Беата | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2008 0:40
Джулиана писал(а):
Гы... а моей коже пофиг. Хоть порошок, хоть чистящие средства... лублу я бытовую химию. Даже нюхать.)))) Джулианочка, мне тоже - пофиг. И моей коже. Я тоже ужасно люблю всякую бытовую химию. У меня слабость к жидкостям, порошкам, гелям, освежителям... И не могу в перчатках ничего делать. А лак как привыкла ацетоном снимать, так это и осталось. Раньше кроме ацетона ничего не было. И ацетон-то не просто было купить. |
|||
Сделать подарок |
|
Gella | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2008 0:46
Хорошо вам, девочки. У меня после мытья двух тарелок кожа, как наждачка А зимой вообще беда...
А у многих от ацетоносодержащей жидкости ногти портятся... Хм...Джул, а ты вообще предмет моей перманентной зависти |
|||
Сделать подарок |
|
Июль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2008 6:38
К перчаткам надо просто привыкнуть. Я лет 10 назад себя один раз к перчактам приучила и все. Правда посуду я без них мою, у меня жидкость для мытья посуды хорошая, эмвеевская. А вот уборку со всякими силитами бэнгами, кометами и прочим - только в перчатках! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Юния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2008 13:37
Я вот тоже к перчаткам никак не могу привыкнуть. Да что там говорить,я просто про них все время забываю,а вспоминаю тогда когда уже все дела переделаны. |
|||
Сделать подарок |
|
soliga | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Дек 2008 20:21
Июль писал(а):
К перчаткам надо просто привыкнуть. Я лет 10 назад себя один раз к перчактам приучила и все. Правда посуду я без них мою, у меня жидкость для мытья посуды хорошая, эмвеевская. У меня кстати, тоже жидкость для мытья этой же фирмы, но посуду мою и убираюсь без перчаток. Пару раз пыталась с перчатками уборку делать, но так и не приучила себя. |
|||
Сделать подарок |
|
Gella | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Дек 2008 20:45
Хих...я, если честно, тоже без перчаток. Правда, потом три кило крема для рук)))
Солига, у Вас на авочке куколка. Такие у нас Анюта давно уже носит. Может, не будем повторяться? |
|||
Сделать подарок |
|
книгоман | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Янв 2009 14:18
Олечка, огромное спасибо тебе за эту тему! И за твои советы! Теперь у меня вместо слоящихся пеньков - крепчущие ногтики по 6 мм. Я уж и не вспомню, когда мои руки так прилично выглядели. Я очень тебе признательна! _________________ Трудности надо не решать, их надо не создавать |
|||
Сделать подарок |
|
Тобик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Фев 2009 9:36
Девочки а у меня вопрос такой вернее это целая проблематосина.
У меня всегда были шикарнейшие ногти. Никогда не наращивала со своими ходила. А вот в последнее время некоторые стали загибаться. С одной стороны он ровный а с другой закручивается к пальцу. Ничего я с ними не делала. не повреждала. Правда работаю последние три года за компьютером. Но не от клавишь же такой эффект хотя больше в голову мне ничего не приходит. Никто с такой проблемой не сталкивался? |
|||
|
---|---|---|---|
21 Мар 2009 19:55
Если честно то не сталкивалась. Очень интересно...может они у тебя очень длинные? Советую почаще их подстригать так чтобы они не загибались, и купить специально продающуюся Умную эмаль для выравнивания ногтей. Может поможет. |
|||
Сделать подарок |
|
Семицветик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Окт 2009 18:54
Привет девчонки. У меня такая же проблема: на двух пальцах ногти тоже с одной стороны загибаются к пальцу. А еще я по своим ноготочкам узнаю, что в организме не хватает витаминов - на некоторых ногтях появляются много маленьких ямочек. Я тогда сразу начинаю пить витамины. И где-то через месяц ногти у меня опять ровные. Подскажите, плиз, чем можно укрепить ногти? А то они у меня очень очень мягкие - я из-за этого не могу носить длинные ногти: они у меня сразу закручиваются к пальцу. Для меня это целая проблема, а ведь так хочеться походить с длинными ноготками. _________________ Все, что ни делается - все к лучшему!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Окт 2009 12:35
Семицветик, сейчас в маникюрных салонах укрепляют ногти биогелем. Т.е сверху на твои ногти наносится этот био-гель, он укрепляет ноготь, ногти через него дышут и отрастают длинные. Он очень полезен, и ногти не стачивают как при наращивании,а просто наносят это гель сверху и все. Удобно очень. Но процедура эта не из дешевых. Стоит практически как наращивание, даже немного подороже. И еще минус в том,что на нарощенных ногтях можно делать коррекцию, а с био-гелем уже так не сделаешь его каждый раз снимать надо и накладывать новый. |
|||
Сделать подарок |
|
Семицветик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Окт 2009 13:30
Юния, спасибо со информацию. А не знаешь, делают ли такое наращивание биогелем в Украине? Я просто про биогель первый раз слышу. _________________ Все, что ни делается - все к лучшему!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Окт 2009 11:39
Честно говоря - не знаю, но мне кажется, что должны. Ты поспрашивай в маникюрных салонах, салонах красоты, делают ли укрепление ногтей биогелем.... |
|||
Сделать подарок |
|
JuJu | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Ноя 2011 11:49
Я уже месяца два хожу с биогелем. Все мне нравится, но...когда начинают отрастать, просто ужас вид какой. Вот думаю может лучше снять и оставить свои. Но, опять-таки, свои ногти у меня короткие очень (не хватает их на отращивание: закручиваются, ломаются). Может можно с этим что-то сделать, как-то придать приличный вид отрастающему процессу биогеля? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Joker | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2011 7:42
Я даже не пробовала наращивать. Видела, какие потом становятся ногти. Жалко. |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 14:20