Janny | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2007 18:07
Олька писал(а):
Вспомнила сериал, который смотрела от и до.... "Элен и ребята" Да, помниться я тоже смотрела этот сериал, давно это было!!! А вообще предпочитаю смотреть сериалы с максимальным количеством серий 10-12 не больше. |
|||
Сделать подарок |
|
Хельга | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2007 22:01
Точно, точно и я тоже "Элен и ребята" смотрела, мне нравилось. _________________ Каждый счастлив ровно настолько, насколько сам решил быть счастливым. |
|||
Сделать подарок |
|
Олька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2007 9:51
мдаааа сериал начали показывать в 1994 году... боже как это было давно... я бы сейчас посматрела... порылась в интернете и нашла что 220 серий (на 22 дисках) стоят 2500 рублей... йошкин кот... уговорить милава на такой падарак на день рождения чтоли???
вчера весь вечер читала про них статьи.. и понила что хочу вернуться в отрочество.. _________________ Callas went away, but her voice forever stay...
Callas went away... She went away... |
|||
Сделать подарок |
|
Ирида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Янв 2007 21:15
Я сегодня вспомнила, мне очень нравился сериал Шелковые сети, он детективный, очееень приятный такой.
И еще один замечательный фантастический сериал Вавилон-5. _________________ Меня трудно найти, легко потерять, и НЕВОЗМОЖНО забыть
Пусть плачут те, кому мы не достались. Пусть сдохнут те, кто нас не захотел. Если тебе лизнули зад не расслабляйся - это смазка. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Янв 2007 9:50
Вспомнила еще сериалчик.. Детекнивный... какая то луна...с Брюсом Уиллисом...два ГГ (он и она) постоянно ругались... половину где-то просматрела... _________________ Callas went away, but her voice forever stay...
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Янв 2007 11:21
Детективное агентство Лунный свет _________________ Меня трудно найти, легко потерять, и НЕВОЗМОЖНО забыть
Пусть плачут те, кому мы не достались. Пусть сдохнут те, кто нас не захотел. Если тебе лизнули зад не расслабляйся - это смазка. |
|||
Сделать подарок |
|
Kitten | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2007 12:52
Смотрела сериал "Зачарованные" лет в 15. Все сезоны!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Янв 2007 22:42
Kitten писал(а):
Смотрела сериал "Зачарованные" лет в 15. Все сезоны!!! И я смотрела!!!!!!! Суперрррр! Больше всех там обожала Коула, когда эти с...и его убили я им этого не простила! Я в них разочаровалась! Но все равно смотрела _________________ Меня трудно найти, легко потерять, и НЕВОЗМОЖНО забыть
|||
Сделать подарок |
|
Janny | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Янв 2007 1:08
Сегодня начала смотреть сериал о жизни Леонида Утесова "Песня длиною в жизнь", как прочитала в инете 12 сирийный сериал, первая серия понравилась, посмотрим, что в продолжении. |
|||
Сделать подарок |
|
Элен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Фев 2007 17:41
Смотрю сериалы "Герои", Dead Like Me очень нравится, к сожалению по тв их не показывают, качаю из сети |
|||
Сделать подарок |
|
Natak2004 | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Фев 2007 11:31
А мои любимые сериал это:
"Дочери маклеода" просто обожаю этот сериал "4400" тоже неплохой сериал |
|||
|
Sветлана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2007 13:05
От и до смотрела "Бедную Настю". Даниил Страхов - супер, Корикова - красотка |
|||
|
sveta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Фев 2007 13:12
Мне тоже очень нравится сериал "Никто кроме тебя". Великолепные актеры и красивое музыкальное оформление. |
|||
Сделать подарок |
|
Я-любимая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Фев 2007 23:04
Тут на другом форуме вспоминали с девчонками, какие сериалы кто смотрел и оказалось, что почти все одни и те же.
"Зачарованные" с ума сходила по Коулу. "Дикий ангел" смотрела раза 3. "Клон" мне очень нравится восточная культура и музыка. Очень красивый сериал, но сюжет банальненький. "Секретные материалы" это была болезнь на несколько лет. Но моя болезнь - это НРК. Сошла с ума с первой серии и до сих пор понять не могу почему. Что такого в этом сериале? Это, действительно, навсегда. Смотрела уже раз 10 и посмотрю ещё раз 100. При всём при этом, круто подсела на Фан-Арт и слезть никак не могу. Какие там есть талантливые девчонки есть! НРК будет ещё очень долго жить благодаря фикрайтерам. |
|||
|
---|---|---|---|
26 Фев 2007 16:29
Я-любимая писал(а):
Тут на другом форуме вспоминали с девчонками, какие сериалы кто смотрел и оказалось, что почти все одни и те же.
"Зачарованные" с ума сходила по Коулу. "Дикий ангел" смотрела раза 3. "Клон" мне очень нравится восточная культура и музыка. Очень красивый сериал, но сюжет банальненький. "Секретные материалы" это была болезнь на несколько лет. Но моя болезнь - это НРК. Сошла с ума с первой серии и до сих пор понять не могу почему. Что такого в этом сериале? Это, действительно, навсегда. Смотрела уже раз 10 и посмотрю ещё раз 100. При всём при этом, круто подсела на Фан-Арт и слезть никак не могу. Какие там есть талантливые девчонки есть! НРК будет ещё очень долго жить благодаря фикрайтерам. Да что такое за НРК??? Неродись красивой чтоле???? _________________ Callas went away, but her voice forever stay...
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
07 Янв 2025 17:07
|
|||
|
[482] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |