|
Vampire Bride | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2009 10:00
Светик, я тоже раньше Донцову читала, перечитала много книг, нравилось больше всего про Лампу. Абсолютно не запоминающиеся сюжеты, прочитал и забыл ровно через 5 минут, зато проглатывались быстро На пляже хорошо читать - ненапряжное чтиво такое...все же быстро приелась, уже года 3-4 ничего не читала у нее |
|||
Сделать подарок |
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2009 10:54
Хих, Инесса, обе мы этим грешили... Даже признаваться как-то стыдно. А я Дашу Васильеву любила, а лампу- наоборот. Помню только, что она арфистка и у нее муж-козел был. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Коти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Янв 2009 22:13
Я раньше читала Донцову, потом перестала, т.к. попался мне такой момент в книге: девушку убили в белой (!) курточке в подъезде обычной пятиэтажки, героиня купила сию курточку в сэкон-хэнде, обнаружила паспорт, а в ходе расследования еще крошечное пятнышко лака. Ну не бред ли? Этот эпизод для меня полностью дискретировал автора и я теперь ее из принципа не читаю. Хотя когда читала... ну да, было интересно, но как только закрывала книгу, то не могла вспомнить содержания (такого с другими авторами у меня не было). |
|||
Сделать подарок |
|
SuperMarfa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2009 10:01
НЕ могу всерьёз воспринимать её книги как литературное творчество. |
|||
|
Тигрёнок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2009 14:44
А зачем серьезно ее воспринимать. Донцова и пишет для того что бы немного расслабились вечером. Это же легкое чтиво. |
|||
Сделать подарок |
|
SuperMarfa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2009 16:16
А зачем засорять мозги, когда в это время можно получить более полезную и интересную информацию? |
|||
|
Луна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2009 16:43
SuperMarfa писал(а): Присоединяюсь полностью и безоговорочно,даже просто "время убить" и то на Донцову жалко,сюжеты как под копирку,только имена разные,я не знаю сколько она их уже "настрогала" но нереально такими темпами писать что-то более-менее приличное НЕ могу всерьёз воспринимать её книги как литературное творчество. _________________ Во многой мудрости много печали; и кто умножает познания, умножает скорбь. (
Екк. 1:18) |
|||
Сделать подарок |
|
Lyuda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Мар 2009 16:03
донцову читаю когда хочу отдохнуть. Особеннонравится про Дашу Васильеву и ее питомцев. _________________ Бойся опасности, пока ее нет; когда же опасность пришла, не бойся ее, а борись с ней. |
|||
Сделать подарок |
|
Лесная Фея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Мар 2009 23:34
единственно, что понастоящему стоящее есть в книгах - это про животных
может посоветовать собрать их со всех книжек и сделать одну? тогда точно бесцеллер будет _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ОСА | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Апр 2009 15:18
Похоже. все уже наелись Донцовой от пуза... |
|||
Сделать подарок |
|
Луна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Апр 2009 2:12
ОСА писал(а): Даже эти слова не полностью отображают мои чувства по отношению к этому "автору" Похоже. все уже наелись Донцовой от пуза... _________________ Во многой мудрости много печали; и кто умножает познания, умножает скорбь. (
Екк. 1:18) |
|||
Сделать подарок |
|
rina50 | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Май 2009 23:44
Я лично обожаю Донцову. Ее детективы - прекрасное средство от скуки и стресса. Прочла множество ее книг и собрала их всех в электронном виде. Моя любимая героиня Даша Васильева и Иван Подушкин. На мой взгляд прекрасный образчик иронического детектива. Книги смешные, глуповатые, но написанные хорошим русским языком без всякого мата и секса. Прекрасно подходит для разрядки. А те, кому нравиться серьезная литература Донцову лучше не читать. Донцова пишет книги для тех, кто не относиться к литературе как к чему-то серьезному. Иронический детектив он создан чтобы развлекать а не для того, чтобы повышать умственное развитие читателя. |
|||
|
---|---|---|---|
15 Май 2009 14:50
Как говорится, на каждый товар - свой купец. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Riz | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Май 2009 19:53
Я тоже раньше Донцову читала, когда она только появилась. Было необычно, даже интересно, а потом вдруг поняла, что ещё не открыв новую книгу примерно знаю, что там будет. И стало скучно, больше не читаю. И сейчас даже когда скучно заставить себя не могу _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Май 2009 14:12
у меня мама до сих пор читает _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|