akvitty | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2009 12:58
Вчера купила Asus P527, коммуникатор классный, но пока не во всем разобралась... Если у кого есть опыт пользования, отзовитесь))) _________________ Наивная верит мужским клятвам, опытная - комплиментам... |
|||
Сделать подарок |
|
Оксаночка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Апр 2009 22:23
Светланка, зайди на этот сайтhttp://ourphone.ru/forum/index.php там всё подробно описывают о NOKIA,только для скачивания файлов нужно зарегистрироваться.Когда у меня появился телефон,то практически на все вопросы я нашла ответы там . _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Светланка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Май 2009 11:23
Спасибо Оксаночка! _________________ Грех предосудителен,но всё будет хорошо,и все будут хороши,и весь мир будет хорош...
Леди Джулианна Нориджская,1343-1413 |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Окт 2009 17:00
SOS Девочки,совет нужен.У меня телефон немножко поламался...
Хочу купить новый.Хочется с большим экраном,черный.В идеале слайдер,но можно и кпк.Посоветуйте какой нибудь за 10тыс.рублей... _________________ Грех предосудителен,но всё будет хорошо,и все будут хороши,и весь мир будет хорош...
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Окт 2009 16:30
Девочки,купила Нокиа 5530 _________________ Грех предосудителен,но всё будет хорошо,и все будут хороши,и весь мир будет хорош...
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Ноя 2009 11:38
akvitty писал(а):
Вчера купила Asus P527, коммуникатор классный, но пока не во всем разобралась... Если у кого есть опыт пользования, отзовитесь))) У меня муж такой купил.И пока единственная жалоба-клавиатура есть ,а смс с нее писать не предусмотрено. А мне в моей Нокии не нравится -скинула видео MP4 воспроизводит тока звук,avi вообще не видит...Что же ему надо? _________________ Грех предосудителен,но всё будет хорошо,и все будут хороши,и весь мир будет хорош...
|||
Сделать подарок |
|
Одинокая странница | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2012 17:49
На новый год подарили вот такую лялечку:
HTC Rhyme У меня раньше нокиа 5800 была, там все просто и понятно было, а тут черт ногу сломит... Стоит система Android / v 2.3.4 /. Я в ней все никак разобраться не могу. Может кто знает, подскажите, как приложение там устанавливать, где их искать??? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1426Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
vetter | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2012 18:28
Одинокая странница писал(а):
как приложение там устанавливать, где их искать??? либо вы в своем телефоне ищете программу "Андроид-маркет" (или типа того - корзина какая-нибудь в качестве иконки) и через нее сразу выходите в этот самый маркет, где можно скачать, заплатив, если платное, либо бесплатно. Там написано, что за сколько. Либо можете полазить вот по этому форуму Либо наберите в яндексе (или где еще) "Андроид" - выбор огромный _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Янв 2012 18:45
vetter писал(а):
либо вы в своем телефоне ищете программу "Андроид-маркет" (или типа того - корзина какая-нибудь в качестве иконки) и через нее сразу выходите в этот самый маркет, где можно скачать, заплатив, если платное, либо бесплатно. Там написано, что за сколько. Програмки то я нашла и игры, скинула их на телефон, но не могу их найти, или как то по особенному нужно скидывать? Андроид-маркет - я нашла, но с инетом пока не налажено, да и платить я все равно не собираюсь) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1426Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Янв 2012 18:57
Одинокая странница писал(а):
Програмки то я нашла и игры, скинула их на телефон, но не могу их найти, или как то по особенному нужно скидывать? тогда набираете в поисковике "как установить программу на андроид" - масса ссылок. Программы надо еще и установить Одинокая странница писал(а):
да и платить я все равно не собираюсь там бесплатных полно. как раз, если скачал оттуда, то сразу скачивается и предлагает установить. а без установки - это просто файл на вашем устройстве, а не программа. Одинокая странница писал(а):
с инетом пока не налажено находите любое кафе с wi-fi, заходите, подключаетесь, заходите в маркет, качаете, устанавливаете, пользуетесь.))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Янв 2012 19:04
vetter писал(а):
Либо можете ... Спасибо большое) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1426Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
На-та-ли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Янв 2012 18:48
Девочки помогите пожалуйста кто может. Раньше обычно читала на сайте онлайн. Но неудобно ж. Теперь хочется отсюда книги качать но на моем глючном нокиа 6700slide не хочет работать ни один архиватор и с читалками то же. Либо телефон бракованый либо я не те программы нахожу . ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 114Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
XeniyaVelichko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Фев 2012 13:20
Я всем советую скопить и купить айфон. Это и удобно, и не надо никаких палочек. Все приложения установлены, если что-то хочется - можно самому загрузить. Лично я просто в восторге, хотя думала, что и не нужно мне. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Фев 2012 13:55
XeniyaVelichko писал(а): Не стоит. Масса вариантов дешевле. И теперь все без палочек.
Я всем советую скопить и купить айфон. Это и удобно, и не надо никаких палочек. Все приложения установлены, если что-то хочется - можно самому загрузить. Лично я просто в восторге, хотя думала, что и не нужно мне. Не могу посоветовать конкретный вариант, поскольку видела только у других на руках, а у самой хоть и телефон, но называется планшетник, то есть великоват по размеру для обычного телефона)) Но наверняка кто-нибудь что-нибудь имеет подходящее (без всяких ай-))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Aquarel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Май 2012 11:28
XeniyaVelichko писал(а):
Я всем советую скопить и купить айфон. Это и удобно, и не надо никаких палочек. Все приложения установлены, если что-то хочется - можно самому загрузить. Лично я просто в восторге, хотя думала, что и не нужно мне. Айфон - хорошая штука, но смартфоны на андроиде нисколько не хуже ИМХО. Сама выбрала именно на Андроиде (по цене практически одинаково), потому что предпочитаю знать что и где в моем телефоне лежит. Пользуюсь только андроидмаркетом - т.е. все программки легальные, устанавливаются и обновляются автоматически. И бесплатных, кстати, гораздо больше, чем для Apple, благо есть возможность сравнить. Наташа, я лично пользуюсь для чтения Cool Reader, сказанной с Андроидмаркета. В свое время программка была одной из популярных, как сейчас - не знаю, потому что искать замену желания не возникает. Открывает книги во всех нужных форматах, а с архивами работает как будто их нет (как будто файл вообще не запакован). _________________ Лучше всего спрятано то, что никому не придет в голову искать
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 21:44
|
|||
|
[4460] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |