Morning | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2008 18:45
Макнот, она, угу..А я уже не балдею, Клио, вот в чем вся гадостность моего положения..я не балдею, потому что наизусть ее знаю))
Вот хочется ее забыть!..я уже год ее не перечитываю, чтобы подзабылась)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 252Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Джулиана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2008 19:01
А у меня сцена на турнире так перед глазами и стоит... Эх... я б фильм сняла... |
|||
Сделать подарок |
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2008 19:07
Королевство грез и мой любиый роман Макнот...
Одновременно и смешной, и грустный. Только коня очень жалко... _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Ноя 2008 20:54
Джул, тебе переслала по новой книжки; Светик, отправила те же книжки, что и Джул))
Это так, если сходу..прочла я их поболе, нужно просто в архивах своих разобраться, а это не одного часа работа)) Коль так силён интерес к эротическому фэнтези, буду знать, кому свистеть)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 252Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Ноя 2008 20:59
Морни, получила, пасиб. Но там одна книжка... и про слэш в письме не было ни слова. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Ноя 2008 21:01
Джул, 3 письма должно быть, они просто 2,5 и 7,5 Мб)) влезут? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 252Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Ноя 2008 21:06
Морни, вот что мне пришло последними двумя письмами:
Цитата:
File(s): Kate Steele - Hoosier Werewolf 2 - Who Let The Wolf Out.doc/Кейт Стил.rar;Kate Steele - Hoosier Werewolf 3 - Things That Go Grr.doc/Кейт Стил.rar;Kate Steele - Hoosier Werewolf 1 - Midnight Howl.doc/Кейт Стил.rar
Other: Цитата:
Subject: книженции
File(s): Raven Hart - [Savannah Vampire 03] - The Vampire's Kiss/Raven Hart - [Savannah Vampire 03] - The Vampire's Kiss.html/Raven Hart, The Vampire's Kiss.rar Other: И это ни разу ни архивы. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Ноя 2008 21:13
Ну как это не архивы, если от мну уходят RAR'овские, Джул?..мож, мне upload их, да скачаете сами?))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 252Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Ноя 2008 21:18
Морни, есть они у меня, я на авторов посмотрела))) Только в этот раз они действительно в таком вот печатном виде и пришли. От архивов только .rar |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Ноя 2008 21:20
Давай ка перемещаемси, а то совсем заоффтопились))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 252Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Shadow | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2009 1:13
"Всадники Перна" мне еще с детства нравились. Очень захватила идея такой вот дружбы на всю жизнь. Хотя, конечно, смущали некоторве... хм, моральные устрои вейров)). Любимыми персонажами были (да и сейчас остаются) Ф'нор и Кант. Не знаю, наверное потому что, если сравнивать с Ф'ларом, то его брат более дружелюбный и открытый... Вообще, мир у Маккефри получился очень яркий. Читаешь, и буд-то сам в него проваливаешся - нету каких-то черных пятен (ну, в смысле, это цельный мир, а не куски, сопровождающие сюжет, как иногда бывает).
У Маккефри еще очень понравился "Корабль, который пел". Кто-нибудь читал? |
|||
|
aminna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2009 21:18
Я у Маккефри начинала читать цикл "Аркона", но дальше первого тома не смогла - не пошло как-то, даже не знаю почему. Хотя "Всадники Перна" нравятся. |
|||
Сделать подарок |
|
Viento | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июл 2009 18:46
Shadow писал(а):
У Маккефри еще очень понравился "Корабль, который пел". Кто-нибудь читал? Я читала, мне вся серия про мозговые корабли очень нравится. А еще у Маккефри серия про "Талантов" есть, мне даже больше Пернского цикла нравится. Выходили "Ровена" и "Деймия". Только жалко, что продолжение не издавали. |
|||
|
Элайна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Авг 2009 6:49
Я читала многих авторов, где-то 1 книгу, где-то больше, но Маккефри остаётся моим любимым автором. Хроники Перна - самая замечательная её серия. Читала также Акорну, больше всего, не знаю почему, мне понравилась вторая часть. А вот в "Майре запаса" я немного разочаровалась. Так что если кто хочет почитать Маккефри читайте "Хроники Перна". Самые интересные книги из это серии - это "Полёт дракона" и "Странствия дракона" |
|||
Сделать подарок |
|
Пантикопея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Сен 2009 19:25
Я, как сейчас, помню тот первый день - когда начала читать "Всадники Перна". Я с первых слов влюбилась в Лессу и Ф'лара. Пом ню месяцами ими бредила. |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 19:12
|
|||
|
[5167] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |