Fedundra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Авг 2008 7:12
Anita писал(а): вот всё время я забываю его название и автора...простите склерозницу.)))
Кстати, роман о привидении с кроватью, это не Ю. Райли, а Кимберли Рэнделл. В полуночный час. Я уже писала об этом. Чего-то ее путают с Райли, хоят стили разные и вообще ничего общего. А роман мне понравился. Начало мне понравилось, и если бы глав. гер. оставался как джин, не материлизовался, а просто общался с гершей, стал ей другом и наперстником, помог ей найти и покорить живого реального героя, мне бы может и понравилась вся книга...Но я больше люблю сюжеты с мистикой, совсем сказочное - не очень. _________________ поменьше ГОВОРИ - ПОБОЛЬШЕ услышишь |
|||
Сделать подарок |
|
Кошечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Авг 2008 1:17
1)Карен Монинг - все ее книги.
2)Вирджиния Хенли - Порабощенная. 4)Такер Шелли - Навсегда с ним. 5)Дэйра Джой. 6)Лиза Клейпас - Герой из снов. 7)Линда Ховард. 8)Гейл Линк - Неугасимое пламя(роман с намеком на мистику). 9)Пенелопа Ульямсон - Хранитель мечты(роман с намеком на мистику). 10)Джоанна Линдсей - Навеки. |
|||
|
Mary-June | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Сен 2008 13:38
Anita писал(а):
Согласна с Ангелом, там ни чего в общем-то нет мистического, А Прекраснейшую наши перевели, приплетя здесь к чему-то королеву фей. Кстати, роман о привидении с кроватью, это не Ю. Райли, а Кимберли Рэнделл. В полуночный час. Я уже писала об этом. Чего-то ее путают с Райли, хоят стили разные и вообще ничего общего. Спасибо, что поправила. Насчет автора и названия. А то я удивляюсь: ищу роман, хочу перечитать - и не могу найти! Что касается мистики, то атмосфера все-таки в названных романах не лишена легкого ее налета. Да и обращение королевы феи к герою ближе к концу романа, на мой взгляд, имело место быть (с золотистым светом и прочим антуржем). Но сколько людей, столько мнений. (в конце концов, практически все любовные романы можно назвать фантастическими ) |
|||
Сделать подарок |
|
Юния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Сен 2008 17:46
Хи-хи...Светик,будешь смеяться наверное, но я бы поставила все книги как ты написала примерно в таком же порядке... Ну возможно добавила бы еще Д. Линдсей "Навеки" в конец. |
|||
Сделать подарок |
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Сен 2008 17:49
Юния, это уже закономерность получается!!! Кстати, Линдсей у меня есть(мне Мэгги прислала). Ещё до сих пор не прочитала ... Так ты "Тану Кейт" уже прочитала? Или ты ей автоматом? Роман невероятно хорош!!! _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Катринка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Сен 2008 18:16
Светик, ты всё ещё не прочитала "Навеки" Всё бросай и читай скорее!!!! Буду ждать отзыва!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Сен 2008 18:23
Катриш, у меня тааакая стопка... Всем наобещала, что столько всего прочитаю...
Сейчас вот тащусь от Кайли Адамс "Как в кино". Роман просто станет одним из любимых! Но "Навеки" нужно прочитать!!! Раз уж все её так хвалят... _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Сен 2008 19:12
А что это за "Как в кино"!? Про перемещения? А почему я тогда знаю!? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Сен 2008 19:14
Нет, это юмористический! Об актрисе и футболисте- няньке.
Я просто умираю над ним. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Сен 2008 19:15
Я уже прочитала в каталоге Просто подумала, раз в этой темке |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Сен 2008 19:18
Да, нет. Это мы Лисе работы добавляем.
Оффтопим. Как хорошо, что у нас на форуме не очень строго с этим!! ЗЫ "Унеси меня на Луну" того же автора- тоже !!! Я кроме любовно-фантастических ещё и юмористические обожаю. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Anita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Сен 2008 1:44
Светик писал(а):
Сейчас вот тащусь от Кайли Адамс "Как в кино". Роман просто станет одним из любимых! Но "Навеки" нужно прочитать!!! Раз уж все её так хвалят... Я не хвалю. Единственный роман о перемещении во времени, который оставил меня совершенно равнодушной. Хотя и Линдсей люблю, и вот твкого типа романы. Чего-то не хватает |
|||
Сделать подарок |
|
Юния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Сен 2008 8:27
Anita писал(а):
Светик писал(а):
Сейчас вот тащусь от Кайли Адамс "Как в кино". Роман просто станет одним из любимых! Но "Навеки" нужно прочитать!!! Раз уж все её так хвалят... Я не хвалю. Единственный роман о перемещении во времени, который оставил меня совершенно равнодушной. Хотя и Линдсей люблю, и вот твкого типа романы. Чего-то не хватает Странно, почему же он тогда у тебя не пошел? Конечно, он меня не так затронул как "Воспоминание" Деверо или "Любимая"Кэнфилд, но все равно читать его было интересно и увлекательно. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Сен 2008 16:36
Забыла в свой список внести Марка Леви "Следующий раз". Одна из самых любимых книг!!!
Вот только что вспоминала... _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Lyuda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Апр 2009 17:49
1. Карен Мари Монинг все ее книги
2.... Это пока все что прочитала из любовно-фантастических романов... _________________ Бойся опасности, пока ее нет; когда же опасность пришла, не бойся ее, а борись с ней. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 8:09
|
|||
|
[4095] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |