Fedundra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Anita писал(а): вот всё время я забываю его название и автора...простите склерозницу.)))
Кстати, роман о привидении с кроватью, это не Ю. Райли, а Кимберли Рэнделл. В полуночный час. Я уже писала об этом. Чего-то ее путают с Райли, хоят стили разные и вообще ничего общего. А роман мне понравился. Начало мне понравилось, и если бы глав. гер. оставался как джин, не материлизовался, а просто общался с гершей, стал ей другом и наперстником, помог ей найти и покорить живого реального героя, мне бы может и понравилась вся книга...Но я больше люблю сюжеты с мистикой, совсем сказочное - не очень. _________________ ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кошечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() 1)Карен Монинг - все ее книги.
2)Вирджиния Хенли - Порабощенная. 4)Такер Шелли - Навсегда с ним. 5)Дэйра Джой. 6)Лиза Клейпас - Герой из снов. 7)Линда Ховард. 8)Гейл Линк - Неугасимое пламя(роман с намеком на мистику). 9)Пенелопа Ульямсон - Хранитель мечты(роман с намеком на мистику). 10)Джоанна Линдсей - Навеки. |
|||
|
Mary-June | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Anita писал(а):
Согласна с Ангелом, там ни чего в общем-то нет мистического, А Прекраснейшую наши перевели, приплетя здесь к чему-то королеву фей. Кстати, роман о привидении с кроватью, это не Ю. Райли, а Кимберли Рэнделл. В полуночный час. Я уже писала об этом. Чего-то ее путают с Райли, хоят стили разные и вообще ничего общего. Спасибо, что поправила. ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Юния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Хи-хи...Светик,будешь смеяться наверное, но я бы поставила все книги как ты написала примерно в таком же порядке... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() Юния, это уже закономерность получается!!! ![]() Кстати, Линдсей у меня есть(мне Мэгги прислала). Ещё до сих пор не прочитала ![]() Так ты "Тану Кейт" уже прочитала? Или ты ей автоматом? ![]() Роман невероятно хорош!!! _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Катринка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Светик, ты всё ещё не прочитала "Навеки" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Катриш, у меня тааакая стопка... ![]() ![]() Сейчас вот тащусь от Кайли Адамс "Как в кино". Роман просто станет одним из любимых! ![]() ![]() Но "Навеки" нужно прочитать!!! Раз уж все её так хвалят... ![]() _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() А что это за "Как в кино"!? Про перемещения? ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Нет, это юмористический! Об актрисе и футболисте- няньке.
Я просто умираю над ним. ![]() _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Я уже прочитала в каталоге ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Да, нет. Это мы Лисе работы добавляем.
Оффтопим. Как хорошо, что у нас на форуме не очень строго с этим!! ![]() ЗЫ "Унеси меня на Луну" того же автора- тоже ![]() Я кроме любовно-фантастических ещё и юмористические обожаю. ![]() _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Anita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Светик писал(а):
Катриш, у меня тааакая стопка... ![]() ![]() Сейчас вот тащусь от Кайли Адамс "Как в кино". Роман просто станет одним из любимых! ![]() ![]() Но "Навеки" нужно прочитать!!! Раз уж все её так хвалят... ![]() Я не хвалю. Единственный роман о перемещении во времени, который оставил меня совершенно равнодушной. Хотя и Линдсей люблю, и вот твкого типа романы. Чего-то не хватает ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Юния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Anita писал(а):
Светик писал(а):
Катриш, у меня тааакая стопка... ![]() ![]() Сейчас вот тащусь от Кайли Адамс "Как в кино". Роман просто станет одним из любимых! ![]() ![]() Но "Навеки" нужно прочитать!!! Раз уж все её так хвалят... ![]() Я не хвалю. Единственный роман о перемещении во времени, который оставил меня совершенно равнодушной. Хотя и Линдсей люблю, и вот твкого типа романы. Чего-то не хватает ![]() Странно, почему же он тогда у тебя не пошел? Конечно, он меня не так затронул как "Воспоминание" Деверо или "Любимая"Кэнфилд, но все равно читать его было интересно и увлекательно. ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Забыла в свой список внести Марка Леви "Следующий раз". Одна из самых любимых книг!!!
Вот только что вспоминала... _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Lyuda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() 1. Карен Мари Монинг все ее книги
2.... Это пока все что прочитала из любовно-фантастических романов... ![]() ![]() ![]() _________________ Бойся опасности, пока ее нет; когда же опасность пришла, не бойся ее, а борись с ней. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[4095] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |