Ногти: свои и нарощенные

Ответить  На главную » Увлечения » Профессиональная помощь

Беата Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 25.02.2007
>09 Окт 2008 0:40

Джулиана писал(а):
Гы... а моей коже пофиг. Хоть порошок, хоть чистящие средства... лублу я бытовую химию. Даже нюхать.))))

Джулианочка, мне тоже - пофиг. И моей коже. Я тоже ужасно люблю всякую бытовую химию. У меня слабость к жидкостям, порошкам, гелям, освежителям... И не могу в перчатках ничего делать. А лак как привыкла ацетоном снимать, так это и осталось. Раньше кроме ацетона ничего не было. И ацетон-то не просто было купить.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Gella Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 13.02.2008
>09 Окт 2008 0:46

Хорошо вам, девочки. У меня после мытья двух тарелок кожа, как наждачка А зимой вообще беда...
А у многих от ацетоносодержащей жидкости ногти портятся...
Хм...Джул, а ты вообще предмет моей перманентной зависти Hun
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Июль Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 06.08.2007
>09 Окт 2008 6:38

К перчаткам надо просто привыкнуть. Я лет 10 назад себя один раз к перчактам приучила и все. Правда посуду я без них мою, у меня жидкость для мытья посуды хорошая, эмвеевская. А вот уборку со всякими силитами бэнгами, кометами и прочим - только в перчатках!

Юния Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.06.2007
>09 Окт 2008 13:37

Я вот тоже к перчаткам никак не могу привыкнуть. Да что там говорить,я просто про них все время забываю,а вспоминаю тогда когда уже все дела переделаны. Laughing Laughing Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

soliga Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 16.02.2007
>07 Дек 2008 20:21

Июль писал(а):
К перчаткам надо просто привыкнуть. Я лет 10 назад себя один раз к перчактам приучила и все. Правда посуду я без них мою, у меня жидкость для мытья посуды хорошая, эмвеевская.

У меня кстати, тоже жидкость для мытья этой же фирмы, но посуду мою и убираюсь без перчаток. Пару раз пыталась с перчатками уборку делать, но так и не приучила себя.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Gella Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 13.02.2008
>07 Дек 2008 20:45

Хих...я, если честно, тоже без перчаток. Правда, потом три кило крема для рук)))
Солига, у Вас на авочке куколка. Такие у нас Анюта давно уже носит. Может, не будем повторяться?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

книгоман Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 18.05.2007
>03 Янв 2009 14:18

Олечка, огромное спасибо тебе за эту тему! И за твои советы! Теперь у меня вместо слоящихся пеньков - крепчущие ногтики по 6 мм. Я уж и не вспомню, когда мои руки так прилично выглядели. Я очень тебе признательна!

Тобик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>17 Фев 2009 9:36

Девочки а у меня вопрос такой вернее это целая проблематосина.
У меня всегда были шикарнейшие ногти. Никогда не наращивала со своими ходила. А вот в последнее время некоторые стали загибаться. С одной стороны он ровный а с другой закручивается к пальцу. Ничего я с ними не делала. не повреждала. Правда работаю последние три года за компьютером. Но не от клавишь же такой эффект хотя больше в голову мне ничего не приходит. Никто с такой проблемой не сталкивался?

>21 Мар 2009 19:55

Если честно то не сталкивалась. Shocked Очень интересно...может они у тебя очень длинные? Советую почаще их подстригать так чтобы они не загибались, и купить специально продающуюся Умную эмаль для выравнивания ногтей. Wink Wink Wink Может поможет.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Семицветик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 12.01.2009
>03 Окт 2009 18:54

Привет девчонки. У меня такая же проблема: на двух пальцах ногти тоже с одной стороны загибаются к пальцу. А еще я по своим ноготочкам узнаю, что в организме не хватает витаминов - на некоторых ногтях появляются много маленьких ямочек. Я тогда сразу начинаю пить витамины. И где-то через месяц ногти у меня опять ровные. Подскажите, плиз, чем можно укрепить ногти? tender tender tender А то они у меня очень очень мягкие - я из-за этого не могу носить длинные ногти: они у меня сразу закручиваются к пальцу. Для меня это целая проблема, а ведь так хочеться походить с длинными ноготками.

>07 Окт 2009 12:35

Семицветик, сейчас в маникюрных салонах укрепляют ногти биогелем. Т.е сверху на твои ногти наносится этот био-гель, он укрепляет ноготь, ногти через него дышут и отрастают длинные. Он очень полезен, и ногти не стачивают как при наращивании,а просто наносят это гель сверху и все. Удобно очень. Но процедура эта не из дешевых. Стоит практически как наращивание, даже немного подороже. И еще минус в том,что на нарощенных ногтях можно делать коррекцию, а с био-гелем уже так не сделаешь его каждый раз снимать надо и накладывать новый. Wink Wink Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Семицветик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 12.01.2009
>07 Окт 2009 13:30

Юния, спасибо со информацию. А не знаешь, делают ли такое наращивание биогелем в Украине? Я просто про биогель первый раз слышу.

>08 Окт 2009 11:39

Честно говоря - не знаю, но мне кажется, что должны. Ты поспрашивай в маникюрных салонах, салонах красоты, делают ли укрепление ногтей биогелем....
Сделать подарок
Профиль ЛС  

JuJu Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 16.03.2010
>19 Ноя 2011 11:49

Я уже месяца два хожу с биогелем. Все мне нравится, но...когда начинают отрастать, просто ужас вид какой. :scoff: Вот думаю может лучше снять и оставить свои. Но, опять-таки, свои ногти у меня короткие очень (не хватает их на отращивание: закручиваются, ломаются). Может можно с этим что-то сделать, как-то придать приличный вид отрастающему процессу биогеля?

Joker Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>01 Дек 2011 7:42

Я даже не пробовала наращивать. Видела, какие потом становятся ногти. Жалко.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 14:20

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете просматривать загруженные обложки к книгам и кинофильмам в режиме слайд-шоу. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Женское фэнтези (18+)»: Сердце сокола (Герасимова Галина) Всегда с удовольствием беру в руки книги Герасимовой, но эту начинала читать с опасением поскольку... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Ответить  На главную » Увлечения » Профессиональная помощь » Ногти: свои и нарощенные [4766] № ... Пред.  1 2 3 4  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение