Лиса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Lady Melan писал(а):
Лиса, фотографии, конечно пришлю. Какой должен быть размер фото и что именно должно быть в описании? ![]() Размер такой, чтоб гармонично смотрелись на страничке нашего журнала, не слишком огромный, но и не маленький(лучше больше, чтоб вино было, если что - подрежем), а текст - это небольшой рассказ о путешествии - описание местности, чувства, мысли, может забавные ситуации, вобщем все, что показалось тебе интересным и достойным того, чтобы об этом рассказать нашим форумчанкам. |
|||
Сделать подарок |
|
Strega | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ронни, наконец-то я тебя увидела! ![]() ![]() ![]() Природа потрясающая, красотища! несмотря на всю мою нелюбовь к походам, и мне туда захотелось - великая сила искусства. ![]() Ронни, спасибо! ![]() _________________ ...какое блаженство, что надо решать, где краше затеплится шарик стеклянный, и только любить, только ель наряжать и созерцать этот мир несказанный... |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Melan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо, что зашла, Стрега! Я рада, что тебе понравились фото! ![]() _________________ Скажите "Спасибо!". Ведь всегда есть, за что поблагодарить жизнь.
Когда ты уже готов сдаться - ты гораздо ближе к цели, чем ты думаешь. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
jamilia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ронни, фотки просто офигенные! Природа очень красивая, сразу захотелось повидать это место и пережить всё, что ты там пережила. Очень люблю походы ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() jamilia - ну нахвалила! Прямо не знаю, что ответить! ![]() ![]() ![]() _________________ Скажите "Спасибо!". Ведь всегда есть, за что поблагодарить жизнь.
|||
Сделать подарок |
|
Фиби | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вероника, фотки потрясающие! ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Inna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Да, я тоже думала, что Ронни наша брюнетка. Из-за авочки, наверное. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Фиби, спасибо!
Вот я вас запутала с брюнеточкой ![]() ![]() _________________ Скажите "Спасибо!". Ведь всегда есть, за что поблагодарить жизнь.
|||
Сделать подарок |
|
Олька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ронни, красота-то какая. И не так уж далеко от меня. Надо будет тоже когда-нибудь такое себе устроить. _________________ Callas went away, but her voice forever stay...
Callas went away... She went away... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Олька, завидую! Жила бы я ближе, все время бы туда ездила ![]() ![]() _________________ Скажите "Спасибо!". Ведь всегда есть, за что поблагодарить жизнь.
|||
Сделать подарок |
|
Юния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ронни,только что увидела выложенные тобой фотографии Алтая...и просто в обмороке!!!! Такая красотища!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Юния, спасибо! Попа долго потом долит, это правда ![]() ![]() _________________ Скажите "Спасибо!". Ведь всегда есть, за что поблагодарить жизнь.
|||
Сделать подарок |
|
Юния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Если уж нам захотелось,только глядя на одни твои фотографии,то представляю как хочется тебе снова туда вернуться! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Holly Wood | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ронни, потрясающие фотографии! ![]() Какие красивые пейзажи! Супер! Я в восторге! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
птичка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ронни, а как тебя занесло то в северные края России? Кто идею подкинул, или тебя муза потянула?
Надеюсь ты не разочаровалась в красоте наших сибирских лесов ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[4281] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |