Случилась беда!

Ответить  На главную » Сайт » О работе сайта

Светик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.10.2007
>31 Окт 2008 2:03

И я испугалась...
Я, можно сказать, живу на форуме. Вернее, с форумом.
У меня телефон всегда в Опере и на странице Последних сообщений. Даже, когда я сплю, ем, в душе или занимаюсь делами, я на форуме.
Каждая свободная минутка и я тут как тут.
Сбой в работе Леди- это удар....

Тигрёнок Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.06.2008
>31 Окт 2008 6:22

Ну я скорее удивилась, но до меня уже потом дошло, что что-то не так, почему -то у мну не получалось заходить на форум. А я как прихожу с работы, с разу к компьютеру и в форум. Естественно меня напугало. что я не могу зайти на форум. Sad
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Nathalte Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.11.2007
>31 Окт 2008 9:02

Ага, я тоже после работы сразу комп включаю. муж ворчит, но вроде смиряется потихоньку. А что ему, бедолаге, еще делать остается, если жена форуманка?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Ноя 2024 10:55

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете создать красивую страницу голосования для проведения "кастинга" на роль главных героев. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Клуб любителей детективов»: Хилари Дэвидсон "Значит,я умерла" Если ты читаешь это, значит, я умерла. Так начиналось письмо, которое Дейрдре Кроули получает... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Ответить  На главную » Сайт » О работе сайта » Случилась беда! [4420] № ... Пред.  1 2 3

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение