Юния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Сен 2008 16:11
Очень красивые фотографии!!! А цветы то,какие цветы...!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Сен 2008 11:43
Юничка, спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Фиби | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Сен 2008 20:03
» Витязево-Сукко-Абрау-ДюрсоА вот и мой фотоотчет!Это я в Витязево: Море: Гуляем ночью у моря: Лунная дорожка: Памятник "Морякам революции" в Новороссийске: Вид с памятника: Река Жанэ: Купели реки Жанэ: Купаюсь в "Чаше любви": Дольмены: Необыкновенно красивое небо: Местный кот-предприниматель : Затонувший во время ВОВ сухогруз "Керчь", который нам пытались выдать за затонувший эсминец : Котики для Июльчика: Всякие птички и зверюшки: _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Сен 2008 20:09
Девочки, фотки из Абрау-Дюрсо будут чуть позже. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Июль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Сен 2008 20:10
Фиб, клёвые фотки! Сама - красотка! Мы это правда уже давно знали. просто еще раз убедились. Котики какие здоровские!!! Пасиб! А крокодила-то вы где нашли??? Ешкин кот, страшный то какой! Фотки неба мне понравились, облака как будто капают, здорово!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Сен 2008 20:16
Июльчик, спасибо. Для тебя будут ещё котики. Ну, и ещё немного зверюшек.
А крокодил по пляжу бегал и за 250 рублей разрешал с собой фотографироваться. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Беата | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Сен 2008 21:18
Фиби, фотоотчет, часть1-я, принимается! Теперь из Абрау-Дюрсо надо . Ты прекрасна, как и везде, это даже не обсуждается. Крокодил-бизнесмен что-то больно дорого берет за один снимок! Ну, наверное, есть спрос на него.
Спасибо, Фибичка, молодец! Судя по снимкам, отдохнула ты прекрасно. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Сен 2008 21:24
Вот ведь надо же какой жук этот крокодил! Бизнесмен блин... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Сен 2008 21:36
Би, спасибо.
Крокодил действительно обнаглел. И спросу на него, кстати, нет никакого. Так и валяется целый день на пляже, отдыхает. Снизил бы цены до 50-100 руб. отбоя от желающих бы не было. Отдохнула я и правда прекрасно. Жаль, что нет фотографий из ночного клуба, где мы в пене до утра танцевали. Забавные бы получились фотки. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Inna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Сен 2008 23:35
Фиби, очень красиво! А чаша любви меня вообще унесла в такую фантазию.. Я тоже хочу в чашечке такой искупаться!
А природа просто дух захватывает! Ты , Фиб, просто красавица! Прямо загляденье. Кстати, мне твой купальник очень понравился |
|||
Сделать подарок |
|
Катринка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Сен 2008 10:25
Фибичка, отличные фотографии!!! Спасибо!!! Ты красавица!! Места какие!!! А зайчик, зайчик бесплатно? Оооочень мне понравился!!! Да жалко, что нет фотографий с пеной Я-то учудила! Думаю, ни чего се, так много коллекционного шампанского, что в нём даже купаются!!! Долго не могла в себя придти Жду продолжения!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Сен 2008 10:44
Инна, Катринка, спасибо!
Инна, купальник мне тоже нравится. Очень удобный, это мой самый скромный купальник. Катринка, а зайчик дикий! Ну, скорее всего дикий! Мы его сфоткали в деревеньке... староверов... не староверов? В общем, живут там какие-то странные люди! Молодые мужчины, а уже бородатые, с длинными волосами, похожи на хиппи, вот. Они, вроде, дольменам поклоняются! ЗЫ. Я бы тоже хотела в коллекционном шампанском искупаться. Ну... или просто в шампанском. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Катринка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Сен 2008 10:57
Да, было бы не плохо А в нескромном купальнике фотки будут? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Сен 2008 11:21
Катринка писал(а):
А в нескромном купальнике фотки будут? Неа... Не будет. В этом году я на юг брала только один купальник. Муж не разрешил взять мой самый-самый любимый купальник. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Сен 2008 11:34
Господи, какой кошмар...а отчего тебе не позволили взять твой самый-самый любимый купальник? За что тебе такие муки? Он (купальник) какую площадь в сантиметрах покрывает-то? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 7:56
|
|||
|
[4082] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |