|
Sonata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2008 0:07
ОБОЖНЮЮ!!!! Только так и не иначе _________________ Под этой черточкой, любят умничать))) |
|||
Сделать подарок |
|
abver | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2008 4:04
ДА . Расееный далекий насмешливый жестокий
хоть с холодом в груди приди комне приди |
|||
|
ЕленКа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2008 14:27
А я не верю в любовь к вампирам. Природа другая, психология, восприятие, течение крови наконец. Это все равно, что собаку полюбить. _________________ - Для тех, кто любит и любим, -
И в дождь встает заря, Но надо знать, что ты не сон, Что все мечты не зря. (c) Симона Вилар |
|||
Сделать подарок |
|
Strega | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2008 15:18
ЕленКа писал(а):
А я не верю в любовь к вампирам. Природа другая, психология, восприятие, течение крови наконец. Это все равно, что собаку полюбить. ЕленКа, насмешила. _________________ ...какое блаженство, что надо решать, где краше затеплится шарик стеклянный, и только любить, только ель наряжать и созерцать этот мир несказанный... |
|||
Сделать подарок |
|
Джулиана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2008 19:35
ЕленКа писал(а):
А я не верю в любовь к вампирам. Природа другая, психология, восприятие, течение крови наконец. Это все равно, что собаку полюбить. Но вампир когда-то был человеком, в отличие от собаки. |
|||
Сделать подарок |
|
Damaris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2008 19:38
Вампирок обижают! На абордааааж!
Вампиры это существа инфернальные. Если кому-то такие дьявольские товарисчи не нравятся, тогда, конечно и не полюбишь. А вот если есть что-то в душе... почему нет? Соединение опасности, азарта, адреналина, чего-то потустороннего может подарить сильные чувства. Так что... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Milli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2008 1:38
Я обожаю такие романы!!!! Все, что про нечисть, про паранормальщину и про всякие там дары - это ко мне, я от такого |
|||
Сделать подарок |
|
ПрЫынцесска | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2008 10:06
Я тоже люблю читать такие романы , в свое время оч. увлекалась ими, сейчас хочу почитать Гамильтон, но нигде не могу найти полное собрание книг, чтоб одним махом все |
|||
Сделать подарок |
|
Nyria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2008 13:11
Ну полюбить вампира я конечно не против,
если он кусаться не будет _________________ Нет хороших людей - есть люди, с которыми мне хорошо. Нет плохих людей - есть люди, с которыми мне плохо. Нет недостатков - есть то, что отличает нас друг от друга. |
|||
Сделать подарок |
|
Damaris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2008 16:02
Nyria писал(а):
Ну полюбить вампира я конечно не против,
если он кусаться не будет Фи. Вампир и не кусачий? А в чем смысл? Пусть кусает, лапочка. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Адская Гончая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2008 16:20
ПрЫынцесска писал(а):
Я тоже люблю читать такие романы , в свое время оч. увлекалась ими, сейчас хочу почитать Гамильтон, но нигде не могу найти полное собрание книг, чтоб одним махом все выслать? только я блад нуар где-то посеяла, а так все есть)) |
|||
Сделать подарок |
|
ПрЫынцесска | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2008 16:26
Ага, спасибо большущее Otoke@rambler.ru |
|||
Сделать подарок |
|
Рыжая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2008 16:33
Они мне нравятся, но если придется выбирать между обычным и паранормальным - выберу хороший обычный...Про индейцев, например =) |
|||
|
veta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2008 20:55
Вампирчики Мнямс. Абажаю Читать про них (я имею ввиду). А вот полубить.... Ну не знаю, не знаю... Тут , наверное как и у людей, разные попадаются. И вообще - любовь зла........ |
|||
Сделать подарок |
|
Олька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2008 9:19
Иногда читаю и в основном с положительным хеппи-эндом и безовсяких рек крови и кус-кус=) _________________ Callas went away, but her voice forever stay...
Callas went away... She went away... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 12:52
|
|||
|
[5064] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |