Капелюша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() black_angel писал(а):
Капелюш... да у меня проблема... все дальше зашло ![]() А дальше зашло только у тебя? Или у него? Или у вас вместе? И чего-то я не совсем поняла - что дальше-то зашло ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Плутовка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, да наслаждайтесь вы отношениями. Не надо так переживать. Если судьба, то будете вместе долго, а если нет то разбежитесь. И все забудется как дурной сон. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Ryt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Знаете, я уже давно поняла, что для любви нет ограничений в возрасте. Если это настоящая любовь, то это навсегда. |
|||
|
black-angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Капелюша писал(а):
black_angel писал(а):
Капелюш... да у меня проблема... все дальше зашло ![]() А дальше зашло только у тебя? Или у него? Или у вас вместе? И чего-то я не совсем поняла - что дальше-то зашло ![]() Капелюш... э... просто опасаюсь конкретнее высказываться)) дальше зашло у него, а он думает, что у нас обоих)))))))))) вот.. обьяснила как могла))))) дальше дружбы зашло, имеется в виду)))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Капелюша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Капелюш... э... просто опасаюсь конкретнее высказываться)) дальше зашло у него, а он думает, что у нас обоих)))))))))) вот.. обьяснила как могла))))) дальше дружбы зашло, имеется в виду)))) Теперь я поняла))) Вот маразматичка-то я старая))))) А что посоветовать не знаю ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
akvitty | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() а я вообще почти и думать забыла о нашей с МЧ разнице... правда бывает странно, когда я людям на работе говорю: "Я сегодня уйду на 10 минут пораньше, мне надо МЧ из института забрать" ![]() ![]() ![]() Так что, Блэк, не переживай так... Если нравится - встречайся, возраст не беда... Можно и в 15 быть мужчиной, а можно и в 30 остаться мальчиком... _________________ ![]() ![]() Наивная верит мужским клятвам, опытная - комплиментам... |
|||
Сделать подарок |
|
Milli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Блэки, ты, главное, сама определись, что тебе нужно: любовь, дружба, просто общение? Можно пока и не торопиться с выводами и принятиями решений, но для себя потихоньку кое-какие заключения деласть все ж таки желательно. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Milli писал(а):
Блэки, ты, главное, сама определись, что тебе нужно: любовь, дружба, просто общение? Можно пока и не торопиться с выводами и принятиями решений, но для себя потихоньку кое-какие заключения деласть все ж таки желательно. ты знаешь, я когда поняла, что влипла, сделала один вывод: не люблю. А теперь че-то я запуталась... ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
А теперь че-то я запуталась... ![]() Мне в таких вот ситуациях и посоветовать что-либо очень трудно, потому что я сама ничего толком для себя решить не могу. Даже не знаю, в чем причина. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Milli писал(а):
black_angel писал(а):
А теперь че-то я запуталась... ![]() Мне в таких вот ситуациях и посоветовать что-либо очень трудно, потому что я сама ничего толком для себя решить не могу. Даже не знаю, в чем причина. Больше всего дел натворить боюсь)) меня сегодня подруга отсчитала уже за то, что сухо с ним обошлась в последний раз)))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
abver | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Плутовка писал(а):
Девочки, да наслаждайтесь вы отношениями. Не надо так переживать. Если судьба, то будете вместе долго, а если нет то разбежитесь. И все забудется как дурной сон. Согласна ![]() |
|||
|
Торопышка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я старше мужа на 4 года. ![]() Девочки, биологический возраст полная туфта. Человеку может быть 40, а в голове мозгов на 5 лет не наскребешь ![]() Смотрите на человека, ну его паспорт нафик ![]() ![]() ![]() _________________ Такое Вере Палне и не снилось.... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Торопышка писал(а):
Смотрите на человека, ну его паспорт нафик ![]() ![]() ![]() Классные слова. Жаль, что не всегда получается так делать. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Я считаю, разница в возрасте нивелируется если он более-менее взрослый. Ну хотя бы совершеннолетний, 18 лет там...... а когда тебе 21, ему 15........ это какое-то совращение малолетних....... ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
..... а когда тебе 21, ему 15........ это какое-то совращение малолетних....... ![]() ![]() ![]() Да-да, порой действительно такое впечатление складывается... вот когда люди постарше, то эта разница не так бросается в глаза. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[4109] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |