Verka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2010 16:37
эля-заинька писал(а):
Тут я говорила о женщинах, что при возникновении любой (даже самой незначительной проблемы) жалуются мужчине и ждут, когда он все решит, проблему нейтрализует. А сами они ничего не делают, не потому что не умеют, просто не хотят суетиться, лень им. Вот такие женщины, которые ждут что за них все решат, им все принесут, для них сделают А зачем что-то делать самой, если есть рядом мужчина, который с радостью сделает это за тебя? Вот когда мужчина не может решать проблему, тогда пора брать дело в свои "слабые" ручки. Кроме того, я так же знакома с мужчинами которые хотят найти богатую жену и жить за ее счет ничего не делая и не напрягаясь. эля-заинька писал(а):
(простите, если кого-то задели мои слова) Мы не сто долларов, что бы всем нравиться _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2010 7:45
Verka писал(а):
А зачем что-то делать самой, если есть рядом мужчина, который с радостью сделает это за тебя? Вот когда мужчина не может решать проблему, тогда пора брать дело в свои "слабые" ручки. Вот эта позиция мне и непонятна. Честно, ну, не люблю я свои проблемы вешать на кого-то, решите их, пожалуйста, я пока бамбук покорю. Моя проблема и есть моя, значит и решить ее должна я сама. Да, я могу спросить у кого-то совета, если совсем "ума не приложу", что делать, но ждать с моря погоды - это не мое. Verka писал(а):
Кроме того, я так же знакома с мужчинами которые хотят найти богатую жену и жить за ее счет ничего не делая и не напрягаясь. Это не мужчины, по-моему, а гибрид мужского тела и женской, слабой сущности, ничего кроме отвращения такие лентяи вызвать не могут))))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Verka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2010 10:15
Вот и рецепт для желающих стать "слабой" женщиной. Надо просто позволять мужчине делать за вас работу, которая ему по плечу. В результате мужчина доволен, что показал себя сильным, вы благодаря освободившимся времени и силам можете заняться чем-то более интересным. По-моему все просто.
В юности я еще развлекалась тем, что при знакомстве с мальчиком делала большие наивные глаза и "верила" всему что мне рассказывали. Какие сказки иногда были... МММ, хоть записывай. Потом конечно, лапшичка с ушей аккуратно снималась. Опять же все были довольны и счастливы. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
NATALI X | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2011 0:33
У меня например всю жизнь перед глазами пример моей мамы; она сразу взвалила на себя жизненный груз принятия важных решений, поиск выхода из проблем в одиночку, и всю жизнь тянет всё на себе. А у меня сложилось всё наоборот; я долго боролась с шовинизмом и думаю сумела добиться желаемого баланса. Так что наша "слабость" просто миф для мужиков, но она необходима на лезвии золотой середины. Ох, порой бывает очень трудно на этом лезвии балансировать. _________________ Женщина - слабое, беззащитное существо,
от которого невозможно спастись! |
|||
Сделать подарок |
|
homichinna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2011 0:20
Сейчас на мужчин надежды мало, от них одни неприятности. В наш не лёгкий век женщине лучше быть одной. |
|||
|
Oska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2011 21:05
Нет, одной тоже не интересно......................
Да, Наташа, мне кажется, что на этом лезвии балансировать просто невозможно, ну а как тут на себя всё не взвалишь, когда он лежит на диване и стонет - о, я такой бедный, такой несчастный ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
NATALI X | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Мар 2011 15:11
homichinna писал(а):
Сейчас на мужчин надежды мало, от них одни неприятности. В наш не лёгкий век женщине лучше быть одной Ни в коем случае, одиночество до чего угодно довести может. По принципу "лишь бы мужик был в доме" жить нельзя, но и от поисков второй половинки отказываться тоже.... Oska писал(а):
когда он лежит на диване и стонет - о, я такой бедный, такой несчастный У моего как то были такие моменты, бесит невероятно.... _________________ Женщина - слабое, беззащитное существо,
от которого невозможно спастись! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Мар 2011 20:49
NATALI X писал(а):
Ни в коем случае, одиночество до чего угодно довести может. По принципу "лишь бы мужик был в доме" жить нельзя, но и от поисков второй половинки отказываться тоже.... поддержу на все 100, никогда нельзя отказываться от своего счастья и никогда не думайте, что вокруг одни плохие мужчины, а то такие и будут появляться ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
Lessy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Апр 2011 23:06
У меня никак не получается быть слабой. Я знаю, что какой-то вопрос решу намного быстрее и эффективнее мужа. Ну как тут отойти в сторону и посмотреть, как он будет делать это плохо? |
|||
|
---|---|---|---|
06 Апр 2011 11:29
Lessy писал(а):
У меня никак не получается быть слабой. Я знаю, что какой-то вопрос решу намного быстрее и эффективнее мужа. Ну как тут отойти в сторону и посмотреть, как он будет делать это плохо? сама была такая же..................... и слушала, как роза Сябитова говорила - никогда не лезьте вперёд, пусть ваш мужчина делает всё, не может - пусть старается, иначе взвалите на себя так всю жизнь и будете тащить. скажу честно, пробовала несколько раз, ничего не получалось, мой муж жил по принципу - нет и не надо, тут два варианта, либо всё делать самой либо разводится. я выбрала второй, надоело быть мужиком в юбке, но тут как кому нравится, может кому-то больше нравится быть главной в семье. а перевоспитать мужа практически невозможно. почему практически? потому что чудеса случаются, но вот повезёт ли вам в этом большой вопрос ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
Lessy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Апр 2011 10:40
Oska писал(а):
тут два варианта, либо всё делать самой либо разводится. я выбрала второй, надоело быть мужиком в юбке, но тут как кому нравится, может кому-то больше нравится быть главной в семье. а перевоспитать мужа практически невозможно. почему практически? потому что чудеса случаются, но вот повезёт ли вам в этом большой вопрос Согласна полностью. Уже не раз думала, что одной мне было бы намного проще. Но с другой стороны (понимаю, что прозвучит жалко), вокруг меня ну очень много незамужних или разведенных подруг. Не уверена, что они счастливее. И сколько не смотрю по сторонам - не вижу мужчин, умеющих брать на себя ответственность. Сколько раз на работе приходилось утешать или воодушевлять 40-летнего дяденьку, который плакался, как ему тяжело живется. |
|||
|
---|---|---|---|
09 Апр 2011 12:10
Lessy писал(а):
Но с другой стороны (понимаю, что прозвучит жалко), вокруг меня ну очень много незамужних или разведенных подруг. Не уверена, что они счастливее. и ничего не жалко звучит, я дура была, выгнать не могла .понимала, что без него лучше будет ,несколько раз он вещи собирал. а я потом давала задний ход, говорю же - дура ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
Марусечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Сен 2011 14:51
Oska писал(а): Надо лечь рядом и стонать ещё громче))) ЧТобы он почувствовал себя могучим и всемогущим)а как тут на себя всё не взвалишь, когда он лежит на диване и стонет - о, я такой бедный, такой несчастный |
|||
|
---|---|---|---|
22 Сен 2011 16:17
Марусечка писал(а):
Надо лечь рядом и стонать ещё громче))) ЧТобы он почувствовал себя могучим и всемогущим) тогда все голодные останутся, поверь мне, уж я за 11 лет напроверялась, выхода 2 - либо развод, либо так и тянуть всё на себе. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
Марусечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Сен 2011 16:32
Oska писал(а): Ужас( А заранее вычислить такого нереально?Марусечка писал(а):
Надо лечь рядом и стонать ещё громче))) ЧТобы он почувствовал себя могучим и всемогущим) тогда все голодные останутся, поверь мне, уж я за 11 лет напроверялась, выхода 2 - либо развод, либо так и тянуть всё на себе. |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 3:44
|
|||
|
[4912] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |