SILVIA CONTI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Апр 2014 17:44
да, у него есть интересные песни...
а что касается второй песни, то можно назвать "солнечные пророки". а мои любимые греческие исполнители - Анна Висси и Элена Папаризу. _________________ Εγω ειμαι fANNAtics. AV. Αγαπάω και λατρεύω |
|||
Сделать подарок |
|
Алексия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Авг 2014 11:26
Девочки, разрешите присоединиться к единомышленницам! Обожаю греческую музыку, особенно романтические песни просто рвут душу. Кто не слышал - есть такой певец Михалис Хациянис - красиво до слёз. Послушайте. |
|||
|
aurora-polaris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Авг 2014 13:27
Алексия писал(а):
Кто не слышал - есть такой певец Михалис Хациянис - красиво до слёз. Послушайте. Smile Никогда не слушала греческих песен и не знаю такого певца. Не подскажете пару песен. Хочу попробовать послушать. _________________ Женщина - ангел, но иногда ей обламывают крылья, - и тогда приходится летать на метле...
Жизнь имеет смысл только тогда, когда ты живешь ради кого-то, кроме себя. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Авг 2014 19:05
Алексия, правильное произношение и написание фамилии этого певца - Хатзияннис.
Μιχάλης Χατζηγιάννης τζ --- читается как "тз" а чтобы было "ц", то должно быть τσ Михалис Хатзияннис |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Дек 2014 15:31
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Май 2015 17:41
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Июл 2015 19:42
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Янв 2017 21:03
Кэ'ти Гарби'
греческая поп-рок-группа Onirama Название происходит от сочетания слов «наши мечты» (греч. τα όνειρά μας - о'нира' мас). ну и, конечно, я никак не могу обойтись без моей обожаемой Анны _________________ Εγω ειμαι fANNAtics. AV. Αγαπάω και λατρεύω |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Фев 2017 15:53
не на греческом, но все равно в тему
_________________ Εγω ειμαι fANNAtics. AV. Αγαπάω και λατρεύω |
|||
Сделать подарок |
|
Chamois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июн 2017 16:22
Плохо знакома с греческой музыкой, на мой взгляд, она достаточно специфична, со своим национальным колоритом, хотя есть вещи, которые мне нравятся. Например, очень давно по ТВ показывали сериал “Анастасия”, в котором звучала красивая песня в исполнении Элефтерии Арванитаки. Понравилась Мирто Аликаки, актриса, сыгравшая главную роль, но не столько сама героиня, сколько её внешность. У этой певицы есть и другие хорошие песни, а эта песня мне знакома и на русском языке. Ещё одна греческая песня, которую исполнила Мелина Меркури. |
|||
|
WiseOwl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Ноя 2019 17:35
Очень люблю! В них всегда столько эмоций! Сначала покорила Despina Vandi, когда она гремела из каждого утюга! Потом появились другие. В целом, не отпускает уже лет 12. Последнее открытие - Nikos Oikonomopoulos. |
|||
|
Leonora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2019 17:31
Сакис Рувас - моё всё в греческой музыке! помимо него слушаю и других исполнителей, но отдельными треками. Вот один из любимых:
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Мар 2020 17:44
Chamois писал(а):
а эта песня мне знакома и на русском языке. первоисточник все же ну и немного относительно нового видео с моей обожаемой Анной _________________ Εγω ειμαι fANNAtics. AV. Αγαπάω και λατρεύω |
|||
Сделать подарок |
|
Агнес Грей | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Авг 2020 15:37
О, прекрасная тема)
Песни помогают, с изучением греческого языка) _________________ Единственный решительный аргумент, удерживавший во все времена людей от принятия яда — был не тот, что он убивает, а что у него неприятный вкус. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Дек 2020 19:28
26 декабря в шоу J2US произошёл исторический момент для всей греческой музыки.
Дуэт Анны Висси и Деспины Ванди! _________________ Εγω ειμαι fANNAtics. AV. Αγαπάω και λατρεύω |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
06 Янв 2025 7:09
|
|||
|
[4993] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |