Джулиана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Дек 2008 12:21
Светик писал(а):
Джулиана писал(а):
Было нечто подобное... и прошло. Джулз, ты о чем? Да так... вспомнила прошлое здесь. |
|||
Сделать подарок |
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Дек 2008 12:30
Юник, канешн, сиреневый!
Можно еще вампирчиков-близняшек поискать . Ага, Юник, типаж разный у нас, но это не мешает быть близняшками по мироощущению . О, как я сказала. Фибик, а у вас любимый голубой, да? Джул, что-то ты темнишь. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Июль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Дек 2008 12:31
Джулиана писал(а):
Светик писал(а):
Джулиана писал(а):
Было нечто подобное... и прошло. Джулз, ты о чем? Да так... вспомнила прошлое здесь. Ностальгируешь, Джулз? А ты снова себе близняшку поищи! Неужто кандидатов нет? А моя близняшка работает...как негр в Чили...как папа Карло...как японец на заводе "Тойота"... бедьненький... Юуууулииик, ты уж появись как-нибудь, а? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Фиби | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Дек 2008 12:35
Светик писал(а):
Фибик, а у вас любимый голубой, да? Ну... как бы это сказать... Да, в общем. Просто слишком много наших разговоров с этим цветом связано. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Юния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Дек 2008 12:40
Ага,Светик,у нас с тобой родство душ. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Дек 2008 12:44
Юник, а как тебе идея сделать "нашей фразой"- фразу из "Рыцаря"?
Ага, Июлик, Рисик там бедненькая. Работает. Ничего, может вечером зайдет. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Джулиана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Дек 2008 12:48
Июль писал(а):
Ностальгируешь, Джулз? А ты снова себе близняшку поищи! Неужто кандидатов нет? Да нет.. Кандидаты.. с моими-то интересами.. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Дек 2008 12:53
Джулз, думаю, что искать намеренно не нужно. Сама найдется . Тем более, что у тебя не такие уж и редкие интересы. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Июль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Дек 2008 13:02
Джулз, вот имено! Не такие уж и прям интересы! Нас вона скоко теперь в нашей темке - той самой - тусуется. Глядишь и по другим параметрам тож народ подберется! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Morning | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Дек 2008 13:16
)))) Хорошая темка))
У мну близняшки неть, но меня это не печалит)) Нюте и ГеллАчке я сделала близняшковую подпись, если у вас какие-нить мыслишки возникнут, пишите, сделаю и вам)) Мне кажется, что здесь что-то стандартное не пойдет..Все такие разные)) (блин, когда пишу эту фразу, сразу вспоминается реклама Туборга.."..мы такие разные, и все-таки мы вместе")))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 252Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
ksenchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Дек 2008 13:30
Ох, мама дорогая! Сколько вас тут близняшек-то!!!! Интересно у меня есть родственная душа? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Tempest | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Дек 2008 13:42
ksenchik писал(а):
Ох, мама дорогая! Сколько вас тут близняшек-то!!!! Интересно у меня есть родственная душа? Кто ищет - тот всегда найдет! А близняшек - и правда, много! Замечательно, когда люди, живущие в других городах, находят где-то, в ком-то свое отражение! Тоже буду искать, воть, кто не спрятался, я не виноватая... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Дек 2008 14:46
Морни, нам с Юником поможешь?
Юник, нашла 2 картинки, но мне не нра. На одной близнецы-вампирши, а на второй- просто подборка сиреневого. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Nathalte | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Дек 2008 15:08
А, плакаю! У меня тоже близняшки нет! |
|||
Сделать подарок |
|
Kliomena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|