет? Скачает и мне пошлет? Уж больно город новый хочется)))
Lilela может быть уже ты конечно и знаешь про этот сайт но вот тут
http://sims-real.ru есть абсолютно всё и новый город тоже.
...
toria:
А я где-то читала, что у симов 3 глюков много (например, ребенок - урод и т.д.). Так ли это?
А то сомневаюсь, покупать или нет. Вообще-то, в симах 2 больше дополнений всяких и игра из-за этого кажется интересней.
Но это мое мнение
...
Likaris:
toria писал(а):А я где-то читала, что у симов 3 глюков много (например, ребенок - урод и т.д.). Так ли это?
А то сомневаюсь, покупать или нет. Вообще-то, в симах 2 больше дополнений всяких и игра из-за этого кажется интересней.
Но это мое мнение

Ну да сначала внешность немного напрягает, но потом ни чего так втягиваешься и не обращаешь на это внимание. глюков лично я ни каких не заметила. В симс 3 очень много интересного, у меня даже муж втянулся, из - за того что там садоводство есть. А насчёт дополнений ведь симс3 только вышел дополнения появятся)))
...
Астрочка:
Глюки в 3 Симах есть
у меня несколько раз случалось, что садилась мама ребенка именно "Учить говорить" и всё
я для эксперимента рядом семью поселила и стала в неё играть...
так вот Папа постарел, дети другие выросли... а она молодая всё в той же позе сидит и того же маленького учит... и всё, их из дома даже не выселишь((((
Ну и лица конечно, ну и так по мелочи...
я игру каждые 20 мин. сохраняю.... чтоб если глюк не сначала играть....
...
Синчул:
Девочки, спасите-помогите! Купила к третьим дополнение Мир приключений, а оно не устанавливается пишет ошибка обновления и все. Я в трауре.:( Может кто -нибудь знает, как эту проблему решить. Итак по - порядку: программа установки запускается и пишет для установки дополнения программа должна обновить версию игры, я жму да. Потом выпрыгивает окошко: ошибка обновления невозможно продолжить и так все время. Я никаких модов и других разных штук не ставила. Игра лицензионная. И дома у меня нет выхода в интернет. Кто знает что-нибудь об этой проблеме, пожалуйста, отзовитесь.
...
Астрочка:
Синчул, а ты регистрировалась на сайте?
У меня была такая фишка с "Каталогом", оказалось имеет ввиду не диск, а обновления через Интернет
...
Синчул:
Астрочка писал(а):Синчул, а ты регистрировалась на сайте?
У меня была такая фишка с "Каталогом", оказалось имеет ввиду не диск, а обновления через Интернет

Нет, не регистрировалась:( А у тебя Каталог пошел? Я ж его тоже заказала. Мась, программа установки говорит: я сама все обновлю только нажми да, я жму, а она ошибка обновления невозможно продолжить.

Попробую игру вчистую удалить, а потом снова все поставить. Может на чистую игру все нормально поставится. Плохо, что у меня дома интернета нет, как в тайге:(
...
Астрочка:
Синчул писал(а):Нет, не регистрировалась:( А у тебя Каталог пошел? Я ж его тоже заказала.
Ага, всё пошло.
Играю как зомби и уже жду новых дополнений
Син, удачи с установкой, отпишись как всё прошло.
Как любитель этой игры, я реально переживаю
...
Астрочка:
Син
А, говорят новое приложение выходит то ли "Бизнес". то ли "Профессии".
...