Sorcha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2011 21:06
Прочитала я роман "Искушая судьбу"и должна сказать, что немного разочарована Нет, роман не плохой, просто начитавшись хвалебных од ожидала чего-то суперского Написано качественно, да и о временах Кромвеля ничего еще не читала, так что читался роман быстро и с интересом НО... Герои меня почему-то не впечатлили... Он - остался в моем воображении безликим. Она - произвела впечатление неумной девицы - зачем-то обвинила незнакомого человека (героя) в убийстве матери и захвате замка, хотя прекрасно знала, что он унаследовал этот замок от дяди, да и дядя по большому счету был тоже ни причем Как она собиралась обманывать его длительный период времени, называясь его невестой, тоже загадка... При том, что он - доверенный человек Кромвеля, а невеста - крестница Кромвеля Понравился момент как героиня разоблачила управляющего и выставив его из поместья нашла хорошее применение ворованным деньгам Удивил меня и тот факт, что она все время вспоминает свою семью как идеальную, но даже не шокирована поведением брата, который ее шантажирует и требует воровать сведения и подделывать документы, а в конце еще и убить пытается Герой, который оказался главным шпийоном стал для меня неожиданностью В общем и целом - ничего, могу поставить 4. Возлагаю большие надежды на роман "Преследуя мечту" Как прочту, обязательно напишу о впечатлениях |
|||
Сделать подарок |
|
filchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2011 21:25
Катя, отзыв объективный По мне, так не самая сильная книга в серии.
Sorcha писал(а):
но даже не шокирована поведением брата Что-то про брата не очень хорошо помню Sorcha писал(а):
Она - произвела впечатление неумной девицы Ну за то очень предприимчивая, всё оживление в романе от неё. |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2011 21:49
Sorcha писал(а):
Добрый день поклонницам Ж.Рединг hi Прочитала я роман "Искушая судьбу"и должна сказать, что немного разочарована Sorcha, и мне этот роман из всей серии понравился меньше всего. В целом неплохой. Я с удовольствием его читала, потому что, действительно , мало романов про эту эпоху, эпоху Кромвеля. "Преследуя мечту", вот интересно будет прочитать твой отзыв на роман. Мне он понравился. Спасибо за отзыв! |
|||
Сделать подарок |
|
Милашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2011 21:55
Катя, отличный отзыв!
На форуме есть не только отзывы на отлично на этот роман! Я сама читала роман и оценила его на 4 с большим минусом! Мне роман показался слишком политизированным, и чувств не хватило! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Фев 2011 22:00
filchik писал(а):
отзыв объективный filchik, спасибо, я старалась filchik писал(а):
По мне, так не самая сильная книга в серии. Suoni писал(а):
мне этот роман из всей серии понравился меньше всего Девочки, ну чего я решила, что он лучший в серии? Непонятнооо Suoni писал(а):
"Преследуя мечту", вот интересно будет прочитать твой отзыв на роман Суони, обязательно отпишусь Suoni писал(а):
Спасибо за отзыв Всегда - пожалуйста Милашка писал(а):
Мне роман показался слишком политизированным, и чувств не хватило! Милли, согласна с тобой, чувств тут реально мало. Ну, ладно - Он - понравилось ему рыжеволосое видение с шикарным телом и когда он узнает, что это и есть его милая жена - ЛЮБОВЬ. А вот Она скатилась в ЛЮБОВЬ как-то непонятно и быстро - и это при ее ненависти и жажде отомстить. Непонятноо... |
|||
Сделать подарок |
|
Angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Фев 2011 20:21
Sorcha писал(а):
Возлагаю большие надежды на роман "Преследуя мечту" Как прочту, обязательно напишу о впечатлениях. Ждем-с! Очень люблю этот роман, надеюсь, тебе он тоже понравится! |
|||
Сделать подарок |
|
ароника | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Фев 2011 21:47
С удовольствием прочла отзывы о творчестве Рединг на форумк.С многими мнениями согласна.У меня роман "Белый вереск" тоже отмечен как менее интересный. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Фев 2011 18:47
Ароника, "Белый вереск"?! Не "Белый туман"? |
|||
Сделать подарок |
|
ароника | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Фев 2011 19:43
Читала давно-поэтому помню туманно. Я написала не точно-это не "Белый вереск",а "Моя королева".Спасибо за уточнение. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Мар 2011 22:17
Леди, всем доброго времени суток
Прочитала я "Преследуя мечту". Понравился значительно больше, чем первый в серии. Очень понравилась героиня и герой тоже ничего Интрига и сюжет очень хороши. Никогда бы не подумала, что все дело закручено вокруг казни старого короля Конечно хотелось верить, что главный злодей - или кузен, или пасссия короля, но по законам жанра эти кандидатуры я отмела как сильно упрощенные Мне даже хотелось заглянуть в конец книги и подсмотреть имя главного негодяя, но я заставила себя читать без подглядок и ничуть об этом не пожалела. Неправдоподобны отношения короля и героини - ну не верю я в то, что при его любвеобильности он всего лишь разыгрывал ее любовника (это при том что она - сказочная красавица ) Очень трогательно герой заботился и ухаживал за героиней, когда ее отравили. Порадовала встреча с героями первой книги и их увеличивающимся потомством Очень понравилась подруга героини и в конце появление ее мужа Перси - очень милая парочка Единственное что меня немного покоробило - то, что мать героини была дворцовой дамой не тяжелого поведения Поставила бы 5 с минусом - все-таки мне чего-то не хватило для полного восторга |
|||
Сделать подарок |
|
filchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Мар 2011 22:26
Катя, молодец, что поделилась своими впечатлениями на этот роман Мне "Преследуя мечту" очень нравится!
Sorcha писал(а):
Интрига и сюжет очень хороши. Никогда бы не подумала, что все дело закручено вокруг казни старого короля Романов про времена Кромвеля и Карла II немного (во всяком случае мне встречались не часто), оттого и весь антураж нравится. Sorcha писал(а):
Очень понравилась подруга героини и в конце появление ее мужа Перси - очень милая парочка Ага, я бы даже с удовольствием почитала отдельную историю о них |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Мар 2011 23:39
Sorcha, спасибки за отзыв! Я очень рада, что этот роман понравился! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Мар 2011 23:47
Sorcha, отличный отзыв. С удовольствием прочитала. Спасибо тебе за него. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Мар 2011 10:38
filchik, Angel, Suoni, спасибо, я старалась, но почему-то отзыв получился сумбурным и не развернутым
filchik писал(а):
я бы даже с удовольствием почитала отдельную историю о них и я |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Мар 2011 15:39
Sorcha, нормальный отзыв! Главное- от души! С праздником! |
|||
Сделать подарок |
|