Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Мэри Бэлоу, "Не та дверь"

Темперанс:

Очень хороший приятный рассказ. Думаю половина положительных эмоций твоя заслуга Janina. Переводи еще и как можно больше!

...

Афина Паллада:

Темперанс писал(а):
Очень хороший приятный рассказ. Думаю половина положительных эмоций твоя заслуга Janina. Переводи еще и как можно больше!

полностью согласна. Рассказ замечательный и перевод его не испортил, а наоборот обогатил эмоциональными красками.
Это просто фантастика читать хороший перевод. Особенно после некоторых издательских переводчиках :scoff: .

...

Janina:

Сафия, Темперанс, Афина Паллада,
рада что вам понравилось. )))

...

Lenochka:

Janina спасибо большое! Замечательный рассказ в замечательном переводе!!!

...

Vesna:

Спасибо большое за перевод! Flowers Very Happy Мне не все произведения Бэлоу нравится, но этот просто чудо! tender

...

Elinna:

Только сейчас нашла этот перевод, спасибо огромное! Очень люблю Бэлоу =)

...

rodema:

Janina и девочки, огромное вам спасибо за чудеснейший перевод!!!!!!Давно я так не веселилась и радовалась зарождению чувств у героев!!!И я действительно уверена, что такой чувственно-юмористический окрас эта история приобрела именно благодаря переводу!!!!! Спасибочки еще раз за доставленное удовольствие!!!! Very Happy Very Happy Very Happy Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers

...

vilgemina:

Wink
хотя поклонницей Бэлоу не являюсь, но этот рассказ очень понравился
Very Happy спасибо Very Happy

...

Svetlanka:

Большое спасибо за чудесный перевод! Получила большое удовольствие от прочтения! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Loreena:

...

DyFeNdeX:

Девочки огромное спасибо за ваш труд, замечательный перевод. tender
Миленький рассказик, читается на одном дыхании. Flowers

...

Devochka:

Новелла Чудненькая! Ar Отлично переведена, не скуден слог, сплошная приятность!!! Janina, спасибо, подарила всем кусочек счастья !!!

...

Алена Гирман:

Ar Спасибо очччень понравилось..... Very Happy

...

Svetlaya-a:

Жанин, большущее спасибо за перевод! Всё таааак романтишно Flowers

...

Suoni:

Janina, спасибо. Прелестный рассказ и перевод. Very Happy Открыл не ту дверь и нашел свою судьбу. Ar Повезло героям.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню