Damaris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Окт 2008 20:45
Джулиана писал(а):
Они кормились от нее вроде... И??? Кормились и ей казалось, что они сексом занимаются? Или они валялись на травке, занимались всеми этими шалостями, а они от нее еще и кормились? Джуууууул, объясни мине! ты ж у нас профессоре!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Джулиана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Окт 2008 20:50
Damaris писал(а):
Джулиана писал(а):
Они кормились от нее вроде... И??? Кормились и ей казалось, что они сексом занимаются? Или они валялись на травке, занимались всеми этими шалостями, а они от нее еще и кормились? Джуууууул, объясни мине! ты ж у нас профессоре!!! Насколько я поняла, а я читала по диагонали, чтобы сильно много деталей не запоминать и получить удовольствие, когда буду читать все целиком))))), но! Они занимались физсексом, точнее для нее это был физсекс... бесподобный, я думаю)) они же исчо кормились ее страстью, похотью.. ну, ты ж понимаешь... картинки всякие в башке возникают.. |
|||
Сделать подарок |
|
Damaris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Окт 2008 20:53
Джулиана писал(а):
Damaris писал(а):
Джулиана писал(а):
Они кормились от нее вроде... И??? Кормились и ей казалось, что они сексом занимаются? Или они валялись на травке, занимались всеми этими шалостями, а они от нее еще и кормились? Джуууууул, объясни мине! ты ж у нас профессоре!!! Насколько я поняла, а я читала по диагонали, чтобы сильно много деталей не запоминать и получить удовольствие, когда буду читать все целиком))))), но! Они занимались физсексом, точнее для нее это был физсекс... бесподобный, я думаю)) они же исчо кормились ее страстью, похотью.. ну, ты ж понимаешь... картинки всякие в башке возникают.. Усе мине стало более-менее понятно. Чугой-то потянуло старушку Монинг на подвиги....... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Sinner | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Окт 2008 21:02
аааа, значит все же было...ну ничего, я это переживу...как-нибудь... |
|||
Сделать подарок |
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Окт 2008 23:30
Син, а было у тебя разочарование в Мак? У меня- да. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Окт 2008 23:45
Светик, а почему? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Окт 2008 23:51
Джулиана писал(а):
Светик, а почему? Джул, может у тебя тоже разочарование появится. Посмотрим. Умом я понимаю, что Мак ни в чем не виновата, но сердцем... Она долна былапротивиться, сопротивляться. Осталось ощущение грязи и отчаяния,когда дочитала. Конечно, я оч впечатлительная, ноэто мое имхо. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Sinner | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Окт 2008 23:58
Светик, а я в Мак не разочарована, потому что ладно она бы одному сопротивлялась, но тут-то их сразу трое! Силы были не равны, ИМХО... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Окт 2008 23:59
Светик писал(а):
Джулиана писал(а):
Светик, а почему? Джул, может у тебя тоже разочарование появится. Посмотрим. Умом я понимаю, что Мак ни в чем не виновата, но сердцем... Она долна былапротивиться, сопротивляться. Осталось ощущение грязи и отчаяния,когда дочитала. Конечно, я оч впечатлительная, ноэто мое имхо. Т.е. ты разочаровалась в ней из-за сцены с этими тремя... молодцами? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Окт 2008 0:03
Да, но не только из-за нее. Во второй части книги Мак имхо меняется. Конечно, это спорный вопрос. Я бы, например , предпочла, чтобы она оставила амулет себе, а она его отдала ши-видящим. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Kalle | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Окт 2008 10:19
Беата писал(а):
Калли, значит следующий роман после Меррипена будет о Лео? А кто такая мисс Маркс? Она будет в предыдущих книгах?
Спасибо за отзыв, очень интересно было прочитать. Честно сказать, не знаю, может и про Поппи. (Но уверена - если не следующий, то после следующего точно будет про него) Лео уж очень нравится госпожа гувернантка(в этом романе появляется впервые). А он ей уж очень нет. Неспроста все это. Светик, романы у Клейпас и впрямь карамельные, но я вообще люблю всяческие сопли с сахаром. P.S. Я у Монинг читала только полторы книги, если можно так сказать, что-то мну вторая усыпляет... Но Бэрронса все равно люблю больше всех. _________________ Преследуемая эльфами))) |
|||
Сделать подарок |
|
vera | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Окт 2008 11:49
Надеюсь , Монинг не сделает Мак нимфоманкой после трех "мужичков".
А мне так хотелось чтобы Б досталась чистая девушка-южанка! Но, видать , сейчас это не модно! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Окт 2008 13:02
Да Бэрронс таким макаром скоро сам все прохлопает. Чего он медлит, я не могу понять, уже столько моментов было... |
|||
Сделать подарок |
|
Адская Гончая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Окт 2008 14:15
vera писал(а):
Надеюсь , Монинг не сделает Мак нимфоманкой после трех "мужичков".
А мне так хотелось чтобы Б досталась чистая девушка-южанка! Но, видать , сейчас это не модно! Мне кажется, что если бы это был чистый ЛР - тогда да, чистая девушка-южанка и все такое. А, учитывая события в романе - нельзя сквозь такую мерзость пройти и не запачкаться. Да, и скорее всего, теперь Мак придется попотеть, чтобы выйти из-под давления Гроссмейстера, чтобы приодолеть тягу к Темным Принцам, но это будет. Лично я в Мак не разочаровалась, немного смущает "тормозящий" Бэрронс, но, с другой стороны, мне кажется, что он борется сам с собой, со своей "нечеловечностью", прикрывая это все своей грубостью и жестокостью. |
|||
Сделать подарок |
|
Janina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Окт 2008 15:47
vera писал(а):
А мне так хотелось чтобы Б досталась чистая девушка-южанка! Но, видать , сейчас это не модно! Вера, ППКС Жизнь, конечно, жестокая штука, но так издеваться на героиней... В первой и второй книгах - жесточайшие физические увечья. Монинг, видать, этого показалось мало, надо опустить героиню на самое дно, полностью вывалять в грязи... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 0:19
|
|||
|
[4780] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |