Лиса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Сен 2008 12:55
Lady Melan писал(а):
Лиса, фотографии, конечно пришлю. Какой должен быть размер фото и что именно должно быть в описании? Размер такой, чтоб гармонично смотрелись на страничке нашего журнала, не слишком огромный, но и не маленький(лучше больше, чтоб вино было, если что - подрежем), а текст - это небольшой рассказ о путешествии - описание местности, чувства, мысли, может забавные ситуации, вобщем все, что показалось тебе интересным и достойным того, чтобы об этом рассказать нашим форумчанкам. |
|||
Сделать подарок |
|
Strega | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Сен 2008 1:32
Ронни, наконец-то я тебя увидела! Красавица!! и так грациозно держишься в седле.
Природа потрясающая, красотища! несмотря на всю мою нелюбовь к походам, и мне туда захотелось - великая сила искусства. Ронни, спасибо! _________________ ...какое блаженство, что надо решать, где краше затеплится шарик стеклянный, и только любить, только ель наряжать и созерцать этот мир несказанный... |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Melan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Сен 2008 5:59
Спасибо, что зашла, Стрега! Я рада, что тебе понравились фото! _________________ Скажите "Спасибо!". Ведь всегда есть, за что поблагодарить жизнь.
Когда ты уже готов сдаться - ты гораздо ближе к цели, чем ты думаешь. |
|||
Сделать подарок |
|
jamilia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2008 23:33
Ронни, фотки просто офигенные! Природа очень красивая, сразу захотелось повидать это место и пережить всё, что ты там пережила. Очень люблю походы А ты вообще супервумен во всех смыслах этого слова))И смелая, и отважная, и красивая, и умная! Да ещё и отлично подбираешь ракурсы для фоток)) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Сен 2008 4:25
jamilia - ну нахвалила! Прямо не знаю, что ответить! Спасибо! _________________ Скажите "Спасибо!". Ведь всегда есть, за что поблагодарить жизнь.
|||
Сделать подарок |
|
Фиби | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Сен 2008 17:15
Вероника, фотки потрясающие! Места красивейшие! А ты - красавица!!! Только раньше я думала, что ты брюнетка. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Inna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Сен 2008 17:45
Да, я тоже думала, что Ронни наша брюнетка. Из-за авочки, наверное. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Сен 2008 18:04
Фиби, спасибо!
Вот я вас запутала с брюнеточкой _________________ Скажите "Спасибо!". Ведь всегда есть, за что поблагодарить жизнь.
|||
Сделать подарок |
|
Олька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Сен 2008 12:17
Ронни, красота-то какая. И не так уж далеко от меня. Надо будет тоже когда-нибудь такое себе устроить. _________________ Callas went away, but her voice forever stay...
Callas went away... She went away... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Сен 2008 12:24
Олька, завидую! Жила бы я ближе, все время бы туда ездила _________________ Скажите "Спасибо!". Ведь всегда есть, за что поблагодарить жизнь.
|||
Сделать подарок |
|
Юния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Сен 2008 12:50
Ронни,только что увидела выложенные тобой фотографии Алтая...и просто в обмороке!!!! Такая красотища!!! Фотки бесподобные! А какие краски, пейзажи, небо,горы....аж дух захватывает! Правы девочки,говоря что глядя на такие сказочные фотографии просто страсть как хочется побывать в этих местах. Я вообще тоже очень люблю лошадей, но не представляю как можно столько дней находится в седле! Я когда день всего лишь в седле побыла, потом правда еще долго одно место побаливало ,а это целую неделю...Зато представляю сколько впечалений!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Сен 2008 12:54
Юния, спасибо! Попа долго потом долит, это правда Если бы вы знали, как мне хочется обратно. Вот бы сейчас еще на дней десять! _________________ Скажите "Спасибо!". Ведь всегда есть, за что поблагодарить жизнь.
|||
Сделать подарок |
|
Юния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Сен 2008 12:58
Если уж нам захотелось,только глядя на одни твои фотографии,то представляю как хочется тебе снова туда вернуться! А я прям даже побаиваюсь такую красоту своему мужу показывать , он раньше вообще профессионально занимался лошадьми,в разных скачках участвовал, стоит ему показать,как он сразу заведется и не успокится пока там не побывает. |
|||
Сделать подарок |
|
Holly Wood | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Сен 2008 14:36
Ронни, потрясающие фотографии!
Какие красивые пейзажи! Супер! Я в восторге! |
|||
Сделать подарок |
|
птичка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Янв 2012 11:27
Ронни, а как тебя занесло то в северные края России? Кто идею подкинул, или тебя муза потянула?
Надеюсь ты не разочаровалась в красоте наших сибирских лесов |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 10:44
|
|||
|
[4281] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |