Charli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2009 18:21
И еще обложечка.
Девушки, из этой серии есть еще Once a Thief и Always a Thief В обеих книгах - те же действующие лица. |
|||
Сделать подарок |
|
Беата | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2009 18:31
Какая-то нескончаемая серия. Вроде бы сначала речь шла о трех романах - Максе, Вольфе, Куине. Потом добавился Джаред. А кто еще? И сколько все-таки романов в серии? |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2009 23:13
Вот красота прочитать всю серию! |
|||
Сделать подарок |
|
Парижанка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2009 0:12
LUZI писал(а):
Вот красота прочитать всю серию! Ага! лучше больше, чем меньше (книг в серии) ,тем более, с такой великолепной работой наших дорогих переводчиц. _________________ Красота нужна нам, чтобы нас любили мужчины; а глупость- чтобы мы любили мужчин (мадемуазель Коко Шанель).
|
|||
Сделать подарок |
|
Klaisi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2009 2:23
Цитата:
Девушки, из этой серии есть еще
Once a Thief и Always a Thief В обеих книгах - те же действующие лица. это вовосе не новые книги этой серии. Это Хупер гораздо позднее переработала 4 малышки и выпустила две книги, которые в общем по мотивам старой серии, но больше внимания уделено Загадочному вору (Квину) Я думаю имеет смысл переводить или одну серию, или другую... Я нашла эти две полноценные книги, уже когда перевод про Макса почти закончили. |
|||
Сделать подарок |
|
lena tch | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Янв 2009 14:27
Inna писал(а):
Вроде Люлик будет выкладывать аннотацию и обложку. Или мне выложить? Люль?
Это роман 3 в серии . Первый был Макс The Touch of Max, второй Вульф Hunting the Wolfe. Мы уже их перевели . Осталось про Джареда и Куинна Инна, извините пожалуйста, что пишу не в той теме, а когда продолжение про Вульфа будет выложено? Очень, очень хочется прочитать. Спасибо. |
|||
Сделать подарок |
|
Klaisi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2009 21:04
Девченки, в связи со сложившейся ситуацией на форуме, просьба отписаться, кто из переводчиков активен и собирается участвовать в переводе этой книги. Кто на какой стадии находится. Отпишитесь здесь или, если удобнее, в личку, пожалуйста! |
|||
Сделать подарок |
|
Фиби | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2009 15:19
Леди, немного терпения. Перевод будет готов чуть позже. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
povitrulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Фев 2009 18:45
Девочки, у меня вопрос. Будет ли переводится этот роман? Если да, то к какому сроку надо быть готовым?
Если нет, то я бы взялась за Клейпас "Соблазни меня на рассвете", там вроде добровольцы требуются . _________________ Мы всегда получаем то, что просим. И редко когда рады этому. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Rusa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2009 15:05
УРААААА!!!! Третья книга!!!! Жду не дождусь возможности почитать Спасибо всем, кто задействован в работе, за возможность прочитать продолжение серии _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
lisichka-n | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2009 16:30
Здорово! Ещё одна книга, ещё один замечательный перевод!
Большое спасибо всем девочкам, кто трудиться, создавая для нас такую радость! |
|||
Сделать подарок |
|
Sonata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2009 20:46
Фиби писал(а):
Леди, немного терпения. Перевод будет готов чуть позже. А можно узнать чуть позже, это когда? Чтоб лишний раз не задавать вопросы... _________________ Под этой черточкой, любят умничать))) |
|||
Сделать подарок |
|
Artyr | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Апр 2009 4:12
Девочки, спасибо что взялись за продолжение! уж очень понравилась серия.. |
|||
Сделать подарок |
|
feechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Апр 2009 22:23
Да, девушки, присоединяюсь к вашему увлечению! Я в восторге от этого автора и её произведений. Огромное спасибо за ваши труды!!! И меня тоже одолевает вопрос: когда же мы сможем прочитать продолжение? |
|||
|
Алена Гирман | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Май 2009 20:50
Девочки с нетерпением жду перевода..... не томите только очень долго..... _________________ Романтикам.....всегда зеленый свет... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 22:08
|
|||
|
[5463] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |