Katri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Окт 2009 19:36
Какая прелесть, какая красота! Умеют же люди такое творить. |
|||
Сделать подарок |
|
Ленни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Окт 2009 0:55
|
|||
Сделать подарок |
|
Moon Elf | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Окт 2009 0:45
Ленни, спасибки за такую красоту!!!Супер!!! |
|||
Сделать подарок |
|
bulankino | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2009 12:22
Девочки, очень красиво! Получила море удовольствия от просмотра. Спасибо огромное. |
|||
|
---|---|---|---|
08 Дек 2009 1:44
Для поднятия настроения несколько фото
_________________ "Quando m'en vo' soletta per la viva" |
|||
Сделать подарок |
|
Вебмастер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Site Admin На форуме с: 03.05.2006Сообщения: 4515 |
08 Дек 2009 9:50
Леди, а давайте я рубрику "Эротика" в Галерее создам? В ней подрубрики "Боди-Арт", может еще что-то, "Черно-белое фото", "Ретро" и т.п. Кто хочет взять какую-либо тему и модераторские функции в ней, пишите здесь или мне в ЛС.
p.s. Вообще, можно даже шире - "Красота спасет мир", а эротика и боди-арт - подрубриками _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Дек 2009 11:06
Иэх.. Всё понятно с вами, никто кроме меня здесь больше красивыми женщинами не интересуется (хм, затрудняюсь тут с выбором смайлика)
Ли-и-с-а-а-а, где ты бродишь, будем вдвоем галерею эротики делать? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
v.star | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Дек 2009 13:27
Не то чтобы я интересуюсь красивыми женщинами ....больше конечно мужчинами....Но красота она вне времени и половой принадлежности и пространства... И идея ваша мне импонирует ,только я совсем не знаю с чего начать ,что делать и т.д. и т.п. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Дек 2009 15:13
Ну в общем-то красивые мужчины интересуют гораздо больше А идея галереи просто замечательная!!!
Только совсем не знаю, что делает модератор и как это все "работает", а картинки искать и добавлять - это с превеликим удовольствием. Вебмастер писал(а):
В ней подрубрики "Боди-Арт", может еще что-то, "Черно-белое фото", "Ретро" и т.п.
p.s. Вообще, можно даже шире - "Красота спасет мир", а эротика и боди-арт - подрубриками А можно еще скульптуру и живопись - нимфы, грации, богини... _________________ "Quando m'en vo' soletta per la viva" |
|||
Сделать подарок |
|
Лиса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Дек 2009 22:40
Вебмастер писал(а):
Ли-и-с-а-а-а, где ты бродишь, будем вдвоем галерею эротики делать? Мастер, ты же знаешь, я всегда только "за"! Даешь эротику в массы!!!!!!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Дек 2009 0:32
Итак, мы создали категорию Pretty Women и в ней подгруппы:
• Black&White - черно-белые фотографии • Авто-леди - авто, мото и прочая технотематика • Боди-Арт - роспись по телу • Культ "Ню" - все, что относится к жанру "Ню" в культуре и искусстве, а также просто высокохудожественные эротические фото • Ретро-эротика - эротика прошлых лет • Фэнтези-эротика - картинки на фэнтезийные тематики • Эро-Обои - фотообои на рабочий стол Если не можете определиться с категорией, загружайте просто в родительскую категорию "Pretty Women". Если интересна какая-то определенная тема, предлагайте, создадим еще подгруппы. Модераторство тоже в этом и состоит, если вы решили взять на себя какую-то тему, вы наделяетесь в группе возможностью удалять, редактировать и перемещать чужие фотографии. Картинки могут загружать все зарегистрированные пользователи. И пусть красота спасёт мир! Мы с Лисой к этому спасению уже сегодня приложили немного руки upd. Валя, спасибо, что присоединились, но я категорически против наличия в этой категории голых мужиков! . Категория, если Вы заметили, у нас называется Pretty Women, красивая женщина. А если вдруг кому-то, совершенно случайно, доставляет удовольствие созерцать и голых мужиков, предлагайте название и подразделы для другой категории. Смешивать все в одно не будем. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Catherina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Янв 2010 6:12
Ленни Спасибо
Очень красивые фото |
|||
Сделать подарок |
|
Moon Elf | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Янв 2010 1:24
Обалденные фото....настоящий шедевр!!! Ленни, спасибо!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
bulankino | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Фев 2010 13:34
Очень здорово, особенно на руках. Умеют же люди... |
|||
|
Маккена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Апр 2010 13:50
Мастер: Занесло меня и сюда и на чёрто-белые фото Pretty
На самой первой страничке этой темы въелась в мозг картиночка с девушки с пламенем на спине А на чёрно-белой теме есть некоторые фото ууух! Горячие ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 261Кб. Показать --- ____________ Возраст волка определяется не по годам, а по количеству зверски убитых иллюзий.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 2:57
|
|||
|
[5519] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |