|
Шерелин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Янв 2009 22:17
Эдвард и только Эдвард!!!!!!!! Вот мой вердикт
Я в него прям влюбилась... |
|||
Сделать подарок |
|
Джулиана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Янв 2009 22:28
Елки... Эдвард Жан-Клода опередил.. |
|||
Сделать подарок |
|
Капелюша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Янв 2009 23:02
Джулиана писал(а):
Елки... Эдвард Жан-Клода опередил.. Вот что кино творит с умами людей |
|||
Сделать подарок |
|
Janina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Янв 2009 23:18
Капелюша писал(а):
Джулиана писал(а):
Елки... Эдвард Жан-Клода опередил.. Вот что кино творит с умами людей Ну почему же обязательно кино? Мне лично от "киношного" Эдварда стало тошно , и я старалась не смотреть на него вообще - настолько он не соответствовал моим представлениям об Эдварде "книжном". Так что я проголосовала именно за Эдварда из книги. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Янв 2009 23:46
Janina писал(а):
Ну почему же обязательно кино? Мне лично от "киношного" Эдварда стало тошно , и я старалась не смотреть на него вообще - настолько он не соответствовал моим представлениям об Эдварде "книжном". Так что я проголосовала именно за Эдварда из книги. Просто, если бы фильм не вышел недавно, голосов за Эдварда было бы гораздо меньше, как мне кажется. Да, и в книге он хорош, но для многих теперь образ Эдварда связан именно с киношным персонажем. Вот и отражается популярность фильма в голосовании)) Вот такие у меня мысли по этому поводу |
|||
Сделать подарок |
|
Vampire Bride | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Янв 2009 0:02
Джулиана писал(а):
Елки... Эдвард Жан-Клода опередил.. хотя люблю обоих вамиков одинаково сильно, и сравнивать их нельзя конечно, ничего общего, вот абсолютно, кроме невероятной притягательности разве что зы: голосовала за Эда |
|||
Сделать подарок |
|
Milli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Янв 2009 0:56
Конечно, с Жан-Клодом я еще не знакома, но судя по всему он тоже хорош, да еще как
Поэтому мой голос тоже за Эда был - на данный момент он для меня лучший! |
|||
Сделать подарок |
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Янв 2009 3:04
Так-с.... Фуууу....Киношный Эдвард. Фу....
Если в книге он мне понравился, то в фильме, мальчик хотя и симпатичный, но загримирован ужжОс как: мука на лице, волосы дыбом, линзы явно видны, губы накрашены. Не это мой идеал вампа. А идеала у меня два: Миклош Бальза(злобный, но какая харизма!!!) и Кристоф Кадаверциан(за ум, силу и адекват!)... Это мои любимчики. Для тех, кто не в теме... Они оба из Киндрэта. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Янв 2009 3:47
Светик писал(а):
Для тех, кто не в теме... Они оба из Киндрэта. Я явно не в теме |
|||
Сделать подарок |
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Янв 2009 4:00
Капелюша, если тебе интересно, то мои восторженные отзывы в теме "А.Пехов и его миры", что в авторах фантастики и фэнтези. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Шерелин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Янв 2009 11:41
Я лично голосовала за книжного Эдварда , так как фильм не смотрела.....
Но Роберт-исполнитель ГРоли мне тоже очень Понравился!!!!!! А из-за грима и прочих неурядиц в кино, так это потому что фильм малобюджетный - 35 млн. было выделено на съемки - Вот Вам и Качество всего остального......... |
|||
Сделать подарок |
|
Мерлин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Янв 2009 17:07
Эдвард конечно!!!
Но только Эдвард книжный… такая лапусичка |
|||
Сделать подарок |
|
Nico | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Янв 2009 18:50
Кристоф Кадаверциан, Эдвард - ДА! Но первым понравившимся мне вампом был Жан-Клод! Так что голосовала я за него! Собственно, после этой серии я и начала интересоваться книгами про вампов! |
|||
|
Ива | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2009 15:39
Я буду не оригинальной-люблю Эдварда Каллена))) Идеал по всем показателям-красивый, умный, любящий и трогательно относящийся к Белле. Опытный столетний вампир и, в то же время, впервые влюбленный молодой парень. Еще мне нравится Лен Ольги Громыко. Что-то у них с Эдвардом есть общее-внешняя и душевная юность, и в то же время мудрость прожитых лет. |
|||
|
Svetlyachok | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2009 13:38
а нужно выбирать только из жанра ЛР или можно из других? а то в ЛР я еще очень мало про них читала, а про тех что читала - не впечатлили _________________ В жизни нет тупиковых ситуаций, бывают "тупиковые" люди
Не стоит умирать ради любви. РАДИ НЕЕ НАДО ЖИТЬ! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2024 11:18
|
|||
|
[4160] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |