Wild | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2009 21:22
Привет девченки)) прочитала и Миньон и Пробуждение..как и большинству мне понравилась вторая книга))))
только девченки помогите, где можно найти остальные части???продолжения хочется..))) |
|||
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2009 22:33
Вайлд, насколько я знаю, они есть только на английском. Если интересно, могу глянуть в пиринге. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Апр 2009 13:09
Светик писал(а):
Вайлд, насколько я знаю, они есть только на английском. Если интересно, могу глянуть в пиринге. буду очень рада))))) если тебе не сложно)))))) |
|||
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Апр 2009 13:42
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Апр 2009 17:25
Большое спасиб за ссылку..скачала. Ток вот с ПДФ, проблемс..не открывается(( |
|||
|
muzanna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июл 2009 0:21
Привет всем.))
Вот совпадение, я только сегодня начала читать первую книгу.) Ев эту тему вышла случайно. увидела знакомого автора, когда другое искала.) Необычно, быстро вводит в мир , где все привычное трактуется в конечном счете необычно. Какой-то парадокс мелочей.)Герои графично выписаны, прорисована только канва характеров и подоплека поступков, вся остальная глубина как-то сама собой видеться начинает.)Здорово.) Мне нравиться,) Другой дело , что не читается быстро, зато моя фантазия просто радугой исходит.) _________________ В шуршании шин,в звонке на бегу,
И в смехе, и в боли круге Я просто жила ,я просто живу, Я вечно пребуду в звуке.... *********** You are the merried now! Status скво .) |
|||
Сделать подарок |
|
BlackPantere | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Ноя 2009 20:33
Когда начала читать первую книгу самое начало не понравилось. А дальше было просто не оторваться. Так и прочитала обе книги на одном дыхании. Очень нравятся главные герои.
А остольные книги этой серии не переводились?[/i] |
|||
|
muzanna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2009 0:15
Нашла полезнейшую информацию по этому вопросу.))
http://www.fantlab.ru/autor6302 почти все книги нашла по этой наводке оп емулю.) Цитата:
Один из ее недавних любовных романов, написанных под этим псевдонимом, “Tomorrow's Promise” в 2003 году был награжден “Romance Slam Jam — Emma Award”, как лучший романтический триллер.
вот бы этот почитать.))Никто в переводе не видел? _________________ В шуршании шин,в звонке на бегу,
И в смехе, и в боли круге Я просто жила ,я просто живу, Я вечно пребуду в звуке.... *********** You are the merried now! Status скво .) |
|||
Сделать подарок |
|
вампи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2010 21:48
Когда прочитала Миньон, сложилось неоднозначное мнение, как то запутано и не очень понятно, а вот в Пробуждение уже прониклась к героям и к стилю повествование и хочу сказать, что очень даже нечего. Буду ждать продолжение... Хочется узнать, как там у них дальше будет все происходить _________________ Путь от Женщины к Стерве лежит через мужчину!!!
Терпение, конечно, сильное оружие, но иногда начинаешь сожалеть, что оно не огнестрельное! |
|||
Сделать подарок |
|
allanicuta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2011 15:40
Девочки, а дальше????? Хочу продолжение!!!! Первый роман еле осилила, второй пошел на ура, только втянулась чтобы узнать что остальные 10 романов никто и нигде не переводит!!!!!!! Может кто возьмется, а???? Почему я не знаю английский!!!!!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 19:10
|
|||
|
[4349] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |