asanat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() В лоб дам. ![]() _________________ Abyssus abyssum invocat |
|||
Сделать подарок |
|
Inna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Это ты так меня спускаешь на землю? ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
asanat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Классный у нас с тобой обмен любезностями. ![]() ![]() _________________ Abyssus abyssum invocat |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Наталь, а что? Я совершенно любезно , из лучших побуждений ![]() А вообще ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Юния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Очень хорошая темка! ![]() Инночка,спасибо что придумла такую темку. Действительно ,я не удивляюсь,что ее придумала именно ты, наше солнышко. Я тебя очень лю! ![]() ![]() ![]() Хочу сказать огромное спасибо Мастеру и Лисе за такой замечательный форум, где я нашла столько много людей близких мне по духу и по любимому занятию (чтению книг, в т.ч и ЛР ![]() ![]() ![]() Хочу признаться ЕленКе,что мне всегда очень интересно читать ее посты и отзывы на книги, она настолько весь сюжет романа раскладывает по полочкам и об всем имеет свое столь объектвное и интересное мнение, и всегда высказывается очень честно,точно и метко! ![]() ![]() ![]() Также хочу сказать Светику,что я ее тоже очень лю! ![]() ![]() ![]() ![]() А вообще девочки, я прям вас всех-всех люблю! Потому что каждая из вас очень яркая личность и с вами действительно интересно! ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Июль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ой. Пока меня не было тут успели столько наговорить! Ой. ![]() ![]() ![]() Девочки, я вас всех тоже очень люблю!!! Раньше я даже представить себе не могла, что можно считать своим лучшим другом того, кого ни разу не видел "живьем", а оказывается можно! И не одного, а целую кучу людей, можно считать своими лучшими друзьями!! Друг - это тот кто тебя понимает. Боюсь, если я начну перечислять все имена, я перечислю чуть ли не весь форум. ![]() Мастер и Лиса, огромное вам спасибо! За теплую атмосферу, за отсутствие "полицейских" порядков, за то, что на все наши глупые вопросы находятся подробные терпеливые ответы, что все наши предложения принимаются к сведению и обсуждаются, и просто за то, что вы есть - спасибо! И еще хочу высказать огромную благодарность девочкам, которые помогают мне пополнить мою коллекцию романов. Это так...трогательно и ценно для меня. Я уже говорила, но и еще раз скажу, все эти книги у меня на особом положении - на отдельной полке, а в каталоге, который я веду, я обязательно пишу, от кого пришла книга, хотя я и так это помню. И, когда беру книгу в руки, сразу вспоминаю того, от кого она мне досталась. Вспоминаю с благодарностью и теплотой. Спасибо вам, родные! ![]() Большой привет компашке из "творчества"! Флудо-вечера с вами - это моё все! Знаете. Меня так радует, что на свете так много хороших людей! И они все здесь. ![]() Инник, молодец, хорошую темку открыла! ![]() _________________ ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Damaris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Какая замечательная темка!
Никогда не думала, что в виртуалити можно общаться буквально живьем. То есть, не видишь человека, не слышишь его, а как будто он сидит напротив! Плодобное получается редко, но если уж случилось, то большое счастье не прозевать момент и ухватиться за такое общение. Хочу высказать свои комплименты Лисе и Мастеру, за то, что дали нам возможность всем встретиться. Это самое главное их открытие - открытие всех нас. Все, кого лублу на форуме, это знают. Не буду писать имена, передаю все телепатическим путем. Компашке из "Собственного творчества" горрячий поселюй, компашке из "Охотников" во главе с Нюсичкой баааальшущий привет! Короче говоря, главное, чтобы мы и дальше так же замечательно жили друг с другом. Пааасибки. ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Фройляйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я немного побаиваюсь кого-то выделять, чтоб другие не обиделись. Но очень хочется сказать большое спасибо двум Аням с которыми я познакомилась на этом форуме.
Анюточка-Катринка, ты потрясающей души человек!!! Я просто не перестаю удивляться тому, что при своей болезни ты выбрала профессию врача-гинеколога и помогаешь всем девочкам на форуме дельными советами в важнейшей области - здоровье! Но я ценю тебя не только как врача, но и как замечательного человечка, характер которого мне открылся при общении в"личке". ![]() Анечка-Гончая! Можно пооткровенничать? ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, я понимаю, что не всегда могу облечь свои мысли нужными словами и из-за этого уже случались недоразумения. Ещё у меня вспыльчивый характер - Овен я - резковатость у меня в крови. ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Юничка, спасибо дорогая! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Люльчик ![]() ![]() ![]() Фро, моя подруга "по счастью" ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Фройляйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Inna писал(а):
Фро, моя подруга "по счастью" ![]() ![]() ![]() ![]() "По счастью" можно было и без кавычек, Инчик! Ведь мы же и правда счастливы в нашем выборе! ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ага, Фро, без кавычек ![]() Хочу признаться нашей Рисочке в любви . ![]() ![]() ![]() С тобой не только приятно общаться, но и приятно дружить. Рисулик, ты у нас просто энерджайзер! Люююю тя! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Беата | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Дорогие мои девочки! Очень я вас всех люблю. С удовольствием и радостью общаюсь с вами, очень у нас на форуме умные, развитые, остроумные, доброжелательные девчоночки. И все красавицы, это даже не обсуждается ! Общаясь с вами, я молодею, чесслово.
И спасибо нашим Мастеру и Лисе. Наши Админы - это всем Админам Админы. Во всем нас поддерживают, подправляют, участвуют в наших мероприятиях и много уделяют внимания разным новшествам, чтобы наш форум был еще лучше. ПыюСы. Смайлики не включаются, ничего у меня не работает. Передаю на словах - я вас всех целую, Админов тоже. |
|||
Сделать подарок |
|
Юния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Инночка, да,я тоже чувствую что мы с тобой во многом схожи. ![]() ![]() ![]() ![]() Фро,а ты мне нравишься именно своей искренностью ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Беата, а в тебе я впервую очередь ,появившись на форуме я увидела доброту ,отзывчивость и мудрость. ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Юничка ![]() ![]() Что касается Би.... вот бы ее еще увидеть на фотиках! ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Дафна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я тоже хочу признаться в любви к нашему форуму и девушкам-форумчанкам! Это правда! Я была очень счастлива, обнаружив этот форум. Зарегистрировалась, и ни разу не пожалела об этом. Был, правда, случай, когда за моё, личное, мнение я была очень сурово и незаслуженно обижена. Честно скажу, мне было тяжело восстановить равновесие... Но я постаралась, и старажсь до сих пор всё забыть и всё простить. Может, вам кажется это странным, но ничего не могу поделать с собой, наверное, я слишком ранима. Ну всё, не буду об этом...
Несмотря ни на что, я вас всех люблю и радуюсь каждому знаку внимания! Вы для меня какой-то особый МИР, что-то вроде семьи, в которой все читают мои любимые книги! Спасибо Морни, Стреге, Джайлин, Инне и Блэки (ты начинала!) за все авочки, сделанные для меня!!! Спасибо Беате за её корректность во всём, учтивость и доброту! Спасибо Инне за поддержку, за уроки фотошопа и вообще за всё! Спасибо Юнии, Эмме, Фро, Ирините - вы очень добры и внимательны к другим форумчанам! Спасибо Мастеру и Лисе за этот форум! Спасибо всем другим девочкам за то, что они являются членами нашей "семьи" и просто за то, что они ЕСТЬ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ Леди всегда права! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[4545] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |