LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Damaris писал(а):
О, какую я темку отыскала в первый день нового года. Вот, что значит, сидишь - времени вагон, смотри - не хочу...
По поводу кожаных штанов и юбок. У меня были как-то черные кожаные брюки прямые и узкие под шпильку замшевую. Они мне оооочень нравились. И была юбка. Тоже прямая, до колена, так же под шпильку. Я с замшевыми черными сапогами носила (да, кто меня знает, понимает, что я повернута на замше... при чем совсем повернута). Мне очень нравились и юбка и брюки. Куда я брюки засунула - не помню, а вот юбка порвалась. Щьеееерт побьери. Это было ужасно. Я пошла на ДР к подруге, а у нее песик маленький был. Щеночек совсем. Но порода - бордосский дог. Сами понимаете, там ряха как будка даже в младенчестве. И вот эта добродушная физиономия любила пристраивать свою слюнявую морду на моих коленях, а потом, чуть подождав, пытаться забраться мне на колени всем нехилым телом целиком... Когда я пришла в юбке, наш мохнатый друг разорвал юбку лапой в попытке изобразить из себя болонку и взабраться на меня. В мастерской сказали, что юбку не починить. Будет видна заплатка. Так и висит в шкафу, потому что выкинуть жалко. Уж очень она мне нравится. Юлькин!Жалко!У меня тоже была замшевая юбка с бахромой(подруга из Канады прислала).Под замшевые сапоги - блеск!!!!!!!( Я тоже обожаю замшевую обувь)!!!! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Беата | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Многие ,наверное, прошли через кожаные брюки и замшевые юбки. Я тоже. А замшевую обувь до сих пор люблю и считаю ее очень элегантной. Вообще люблю красивую обувь!И сумки! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Олька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А я терпеть не могу замшу... Особенно обувь=( ![]() _________________ Callas went away, but her voice forever stay...
Callas went away... She went away... |
|||
Сделать подарок |
|
Veresk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А мне замша нравится. ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Damaris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я без замшевой обуви просто не могу жить. Туфли, сапоги, ботинки... Это болезь вот, что. ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Танюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Замечательная тема! Жалко только сейчас ее нашла ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Джулиана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Не, меня даже кровь не заставит надеть подследники под босоножки.. Я как-то тоже сильно мучилась с новой парой.. а всего лишь надо было чуть ослабить шнуровку.. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ну вот, у всех разный взгляд на проблему ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Damaris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я с Джул согласна, следки не буду одевать. Либо другую обувь просто куплю, либо как-то иначе изголюсь. Симпатичных следочков еще не видела. Кружевные и плетеные всякие вообще видеть не могу, тем более разных цветов. Когда вижу такие на людях в городе... ![]() Сегодня с прискорбием увидела, что моя черная блузка с винтажными кружевными рукавами, такими, облегающими, почти атласными, была напрочь испорчена подругой, которой я дала блузку поносить... Она сидела рядом с курящим парнем, он на нее стряхнул пепел. Вот, думаю, кого мне погрызть первым: подружку или того курящего недоумка. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Фиби | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Рис, грызи подружку! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, а одна моя родственница носит утром и днем вечерние платья. Вечером, впрочем, тоже. По поводу и без. ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Damaris писал(а):
Я с Джул согласна, следки не буду одевать. Либо другую обувь просто куплю, либо как-то иначе изголюсь. Симпатичных следочков еще не видела. Кружевные и плетеные всякие вообще видеть не могу, тем более разных цветов. Когда вижу такие на людях в городе... ![]() Сегодня с прискорбием увидела, что моя черная блузка с винтажными кружевными рукавами, такими, облегающими, почти атласными, была напрочь испорчена подругой, которой я дала блузку поносить... Она сидела рядом с курящим парнем, он на нее стряхнул пепел. Вот, думаю, кого мне погрызть первым: подружку или того курящего недоумка. Риса!Внеси свою подружку в " черный список"( это ведь не ее вещь вот ей и по ф...............). ![]() А следки я под каким соусом носить не буду.Я только "балетки" в больничку . ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Беата | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А я вот понимаю Танюшку. Девочки, вы, слава богу, не испытывали наверное такой боли как у нее. Когда уже не до красоты. И не надо обращать внимания. Когда болят ноги, это ужас. У меня у мамы такое было. А ходить надо . Обувь подбирай, не подбирай, только если домашние тапочки.А в них же не будешь ходить по улице.
Рисуль, погрызть ты можешь и себя, в следующий раз подумаешь, прежде чем давать поносить свою одежду. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Вот-вот, причем дело совсем не в красоте, да и о какой красоте вообще может идти речь, если походка как у русалочки по ножам, и повторюсь, пальцы кровью заляпаны. Неужели это выглядит эстетичней чем следочки? А если к этому всему еще добавить лето, жару, пот и пыль на дорогах? Я не призываю всех и каждого их носить, отнюдь. Если вам так повезло, что можете не страдая от них отказаться, то это ваше счастье. Но если видите человека, у которого на ваш взгляд единственный промах в гардеробе - это следочки под босоножки, то может это вовсе не промах, а необходимость? |
|||
Сделать подарок |
|
juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Поддерживаю Танюшку!
Вообще, я тут подумала, мода не так уж важна в нашей жизни. Вернее, важна, но не настолько, чтобы платить за это кровью. И для меня сейчас это просто новая эпоха в жизни - то, что я это признала. Раньше я тратила несколько часов на выход из дому. Макияж, прическа, и гора одежды из шкафа, разбросанная по всему дому. Сейчас - я просто не могу себе этого позволить. Да и не хочу. К чему? Замуж я вышла. Соблазнять других мужиков - опасно для здоровья. И мужу приятнее, когда я понезаметнее... Поэтому, не задумываясь нацеплю подследники, если босоножки натирают. Хотя, конечно, лучше без них - и в хорошей кожаной обуви они вам не понадобятся. Я вот летом вообще носки натянула, под лосины. ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Катринка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Катринка писал(а):
Но всё таки хочу высказаться в защиту подследников ![]() ![]() Я вот тоже спокойно к последникам отношусь, преступления в них не вижу ![]() Джули! Согласна!!! Нет, мода важна, всегда очень приятно смотреть на ухоженную, красивую, стильно одетую женщину, но не главное это к счастью в жизни ![]() Джули, а ты носки-то где взяла в кафе? ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[4381] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |