Deizi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июл 2010 20:58
» Севастополь, как это было ...Мой отпуск в Крыму подошел к концу, и вот его некоторые моменты...На работе у брата: с племянниками: прогулка по Севастополю: с новообретенной сестрой: набережная... побывали с сестрой (родной) в пещерах Крыма: побывали в Херсонесе: загадываю желание... стемнело, а мы и не заметили, как время пролетело))) Чуфут-Кале "пещерный город" это молитвенные дома - кенасы в кафе недалеко от Бахчисарая: вот он - Бахчисарайский фонтан ... я думала там ФОНТАН, а там ... судите сами решили вспомнить детство... памятник "оборона Севастополя" античный театр в Херсонесе: и наконец наше маленькое путешествие по морю из Севастополя в Ялту с заездом в Воронцовский дворец, замок Ласточкино гнездо, ну и сама Ялта: Ну вот и все |
|||
Сделать подарок |
|
Топаз | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июл 2010 22:32
|
|||
Сделать подарок |
|
эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июл 2010 6:34
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Июл 2010 21:09
Наташа , Эля спасибо вам огромное за добрые слова Очень рада что фотографии вам понравлись |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июл 2010 10:04
Ляля, замечательный отчет С удовольствием увидела родные уже для меня виды Севастополя, Воронцовки, Ласточкиного гнезда, Ялты А кое-где еще не бывала: в пещерах, в Чуфут-Кале, в Бахчисарае. Племянники замечательные, а тетя выше всяких похвал .
Эх, а я со своими племянниками на выходных увиделась в кои-то веки, и опять не сфотографировалась А на ЮБК я тоже собираюсь, уже 5-й год подряд (осталось 2,5 недели до отпуска ) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Июл 2010 10:57
lorik писал(а):
Ляля, замечательный отчет Лара , спасибо lorik писал(а):
А кое-где еще не бывала: в пещерах, в Чуфут-Кале, в Бахчисарае Обязательно побывай, думаю тебе понравится lorik писал(а):
Племянники замечательные, а тетя выше всяких похвал lorik писал(а):
Эх, а я со своими племянниками на выходных увиделась в кои-то веки, и опять не сфотографировалась Та же проблема... Вроде есть фотоаппарат, а фотографий кот наплакал... lorik писал(а):
осталось 2,5 недели до отпуска Лорик , очень рада за тебя!!! Хорошо отдохнуть |
|||
Сделать подарок |
|
Anastar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июл 2010 21:48
Ольга, замечательные фото! Вы очень красивая девушка. Я сама была в Севастополе только проездом. Хотела бы побывать в античном театре - фото прелесть. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 617Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Июл 2010 23:38
Настя, спасибо огромное за добрые слова. Мне очень приятно
Обязательно побывай в Севастополе это удивительный город!!! В театре мне безумно понравилось, такие эмоции.... если будешь в Херсонесе, сходи - не пожалеешь |
|||
Сделать подарок |
|
Lapunya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Авг 2010 19:41
Оль, фотки классные! В Севастополе не была, а вот ЮБК - действительно уже родным стал. Эта статуя девочки в Зимнем саду Алупкинского дворца мне очень нравится. Да и Ай-Петри люблю. |
|||
Сделать подарок |
|
Anastar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Авг 2010 19:49
А я в Крыму продолжительное время только в Алуште была. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 617Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Авг 2010 19:51
Anastar писал(а):
А я в Крыму продолжительное время только в Алуште была. о, я в Алуште была на практике 7 лет назад. Жили возле винзавода, наши ребята там все попробовали. И на Демерджи ходили, хотя нас оттуда гроза прогнала. Но Ялту я люблю больше |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Авг 2010 19:55
Lapunya писал(а):
Оль, фотки классные! Женечка, спасибо Lapunya писал(а):
Жили возле винзавода О, как интригующе))) Прям мечта моей сестры, хотя нет, она предпочитает пиво |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Авг 2010 19:56
Deizi писал(а):
Прям мечта моей сестры, хотя нет, она предпочитает пиво а я бы возле мороженого не прочь бы пожить со всеми последствиями))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Авг 2010 21:21
Lapunya писал(а):
а я бы возле мороженого не прочь бы пожить со всеми последствиями))) Если бы и у нас такая жара стояла, думаю и я не прочь была бы))) |
|||
Сделать подарок |
|
Katri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Авг 2010 14:27
Оля, замечательные фотографии. Такая красота!
К сожалению в Севастополе не была, но очень хотелось бы там побывать. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 0:03
|
|||
|
[4208] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |