Июль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Сен 2008 6:41
Да уж. Экономика должна быть экономной (с). Но не до такой же степени! Я ж говорю, лучше бы просто цветочки какие нарисовали, и то бы лучше смотрелось...без рож без этих... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Юния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Сен 2008 10:07
Действительно! Или уж лучше какой-нибудь пейзаж красиивый романтичный сделали,все было бы лучше,но только не это!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Беата | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Сен 2008 10:11
Вот интересно, кто оформляет эти обложки, они что не видят, каких уродов помещают на обложку? Видят прекрасно! Зачем им цветочки, вот поиздеваться над читателем - это прикол! |
|||
Сделать подарок |
|
Morning | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Сен 2008 16:11
Чьёрт, забила я на работу сённи ))
Смотрю - активная темка такая, дай, думаю, зайду..увидела- Июль писал(а):
И вот ОН,ужас, летящий на крыльях ночи (этот шедевр просто не переплюнешь!):
на мну весь день странно смотрят, а сейчас еще страньше стали )))))))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 252Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Irinita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Сен 2008 22:16
Хотела я сегодня вступить в КК. А там сразу нужно сделать заказ. А меня из предложенного ничего не заинтересовало, ну, может, кроме Маркеса. Так и не получилось. Никто не знает, эти списки из книг, которые нужно заказывать, чтобы зарегистрироваться, меняются иногда? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Сен 2008 22:35
Иринита, да, меняются, но крайне редко... Раз в квартал, по-моему. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Alissa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Сен 2008 22:34
Ой,не могу Ну и обложка))Мало того, что у героя-любовника всем носам нос, так и одет он в ночную сорочку) Что-то уже не хоцца вступать в этот Книжный клуб)) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Сен 2008 23:03
Алла, но зато в КК издаются книги Вилар и Монинг... Некуда деваться просто. Все только из-за них и вступают!! _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Сен 2008 13:55
Девочки, а в русском книжном клубе можно свободно купить новую Анжелику? У нас ее почему-то нет. Интересно, когда появится. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Июль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Сен 2008 13:58
У нас тоже почему-то нет. Не пойму почему... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Сен 2008 14:18
Может они только печатают нужное количество для клубов? Хотя Юния и Лузи уже в магазине купили. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Сен 2008 16:05
Я посмотрела в Новостях КК пишут только о первой книге Анжелики "Маркиза ангелов", что она выйдет в сентябре и о встрече Анн Голон с читателями в Москве. А о дальнейших выпусках - ни слова. Как бы на этом и не закончилась наша Анжелика. Еще вычитала, что окончание романа она напишет лет через 5-6 . Как она себе это представляет, она уже такая старенькая! А к весне 2009 года она планирует закончить только 6-ю книгу. Я думала, что у нее уже все готово! В общем, не очень верится, что мы увидим эти 20 томов. Конечно, очень бы хотелось. |
|||
Сделать подарок |
|
Anita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Сен 2008 0:23
Да о чем там вообще писать? Самые лучшие Анжелики - первые 2-3, ИМХО. А потом уже черт-те что пошло. |
|||
Сделать подарок |
|
Фиби | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Сен 2008 12:08
Ну вот, темка была открыта, можно сказать, из-за наших разговоров со Светиком ( ), а я ни сном, ни духом.
Не люблю я этот КК, честно признаюсь. И даже из-за Вилар не буду туда снова вступать. Мне вон Надюшка и в Воронеже дофига Вилар нашла. Спасибо ей. Мне очень не нравится, что нужно обязательно (!) что-то заказывать. А если мне не нужны эти книги? Ну, заказала я однажды совершенно ненужную мне книгу. Чтобы, значит, из клуба не выгнали. Пришла мне какая-то муть (Ганс-Йозеф Ортайль "Большая любовь" может, кто читал? ), ну, муть мутью! Скучная книга по бешеной цене! Да было бы хотя бы оформление приличное! А то: обложка страшная (но эта, видимо, их фишка - страшные обложки ), страницы даже не желтые, а какие-то серо-синие! Отвратительно! Читать невозможно! Во-первых, скучно, во-вторых, плохо видно! В общем, разозлилась я и не стала у них ничего больше заказывать, вот! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Сен 2008 12:22
Anita писал(а): Вот в этом, Аниточка, я с тобой не согласна. Читать Анжелику очень даже было интересно. Тема у нас есть по Анжелике, многим нравятся чиать про ее приключения.Да о чем там вообще писать? Самые лучшие Анжелики - первые 2-3, ИМХО. А потом уже черт-те что пошло. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 4:06
|
|||
|
[4205] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |