Aminaomar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, кто будет моим бета-ридером _________________ - Это все на что ты способна???
- Нет, это все чего ты достоин!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Gella | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Июлька, я-вечный тормоз) Как всегда все вижу последней. Возьмите меня, а? Если надо, конечно, еще. Мне это нраааавится, очень-очень)))
Может, я? ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Ханибелл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки !!!
Может и я на что сгожусь? Вроде мой русский не сильно хромает... ![]() |
|||
|
ksenchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Джул, у меня вопрос: ты не согласишься быть моей бетой? ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Джулиана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ksenchik писал(а):
Джул, у меня вопрос: ты не согласишься быть моей бетой? ![]() ![]() ![]() Ксенчик, согласная я! ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
ksenchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Джулиана писал(а):
ksenchik писал(а):
Джул, у меня вопрос: ты не согласишься быть моей бетой? ![]() ![]() ![]() Ксенчик, согласная я! ![]() ![]() Урра! Урра! Урра! ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
книгоман | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Gella писал(а):
Ириша, ага) Герой переводческого труда просто) Правда, кто бы говорил: я только две главы, а ты уже которую книжку по счету! Умничка! Спасибо, Оля! Очень приятно!!! ![]() Фройляйн писал(а):
книгоман писал(а):
Эрика, я его таки перевожу. Называется "Лучший подарок". Сегодня цельную страничку сделала ![]() ![]() ![]() ![]() Ты управишься к сроку! В этом я даже не сомневаюсь. ![]() Эрика! Благодарю за веру в меня! Она меня так поддержала, что я уже практически половину сделала! Спасибо ![]() _________________ Трудности надо не решать, их надо не создавать |
|||
Сделать подарок |
|
Фройляйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() книгоман писал(а):
Эрика! Благодарю за веру в меня! Она меня так поддержала, что я уже практически половину сделала! Спасибо ![]() Так ты это, если что не стесняйся - я всегда готова "подтолкнуть" и поддержать! ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Kalle | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Gella писал(а):
Июлька, я-вечный тормоз) Как всегда все вижу последней. Возьмите меня, а? Если надо, конечно, еще. Мне это нраааавится, очень-очень)))
Может, я? ![]() Нет, Геллочка, вечный тормоз - это я. Мою нишу никому не отдам. У меня тут вечное первое( вернее- последнее) место. Хотела предложить свои услуги, если кому понадобятся. Так, просто на всякий случай. _________________ Преследуемая эльфами))) |
|||
Сделать подарок |
|
VikaNika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Kalle писал(а): Можно я это запомню? На всякий случай? Хотела предложить свои услуги, если кому понадобятся. Так, просто на всякий случай. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Kalle | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всегда пожалуйста, у меня только иногда случаются сбои с отправкой эл. сообщений... ![]() _________________ Преследуемая эльфами))) |
|||
Сделать подарок |
|
Дашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, может кто-нибудь согласится стать моей бетой??? ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Nathalte | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, а мне можна обратиться тоже с просьбой о помощи. Я пока только начинаю переводить аннотации. Но, поскольку опыта совершенно нет, тоже нужна бы помощь. Возьмине меня кто-нибудь, пожалуйста. По крайней мере, на первое время. |
|||
Сделать подарок |
|
Elfni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, если у кого-нибудь появится желание и возможность, помогите, пожалуйста, с вычиткой! ![]() ![]() _________________ Бороться и искать.
Найти и перепрятать! |
|||
Сделать подарок |
|
Июль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ельфи, обратись к Фиби. Она недавно предложила свои услуги в качестве ридера. _________________ ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[4340] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |