Афина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ника, большое СПАСИБО за великолепный перевод! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() С нетерпением буду ждать продолжения!!!! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Тигрёнок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ВикаНика, перевод отличный, мне нравится, я вот на оборот пока не читаю. Все складываю в папочку чтоб потом с удовольствием почитать. А так буду с не терпением ждать продолжения про нашу любимую Даллас и Рорка ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
VikaNika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, не удивляйтесь, если увидите, что я делала исправления в тексте - я чем больше читаю свой перевод, тем меньше он мне нравиться; и я вижу ляпсусы, которые не могу не исправить.
Тигрёнок, если ты не хочешь читать "кусками", а хочешь сразу целиком (я, если честно, тоже люблю читать сразу всю книгу), то я когда закончу могу выслать тебе файл. P.S. Если честно, я не представляю, как вы читаете такие ужасы. Я, когда перевожу, то мусолю одно предложение туда-сюда по нескольку раз, пытаясь выбрать между "истошными криками" и "пронзительными воплями" - поэтому "поток сознания" не плывёт за текстом. А читать целиком подряд - жуть ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Вик ни откажусь, по оканчанюб перевода. А ужасы я как то сильно на них не обращаю внимания, мне больше важны отношения между Рорком и Евой. Между Евой и ее друзьями, дворецким и всей ее командой. Мне нравится то какой она стала, а не пошла по наклонной как все кто подвергается насилию в детстве. |
|||
Сделать подарок |
|
Alёna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо,Ника! ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Klaisi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо, Ника! А всякие ужасы, это фирменный знак этой серии ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Alana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Сообщения: 4 |
![]() Спасибо большое Ника! Замечательный перевод.
![]() |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Девочки, очень нужна помощь!
Кто читал все книги (или большую их часть) серии о Еве. Скажите мне, попадалось ли такое название как CompuGuard? Очевидно, это централизованная база хранения засекреченных файлов (типа базы данных ЦРУ или ФБР), которая отслеживает все запросы, поступающие в базу и блокирует несанкционированное проникновение. Если да, то как его переводили на русский и в какой книге это упоминается? |
|||
Сделать подарок |
|
la Rejna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Хм...Я прочитала все книги про Еву,которые переведены на русский,но этого не помню... ![]() _________________ знаю я четыре слова - тонешь сам-топи другого |
|||
Сделать подарок |
|
Беата | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ой, Ники, может и встречалось такое название, но разве всё упомнишь в 25 книгах! А что, это очень важно? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ники. Я многое, что помню о Еве, но чет такого, не встречала в переведенных книгах. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ну, просто, если об этой "штуке" уже где-то был разговор, то хотелось бы обозначить её так же, что бы все сразу поняли о чём речь. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ник, пиши как есть, а там разберемся. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Klaisi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Пиши как "база данных" по моему так всегда и переводили... |
|||
Сделать подарок |
|
Парижанка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Просто не могу удержаться, чтобы сразу же не прочитывать новую главу, хотя обычно стараюсь дождаться окончания всего перевода.
Спасибо, тебе Ника, за твой замечательный перевод. _________________ Красота нужна нам, чтобы нас любили мужчины; а глупость- чтобы мы любили мужчин (мадемуазель Коко Шанель).
![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[4950] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |