Беата | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Светик, я вообще-то имела в виду романы про Шотландию вообще и про шотландцев. Романы Деверо - Тайна, Добрый ангел, Великолепие чести, Новобрачная. Деверо с большой любовью пишет об этом замечательном народе. Почитай. У Медейрос мне пока на память приходит роман "Вереск и бархат".. Но могу потом полистать, посмотреть еще.
А Деверо - Монтгомери - это же шотландцы. Конечно, они не все живут в Шотландии, но дух шотландских гор в них неистребим. , Бархатная сага - куда же без нее! Да, еще романы Патриции Грассо - серия о семье Деверо. Мне нравится эта серия. У Коултер замечательный роман "Невеста-наследница", где Ггер - шотландец. |
|||
Сделать подарок |
|
Юния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Элиони,а я начала читать у нас на форуме твой перевод "За горным туманом". Мне очень нравится! Ты так здорово все переводишь,что оторваться невозможно! И в Хоука я уже прям влюблена, а Адам там такой обаятельный мерзавец, тащусь от таких просто!!!! И вообще,как я люблю перемещения во времени да еще и с горцами в совокупности, бесподобно! ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Elioni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Юния, я в слезах, перевод, который ты сейчас читаешь, ТАКОЙ СЫРОЙ!!! , что мне дурно делается, ведь сейчас я его корректирую, попроси Июль выслать тебе ТЁМНОГО ГОРЦА, но он по счёту пятый, второй переведён издательством, у нас на сайте есть, и третий тоже, он про сына Адама. Юни, Адам - это шестой роман, ОН ШИКАРНЫЙ, я плакала, когда его читала, в конце, слёзы лились, интересно будет потом поделиться впечатлениям, мы будем очень ждать здесь твоих отзывов!
Син, вопросы будут, позже... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Элиони,я бы не сказала что перевод уж такой прям сырой...Мне нравится. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кстаьти,а в "Тайне рукописи " и "Любовной горячке" разве не про горцев идет речь? А то я эти романы купила,но еще не читала. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Адская Гончая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Юния писал(а):
Элиони,я бы не сказала что перевод уж такой прям сырой...Мне нравится. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кстаьти,а в "Тайне рукописи " и "Любовной горячке" разве не про горцев идет речь? А то я эти романы купила,но еще не читала. ![]() Юничка, Рукопись и Лихорадка (не могу я себя заставить называть ее Горячкой) - это другая серия Монинг, горцы будут, но тока в новой книге, которая еще не переведена. А главные герои Мак и Бэрронс. Это тебе в клуб JZB надоть, воть...Там расскажут и покажут)))) Эту серию Марика переводит))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Я заливаюсь хохотом, прости Юния, там не про Горцев, боже как я смеюсь..... Ещё раз прости, мне просто трудно объяснить почему я так громко смеюсь... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Анют,спасибо за разъяснения! ![]() ![]() ![]() ![]() Elioni писал(а):
Я заливаюсь хохотом, прости Юния, там не про Горцев, боже как я смеюсь..... Ещё раз прости, мне просто трудно объяснить почему я так громко смеюсь... Ну я ж не специально тут клоунаду устраиваю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Юничка, роднулька, мой дикий хохот имеет отношение к издевательству издательства над обложками, не в коем случае не к тебе, у тебя АБСОЛЮТНО НОРМАЛЬНАЯ реакция на эти обложки, мы с девочками это уже обсуждали. У издательёв была горячка, когда они обложки к книгам подбирали, прости Юния, мой истерический хохот совсем не имеет к тебе отношения, ТЫ УМНИЦА И КРАСАВИЦА. |
|||
Сделать подарок |
|
Адская Гончая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Elioni писал(а):
Юничка, роднулька, мой дикий хохот имеет отношение к издевательству издательства над обложками, не в коем случае не к тебе, у тебя АБСОЛЮТНО НОРМАЛЬНАЯ реакция на эти обложки, мы с девочками это уже обсуждали. У издательёв была горячка, когда они обложки к книгам подбирали, прости Юния, мой истерический хохот совсем не имеет к тебе отношения, ТЫ УМНИЦА И КРАСАВИЦА. Элли-Наталь, меня от этих обложек вообще сносит))) Видимо в издательстве не делают различиями между двумя сериями Монинг. Сказано у нее горцы - значит везде горцы! Художникам обложек ведь текст читать некогда, им в общих чертах накидали, да еще и не переводчики, а те, кому сводная сестра тещи племянника жены главного редактора по секрету шепнул, что в свободное время Монинг почитывает и у нее там кажется были *тсссссс... - Горцы! ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Klaisi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() После прочтени книги "Темный горец" не осталось сомнений: Дейгис - лучший, раньше был Адам, но теперь он плавно спустился на второе место...
Редко плачу над книжками, но "темный горец" исключителен во всем, с таким удовольствием последнее время ничего больше не читала... Ах, да... Прримете меня в клуб? ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Викторина по книгам Карен Мари Монинг - 1 (ч.2)Klaisi, принимаем безоговорочно... Как я тебя понимаю.Вопросики: 1. В каком городе жила Хло Зандерс до того, как переехала в Нью-Йорк? 2. Сколько лет Нелл проработала экономкой у МакКелтаров? 3. Как звали соперников Гримма за сердце Джиллиан? 4. Как звали цыгана, который очень помог одному горцу и чуть не угробил другого? 5. На каком этаже находился пентхаус Дэйгиса? 6. Как звали дворецкого МакКелтаров? 7. Как называлось здание в котором обитали Драгары? 8. Как звали котёнка Эдриен де Симон? 9. Как звали брата и сестру Сидхока? 10. Какой у Сидхока был ник? И самый лёгкий вопрос: Из какого романа я взяла цитату для своей подписи? |
|||
Сделать подарок |
|
Sinner | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Elioni писал(а):
3. Как звали соперников Гримма за сердце Джиллиан? Куин де Монкрейф и Рэмси Логан Elioni писал(а):
5. На каком этаже находился пентхаус Дэйгиса? 43 Elioni писал(а):
6. Как звали дворецкого МакКелтаров? Аяне Лвелине МакФарли? Elioni писал(а):
8. Как звали котёнка Эдриен де Симон? Moonshadow (Лунная тень) Elioni писал(а):
10. Какой у Сидхока был ник? Ястреб Elioni писал(а):
И самый лёгкий вопрос: Из какого романа я взяла цитату для своей подписи? "Темный горец"? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Elioni писал(а):
Klaisi, принимаем безоговорочно... Как я тебя понимаю.
Вопросики: 8. Как звали котёнка Эдриен де Симон? 9. Как звали брата и сестру Сидхока? 10. Какой у Сидхока был ник? Котенка звали Лунная тень ,а Эдриен все время называла его Муни. ![]() Брата Сидхока звали Адриан,а сестру Илис. Ястреб. Вот,я теперь тоже могу ответить на некотрые вопросы по первому роману. ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Браво Син, браво ![]() ![]() ![]() Умничка Юния, я в коррекции заменила Муни на Луни, но ты правильно на эти вопросы ответила ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Sinner | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Elioni писал(а):
Klaisi, принимаем безоговорочно... Как я тебя понимаю.
Вопросики: 1. В каком городе жила Хло Зандерс до того, как переехала в Нью-Йорк? в Канзасе? |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[4396] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |