ЕЙНИФЕР | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Май 2010 16:30
OMG у меня просто взрыв мозга, слушаю Лорди Хард рок алилуя. Реальная вещь, теперь я понимаю почему у тебя такие посты))))))) |
|||
Сделать подарок |
|
нелогичная | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Май 2010 16:35
Вика, у меня и фики такие))) Вот скоро накатаю седьмую главу "In the darkness", там уже пойдет такая жесть... Ляпота!)))) Послушай еще "Blood red sandman", "Monsters", "Whos your Daddy" и "Would you love a monsterman" Я плохого не посоветую, ага |
|||
Сделать подарок |
|
ЕЙНИФЕР | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Май 2010 17:03
Млин Лер нам нада в темку рока передвигаться а то флудим уже))) Побежала слушать. ... |
|||
Сделать подарок |
|
Hunter | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июл 2010 22:08
Девочки, спасибо всем за названия песен,исполнителей,ссылки на сайты.Качаю завтра буду на работе своих просвещать .
Я уже Энигму им преподнесла ,пора бы и обновить плейлист! Очень нравится мистическая музыка! |
|||
Сделать подарок |
|
нелогичная | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июл 2010 13:53
Hunter писал(а):
Я уже Энигму им преподнесла Кстати... Давно хотела скачать, да руки не доходили. Побежала обновляться |
|||
Сделать подарок |
|
Golubika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Сен 2010 2:57
Девочки, недавно открыла для себя "LESIEM" - отрыв башки! Как раз всё то, что мне нравится - католические церковные мотивы, латынь, грегорианское пение + поп-музыка. _________________ Не откладывай на завтра то, что отложил вчера на сегодня. |
|||
Сделать подарок |
|
Selenee | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Сен 2010 10:55
Golubika писал(а):
Девочки, недавно открыла для себя "LESIEM" - отрыв башки! Ar Как раз всё то, что мне нравится - католические церковные мотивы, латынь, грегорианское пение + поп-музыка. надо будет послушать, спасибо! _________________ "Тому, кого люблю,
Желаю быть свободным – Даже от меня." (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Paradise | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2010 2:29
пожалуй самая мистическая это Энигма ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 108Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Окт 2010 2:19
ENIGMA одна из лучших, особенно альбом "MCMXC a.D." _________________ Не откладывай на завтра то, что отложил вчера на сегодня. |
|||
Сделать подарок |
|
Bad girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Окт 2010 18:38
А как насчёт Эньи? Кельтских женщин?
Вот, например, грустная ирландская баллада http://www.youtube.com/watch?v=G5R9Z2Kd8RY&feature=related _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
всегда себя спрашиваю: как бы поступил Бэтмен на моем месте? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Окт 2010 2:56
Эния тоже хороша, особенно нравятся ее композиции Only Time, May It Be, Orinoco Flow, A Day without Rain.
А про кельтских женщин я, признаться, ничего не слышала... _________________ Не откладывай на завтра то, что отложил вчера на сегодня. |
|||
Сделать подарок |
|
Машенька Шкабардина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2023 10:12
Paradise писал(а):
пожалуй самая мистическая это Энигма Такая музыка завораживает! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||