Miss Alinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2011 2:19
da _________________ "Я бы отдал всю оставшуюся жизнь за всего лишь один год, проведенный с тобой. Полгода. Три месяца. Месяц. Сколько угодно.
Ты похитила мое сердце, любимая. Но взамен ты оставила мне свое.'' +++( Зак Бенедикт ) +++ |
|||
Сделать подарок |
|
ellegirl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Янв 2012 18:23
произведения Вудхауза просто супер. я открыла этого автора благодаря сериалу Дживс и Вустер. этот автор вне времени, но особенно он является хорошим антидеприантом, иногда перечитываю,когда болею и настроение подстать самочувствию. |
|||
Сделать подарок |
|
Miss Alinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Янв 2012 8:45
да super super _________________ "Я бы отдал всю оставшуюся жизнь за всего лишь один год, проведенный с тобой. Полгода. Три месяца. Месяц. Сколько угодно.
Ты похитила мое сердце, любимая. Но взамен ты оставила мне свое.'' +++( Зак Бенедикт ) +++ |
|||
Сделать подарок |
|
Rinity | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Фев 2012 17:57
Хочу присоединиться к поклонникам этого непревзойдённого писателя! Читая его книги, хохочу до слёз, как в детстве! Тонкий юмор, милые персонажи, непредсказуемые, озорные повороты сюжета, - всё это Вудхауз! Читала немного в оригинале - впечатление не меньше, представляешь, как бы можно было перевести самой, чтобы сохранить тонкий английский юмор. _________________ За красоту спасибо Rapunzel и Lady Blue Moon! |
|||
Сделать подарок |
|
Sinara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Май 2021 19:28
ЕСЛИ ЖЕНЩИНА НЕ ЖЕЛАЕТ ВАС СЛУШАТЬ, ОТ СЛОВ НЕТ НИКАКОГО ПРОКА...
Дживс, вы гений! Ваша взяла, Дживс! Фамильная честь Вустеров. Пелам Гренвилл Вудхаус Оценка - 4,5. Дубль *** Меня радует когда ожидания оправдываются. Много хорошего читала о серии Вудхауса про малохольного английского аристократа Вустера и его камердинера Дживса. Три романа серии прочитаны залпом и с удовольствием. И что же мы имеем? Конкретно в этих трех историях очаровашка Вустер с непревзойденной английской непосредственностью вмешивается в дела сердечные друзей и попадает раз за разом впросак. И только непревзойденный Дживс своими советами и делом помогает хозяин выпутаться из щекотливых ситуаций, а его друзьям обрести семейное счастье. Много английского юмора, очаровательной комедии положений, легкого повествования и непредсказуемых поворотов событий. Время проведенной с этими историями потрачено с удовольствием и улыбкой на лице. Это истории для отдыха. И отдыхать с ними оказалось до неприличия весело и уморительно. У Бедняги Берти просто талант попадать в нелепые ситуации, вернее создавать их из ничего. И если бы не Дживс быть Берти битым и обруганным за самоуправство и вмешательство. За два романа из трех вечный холостяк Берти просто чудом избежал женитьбы от которой он бежит как от огня. Спасибо за это следует сказать лишь одному человеку, но стоит отметить, что нечаянные невесты в накладе не остались и помолвка для них все же состоялась! _________________ - У Вас явные психические расстройства.
- Это для Вас они расстройства, а для меня радости. *** Критика - это когда критик объясняет автору, как сделал бы он. Если бы умел! |
|||
Сделать подарок |
|
Karen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 26.12.2014 Сообщения: 5 |
07 Ноя 2021 10:57
Познакомилась с произведениями П.Г.Вудхауза благодаря современному сериалу Дживс и Вустер. Но в сериале не все книги экранизированы. Поэтому читать романы было очень интересно и перечитывать кстати тоже |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 14:41
|
|||
|
[5429] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |